Литтл Маунтинмэн

Движение континентов или расширение Земли?


Довольно убедительная движущаяся картина, хотя не исключена возможность подтасовки. Между прочим, это дело аналогично мультикам с движением континентов, где пазлы складываются не менее убедительно. Выдавливание суши водой имеет место быть в обоих вариантах. Но в гипотезе расширения Земли поглощение суши водой (судя по авторской озвучке) выглядит более катастрофично. С другой стороны, площадь суши не уменьшается. Просто пропорция меняется в пользу океанов. Так что глобальной катастрофы от расширения планеты лично я не наблюдаю. Не грех тут вспомнить о наличие затопленных цивилизаций по всем океанам. Что говорит о несколько другом: что вода "крадёт" у суши территории. Однако, не исключить также того, что кости доисторических китов, а также окаменелости древних морских животных сплошь и рядом находят на самых вершинах гор. Это говорит о вертикальных пульсациях воды и высвобождения из-под воды суши. Последнее объясняется переменой всепланетной температуры, таянием ледников, сменой полюсов и т.п. типа влияния человеческой деятельности (что покамест на 100% не доказано). Похоже, что расширение Земли абсолютно не мешает осуществлению всемирной погодной революции, а также загрязнению планеты человеком, что чревато глобальным заражением . Остаётся выбрать какая из перечисленных смертей Цивилизации больше нравится. Чтобы умереть осознанно. А также, чтобы наказать учёных, ибо последние жрут хлеб даром, выясняют отношения между собой. Вместо того, чтобы оценить и подсказать вовремя, а не тогда, когда даже ёжику понятно, что трындец.

Записи из этого журнала по тегу «планета_ЗЕМЛЯ»

  • Звуки планет

    Звук Солнца – не самый приятный из тех, что когда-либо приходилось слушать. Мне это напоминает гудение будки с мощным электрическим…

  • Жуткие твари моря Баренцева

    Жуткие твари backtotheussr Рыбак из Мурманска Роман Федорцов стал настоящей звездой интернета после того, как начал размещать фотографии…