Литтл Маунтинмэн

Вау!

Ярослав-Чен Полуэктов-Джу
Сегодня на Красной 4 (это не умерший покедова Дом Архитектора в г.Кемерово) через час (щас 17.08 02 время кемеровское , 2--е октября.2017 г.) состоится вроде обыкновенного общего собрания.
А по сути вовсе НЕОБЫКНОВЕННОГО.
Кроме стандартной повестки "Как не сдохнуть архитекторам провинции" будет также:
1. поздравление Лермана Бориса Пантелеича с Днём рождения и очередной медалью чего-то там хорошего.
2. ОтмЕчение всемирного праздника "День архитектора" (другое название "Международный день жилища ЮНЕСКО", однако и тут архитекторы втемяшились).
3. Весь вечер на арене будут ВЫСТУПАТЬ (оперировать и режиссировать) двое всемирно известных продюсеров и режиссёров документальных, а як же с ними постановочных и прочих блог-фильмов, Дмитрий Струков и Тюнер (истинное ФИО Тюнера не важно: Тюнер да и всё тут. Кто не знает Тюнера? Все знают Тюнера "С").
  По итогам съёмок (если батарейки не крякнут, а свет и звук будут в порядке) данные ленты ЛЯГУТ ВСЕЙ СВОЕЙ новаторской ВАЖНОСТЬЮ во вновь (через 30 лет) реанимируемый КИНО-документо-АРХИВ Кемеровского Союза Архитекторов.
  А также станут первоосновой для БЛОГОтворчества во всемирной паутине кемеровских архитекторов, а также завидующих кемеровским архитекторам, так как у многих архитекторов других городов России нет своих Домов Архитекторов, а у кемеровчан "качается", но пока-что есть, а там посмотрим... или посмотрят. Вопрос- то, правда интересный!
  Вот! Насчёт "суховатости повестки", как говорится, решат по ходу дела. Я не пойду: у меня грипп.
  А вы успевайте.
  У вас есть ещё полчаса, чтобы добежать до канад... тьфу!.. по указанному адресу. И ВСТРЯТЬ своё тело в дверной проём. Фамилии посчитают.
  Тут и определится: кто либерал конченный и немножко предатель, а кто нормальный и кому наездв пофигу.
  А также есть шанс запечатлеться на века в киноленте! А кинолента не будет "чтопопалошной" - я почти уверен!
Но посмотрим!
Фотки Тюнера С нет.
А вот Диму Струкова нашёл. Он справа в салатной маечке.
Это на съёмках так и не снятого фильма-гротеска всех времён и народов "Великая Китайская Стена на самом-то деле Сибирская, бля".
Кто слева - не имеет значения.
Можете считать, что это тот самый Pol_Ektof, что фигурирует в заголовках журнала  и есть, но  только в молодости: когда "делать ножкой уточку" было не только авангардо-заподлянским па, но делалось от души, и даже вызывало у серьёзных китайских туристов "правильный смех".
Между прочим, если кто не знает, то у китайского населения с юмором туго.
Ибо ещё не придумали юмористических иероглифов. Дело тут шибко тонко лингвистическое!