Литтл Маунтинмэн

Заказываю в Ridero первую книжку серии RETRO EKTOF / ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ



Пацан сказал - пацан сделал.
На картинке внешний вид книжки "А слона-то я приметил!". Это книжка первая из серии "RETRO EKTOF / ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ", которую я намерен опубликовать в издательстве Ridero. Засандалил в издательство всё что нужно. Остаётся немного подождать нескольких процедур: модерация текста в Ridero (5-10 дней), моя правка после модерации (если потребуется), ожидание публикации в Озоне, Амазоне, Литресе (10-15дней).
Все операции по публикации Б Е С П Л А Т Н Ы Е !!!
Но если захотите купить свою же бумажную книжку, то, извините, это будет чегой-то стоить. Причём, лучше покупать в самом издательстве, нежели через OZON. Вам книжку напечатают и вышлют по почте - успевайте платить!
Цены такие:
В моей книжке 588 страниц, обложка бумажная глянцевая, формат А5, тексты и иллюстрации чёрно-белые. Качество печати и сборка очень даже приочень неплохие! Стоить мне будет такая книжка в Ridero 775 рублей. Если заказывать одну штуку. А если заказать 20 штук, то стоимость 1-го экземпляра будет всего 350 рублей. Чуете разницу?
А в Озоне моя книжка будет стоить 980 рэ (ибо я решил напугать читателя, чтобы он книгу не покупал: архивная она: для меня самого, а не для всеобщего чтения. А если решит купить, то пусть будет за дорого). Без моего роялти такая книга в Озоне стоила бы 790 руб.
А цифровой вариант в Амазоне и Литресе будет стоить 40 рублей.
Метки: