Литтл Маунтинмэн

Минус один раздражитель

Оригинал взят у maria_ammi в Минус один раздражитель

Мы сегодня одержали маленькую, но очень важную победу.
Вчера первый раз ночевали на новом месте приснись жених невесте. Проснулась от странного звука. Дзынь-брынь-бум-тук и далее по списку. Первая мысль – мыши! Потом, думаю, нет. Откуда им тут взяться. Прислушались – звук идёт от окна. Ну не птицы же стучат в два часа ночи. Выглядываю в окно, а там ноу-хау соседа снизу. По загадочному замыслу архитекторов дома наш этаж обделили балконом в комнате, а вот этажом ниже он есть. С металлической крышей. Соседа жутко раздражали голуби. И он для отпугивания настырных птичек мира прикрепил к крыше балкона толстую металлическую проволоку с компакт-диском на веревке. И вся эта конструкция располагается перед нашим окном. И издает устрашающие звуки при каждом дуновении ветра. А ветер ночью поднялся хороший.
Днём изобретение пытливого ума рассмотрели поподробнее. Голуби уже свыклись с порхающим диском и не обращали на него никакого внимания, продолжая спокойно гулять по крыше.
Вечером, дождавшись возвращения мужа с работы, мы приступили к операции по ликвидации раздражителя. С соседом решено было не связываться, т.к. человек чудаковатый. Соорудили самодельную пилу на длинной швабре и за несколько подходов срезали веревку.
Днём за шумом машин и других посторонних звуков города этого навязчивого стука не было слышно, а вот ночью – самый сок.
Бывают же люди чудаки.И изобретатели.

Метки:
Зона собственника расположена между полом и потолком. Даже на фасаде. Если чужой предмет (нехай сидидиск, ветряк, флюгер, скворечник, курятник, поросёнок, слон, башка жирафа, иное) находится в вашей зоне, то вы имеете право аннигилировать его. Если он (предмет, но не башка жирафа) вписался в свою зону собственности, а вы (её - башку жирафа) спилили, то хозяин жирафа (слона, курятника, сидидиска) может подать на вас в арбитраж и процесс выиграть.