Записи из этого журнала по тегу «дебилы»

Никита мой ровесник и могу осознано заявить мозги в этом возрасте позволяют нести только подобную херню, на большее серого вещества не хватает - хватает только учить и указывать.
Я не однозначно отношусь к Михалкову, но в отношении Ксюши с ним согласен. Ксюша перегибает в креативе: при некоторых простительных околомаргинальных вывертах бравировать отнятием у неё фуагра перед нищим, оболваниваемым народом (ею в том числе), вполне мерзкое дело.
Ксюша на гребне самовлюблённости и притом не самая последняя девушка в стране. Она как яркая иллюстрация определённого неслабого слоя "передовых", молодых, финансово обеспеченных и кичащихся этим, москвичей. Иногда им надо показывать "место". Иначе оборзеют от полной безнаказанности (как Багдасаряшки разные). Думаю, что Никита сделал всё правильно: высек хворостинкой, именно по конкретному слою, а не вообще молодёжь. Жаль, что несколько ласково высек. Не только по мозгам надо бы (Ксюша и не заметит, ещё и посмердит), а ещё бы и по жопе, чтобы запомнилось лучше.
К меня взрослая дочь и я снисходителен к молодым женщинам, полагая, что в нашей стране жизнь женщин настолько осложнена бытом, что правильнее дать им жить как они хотят в тех довольно тесных рамках.
Я б согласился с вашим пониманием снисходительности, но только присовокупил бы ещё: 1. Законопослушание (в разумной степени) 2. Никакого надсменства, близкого к национализму, к кастовости и пр.. 3. Не забывать о порядочности (хоть при капитализме это довольно неудобная вещь). 4. Не забывать, что бывают менее удачливые люди, и потому никогда не кичиться своими успехами, а, напротив, всемерно помогать людям умным, честным, работящим, но не имеющим стартовой родословной базы.

Edited at 2017-05-14 17:54 (UTC)