Литтл Маунтинмэн

Пишут: Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО

Президент США хотел занять место в первом ряду

Видеозапись этого небольшого инцидента попала в объективы телекамер. На кадрах видео заметно, как Трамп, в какой-то момент оказавшийся на заднем плане среди идущих, резко отодвигает премьера Черногории и занимает место в первом ряду перед телекамерами, а затем поправляет пиджак, сообщает RT.

В четверг Дональд Трамп и лидеры других стран НАТО приняли участие в торжественной церемонии открытия нового здания штаб-квартиры альянса в Брюсселе. Церемония сопровождалась полетом авиации стран-членов НАТО, а также открытием двух монументов.


Я бы сказал, что не столько "грубо", как "бесцеремонно". Премьер Черногории ничуть не обиделся. По крайней мере, виду не подал.
Ага, попробовал бы!
Это не первый и не последний эмоциональный поступок Трампа. Вспомните, как Трамп стал щекотать руку святейшего Папы (на виду у журналистов; этот неуместный, буквально жеребячий, жест немедля пропиарился "вражескими" Трампу СМИ). Папа автоматически и брезгливо отбросил трампову кисть. Выглядит, действительно, крайне несерьёзно: что за заигрывание с великими людьми, что за туповатые шуточки на виду у всех?!
Воистину, американский ЦИРК ЗАЖИГАЕТ!
Американская бесцеремоннось проявляется, прежде всего, у лиц, стоящих на вершинах власти. Среди комиков от политики Трамп в несомненных лидерах.
Боевые натовские лошади со своим ржаньём и битьём копытами по карте мира далеко позади: ибо они "играют роль", а господин Трамп естественен как никто.
Уже не стесняются. Протокол и просто нормальное человеческое отношение даже к партнёрам, становятся всё менее значащими для жандармов мира.
Манеры сверху по цепочке передаются в поведенческие  алгоритмы СМИ.
Чего ждать от американских фокусников, уже не знаешь. Думаю, что чего угодно: за ними не заржавеет!

Записи из этого журнала по тегу «Америка-Америка»