Литтл Маунтинмэн

Тыща баксов от О.Генри


Кажется, я просрал прекрасный конкурс короткого рассказа в американском рускоязычном журнале "О.Генри". 1000 призовых баксов просто валялись на дороге и ждали меня. Остались ровно одни сутки до сдачи проекта, а я не написал ни строчки.
О.Генри так и говорит... желает сказать мне: "Ну ты и козёл, Ярослав! А я ведь голосовал бы за тебя. Если бы имел возможность. Может, поторопишься?"

Может, кто-нибудь из Прозы.ру поторопится?
Последний срок отправки произведений 30-го сентября. З А А А В Т Р А А А !!! Дальше приёмка заканчивается.

А ежели спросят, почему я сам не поторопился, а денежки таки действительно валялись бесхозными... то я отвечу так:
  - Господин-товарищ психолог Крейнин из Израиля практически назвал меня "фашистом"... Оттого, что будто бы я настолько нетолерантен к иносексуальной братии, что готов топить их в пруду. Так я скажу вам так: Крейнин обознался малость и накрутил лишнего. И заодно напустил на меня творческую порчу.
Может он сам слегка какой-нибудь... радужный что ли?
Так  мне, по большому счёту, совсем пофиг. Пусть ходит вокруг своих прудов спокойно, никто его не тронет. А если не конкретный, а просто по европейски толерантен, то не надо обзываться "фашистами".
Итог такой, что у меня пропало всякое настроение писать короткий рассказ на конкурс О.Генри.
Так что Крейнин попутно виновен в упущении выгоды мною. И таким образом я имею полное моральное право подать на него в суд по правам творческого человека... есть такой суд в Гааге?

Всем толерастикам привет!

Записи из этого журнала по тегу «pol_ektof_creativity»