Литтл Маунтинмэн

ПарЫж фр.27, 28


27

Боже, кажется я люблю Францию! Всяко люблю, хоть и не француз.

Как минимум ту Францию люблю, которую мы пропахали, и даже успев пожить; например есть такой город-крепость Лангр.

Жили там в отеле, который изначально был главпочтой Лангра. Там со средневековыми шкафами, со скелетами в них, и с ржавыми ключами, которые приварены к замочным скважинам этих развалюх: чтобы их не потибрили редкие русские туристы, которые через полтора человека не якобы, а по-настоящему воры, невежи и любовницы олигархов...

Даже включая нелепый Лилль, где мы всего то и успели, что заблудиться, а в каком-то масюсеньком кафе поговорить на пальцах о футболе и о геях, которых – того и другого – в провинциях, исключая кретинистические, самый минимум.

А в другой забегаловке успели наскоро перекусить и отметить грязь периферийного долгостроя, который ровно такой же, как на нашей родине, что вполне интернационально, и навсегда сближает русских с французами.

И про тот некоторый тормоз региональных правительств, что не принято выхвалять через печать, ибо стеснение в провинциях как всегда и во все времена есть норма.

И что простые люди уважают институт семьи.

И что «походы налево» считают издержками пола, и что по этой ничтожной причине – если она разовая и случайная – не стоит семью разрушать.

Поэтому – решили мы с французами – наши провинции – есть эталон правильного консерватизма.

И что, если мы хотим сохранить Землю, то надо «вычитать» идиотов из королей и правительств.

Что пора пострелять баблопечатников и глобалистов.

Что надо внушить семейные традиции и идею обыкновенного гуманизма всей планете.

Что надо исключить из практики взаимоотношений войны и революций, чего в мире более чем предостаточн; тем более по совсем дурацким поводам; а также по мановению «волшебной полицейской дубинки и такого же колдовского шокера» – в лице Соединённых Штатов.

И что не надо лезть на деревья от этакого счастья: ни заранее, ни в виде последствий саморазрушительного взаимодействия землян.

Воинствующих племён – щипать как много.

Скрытых апологетов мирового господства гораздо меньше – аж в миллион раз меньше, чем племён, но они есть самые настоящие суки. Их весь разумный космос ненавидит. Они способны загубить нашу голубую планету.

А где ещё найдёшь такую прекрасную внешне и наивную планету, как наша?

Которая и есть Рай. Зачем губить Рай?

Да, есть инопланетяне, которые заодно и Боги. Но спасать нас от собственной глупости они не торопятся. Мы для них – всего лишь опытное поле.

Постараемся – включат в список разумных существ, пусть для начала в самый низ списка.

Погибнем как вид… так и хрен бы с нашими претензиями на цивилизацию. Включат, глядишь, по новой: планетка-то, поди, не полностью разрушится, глядишь, и снова обрастёт и атмосферой, и радиация разложится и соединится в безвредные молекулы.

Но, чёрт задери, если таковое произойдёт – по самому худшему сценарию, то произойдёт оно не ранее, чем через двадцать шесть тысяч лет. К такому сроку память о нас, как о цивилизации исчезнет напрочь. Следы о ней днём с огнём не отыщешь. Так распорядилась и периодически исполняет Великая Прецессия, гуляющая по хороводу Зодиака.

Не поняли намёки пирамид – получайте по кумполу!

Припрятали знания от других, решили за счёт других возвеличиться – сами Жопы, а остальные прислужники – обезьяны первой глупости гильдии.

ПолучИте урок, полУчите ещё, если после первого раза не поймёте!

Всё в мире относительно просто!

Обезьяны, блин, объединитесь наконец!

Что за еботень в вашем идиотическом «королевстве-наиборот», где правят нищие умом, зато богатые золотом, и понукают этим инструментом относительно умных, увы, быдлообразных!

Сидя на деревьях, хрен чего добъёшься: кроме бесконечных совещаний о мировом Разуме, который, будто бы кому-то что-то должен. Фига с два!

Задайте себе вопрос, свиньи: почему, думая о мирной жизни, жратве и потомках, убиваете таких же как вы? Причём, с выдумкой. И фантазии вашей в этом направлении атаки нет границ.

Фуй нам всем! Сидящим.

Шуй нам всем! Дрожащим.

Читайте ФУЙ ШУЙ!

С маслом. В нём новейшие предрассудки. Я в их… нет, я не в их числе, я даже не читатель Фуй Шуя, а графоман Фуй Шуя. А до воплощения предсказаний выдуманного мною же Фуй Шуя не доживу, пожалуй.

И слава Богу. Спасибо, Всевышний, что не даёшь узреть ядерную грибницу. Которая обозначит конец света.

28

То было о высоком, но даже ры… тьфу, рабам понятное.

окончание следует

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ПарЫж»