Литтл Маунтинмэн

Я на PROZA.RU. ARCHIVE 1


башмаки.jpgЯрослав Полуэктов на сервере Проза.ру
звёздочка пустая 1 штука.png1.  «ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ» - чирикают с месяцок, потом разлетаются.



звёздочка пустая 1 штука.png2.  «БРИЛЛИАНТЫ»: претендуют на знак высшего качества в моей скромной авторской Вселенной. Соответствуют бумажному сборнику «DUализмус 1. Цветки календулы».


звёздочка пустая 1 штука.png3. «ЧОКНУТЫЕ ДЕТКИ» - Отдаёт Гоголем, - сказала Аня о безобразиях в Фуй-Шуе, а она филолог, тряпок не шьёт, - там пистолеты разговаривают: куда это годится? Там белый китель в чернилах, за детьми гоняются шаровые молнии и в обратном порядке. У Фритьофа свинячий колледж с военной спецификацией, Михейша от рюмки воды(!) пьянеет, а в выхлопной трубе у Пони картофелина.

звёздочка пустая 1 штука.png4.  Серия сборников «DUАЛИЗМУС» - это ручьи сознания.

DUализмус 2. Трава тысячелистника. Собранные здесь рассказы, попав в сборник "Проделки Дады Кигяна" участвовали в конкурсе-премии "Большая книга" (русский  аналог "Букера"). Полное фиаско !!! А вы что скажете?



DUализмус 3. Корни солодки. Здесь за некоторыми исключениями собраны "пазло-главы", которые удостаиваются чести быть показанными в  витрине кунсткамеры отдельно от романа-хождения "Чочочо". 

DUализмус 4. Семя льна. Полная мешанина полусамостоятельных пазлов-глав крупных штуковин.


DUализмус 5. Набор пазлов-глав, отмеченных двумя признаками: они типажные касательно авторской стилистики, и, второе: они яркие.

звёздочка пустая 1 штука.png
вход в
Archive 10.png

звёздочка пустая 1 штука.png

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

PS. Яна Алиас - самая первая из всех, кто официально купил мою книгу в Озоне. Яна купила вот эту книжку:   обложка 600h.jpg
Вы же можете купить любую мою книгу, перейдя в Озон вот по этой ссылке: "Я в OZONе
" . Успеха! Под катом наша короткая переписка по этому поводу:

Дождалась, Ярослав, Вашу книжку. Читаю, наслаждаюсь обществом чокнутых персонажей))) Даже не хочется с ними расставаться.
Дизайн обложки отличный, соответствует содержанию книги)))
Фотка тут: http://s11.radikal.ru/i183/1603/66/55b834ef8db2.jpg
Яна Алиас   11.03.2016 17:12  

О-о-о!!! Это лучшая для меня новость в марте! Сегодня уже поздно, а завтра выпью по этому поводу БОКАЛИЩЕ красного вина.
Яна, если Вы не возражаете, могу ли я "тиснуть" этот Ваш эмоциональный отзыв на сайте этой книиги в Ridero?
А также, не будете ли Вы против, если я поделюсь с этой приятной для меня новостью на сайте ПРОЗы, а также в некоторых социальных сетях, где я тусуюсь? Разумеется, чисто с рекламной целью... мол, вот, уважаемые люди начали покупать продукцию этого автора, успевайте-ка, граждане, и вы.
И вопрос напоследок, по фотографии. У меня в эскизе обложки не было дурацкого ярлыка с надписью "18+". Это дополнительная наклейка, или это напечатано на обложке? Например, на моих экземплярах книжки, которые я покупал в самом издательстве (как автор) такой наклейки или надпечатки нет. А просто в шмуцтитуле есть упоминание, что эта книга класса "18+".
Ярослав Полуэктов   11.03.2016 18:16  

Ярослав, спасибо!
Конечно не возражаю распорядиться моим отзывом как угодно. Сочту за честь. Что касается пометки "18+", книга пришла запаянной в аккуратную плёнку, а бумажка приклеена к плёнке, так что замечательная обложка не пострадала. Да и книга в такой упаковке — это стиль, что ли, хороший тон с одной стороны; а с другой, понимаешь, что к ней никто не прикасался до тебя))) Она твоя (то есть моя))))
Яна Алиас   12.03.2016 20:17  

Последние записи в журнале