Записи из этого журнала по тегу «русский мир»

Ему просто хочется крови или посмотреть на кровь. Это ему видимо нужно, что бы постоянно доказывать себе, что он высшее существо. А доказывать надо, ибо в глубине души он знает, что он дярьмо.
Версия имеет право на существование, ибо не лишена логики. Но вряд ли он считает себя дерьмом. Дерьмо с высшим существом сочетается неважно. Хотя чёрт его знает, что творится в душах истинных пендосов. А это, без сомненья, настоящий пендос.
Если я сильный, то мне нет необходимости доказывать это себе и всему миру, что я сильный. В этом случае я сильный и спокойный. Но вот если я боюсь, что кто-то окажется сильнее, то я буду постоянно самоутверждаться, убивать других и наслаждаться собственной безопасностью, когда кто-то убивает кого-то по моему приказу.
Не обязательно я могу это осознавать, но подсознательно, в глубине души, у меня могут быть такие мотивы.
Сильный, да и сильный, а убивать-то за что? Подними гирю в 1000 кг одной рукой и успокойся.
Недостаточно сильный, ну и что, снова убивать нужно? А если гирей обойтись в 500 кг? Снова мало?
Какого-то ты вы конченного маньяка нарисовали. Сенатор из таких?
***
Спросил я как-то одного чекиста - не друга, а так, собутыльника: "Будучи в так наз. "командировке", убивал он людей или нет?"
Он на меня как накинулся: ты что, мол, глупые вопросы задаёшь, будто сам не догадываешься.
А я честно не догадывался. И до сих пор думаю, что не убивал он - красовался просто.
Люди маньяки больше, чем вы думаете.
У меня оказалось много бывших друзей, которые не против и даже за убийства людей на Донбассе. Эти люди, с их точки зрения, мешают развиваться б/украине и идти по европейскому пути, а им приобщиться к цивилизации и поэтому они там все ватники на Донбассе заслужили смерть. Т.е. они сами не убивают, и возможно и не смогли бы убивать, но они поддерживают и одобряют убийства людей, которых угораздило волею судьбы проживать на Донбассе.
А я наверно смог бы убивать нацистских выродков без всяких напрягов, но и лезть в эту бойню я не стремлюсь совершенно.Но если бы пришлось, то я бы об этом никому не рассказывал бы и старался бы не обсуждать эту тему даже с близкими друзьями.
На Украине плотность ёкнутых повышается с каждым годом: зомбоящик работает на полную катушку. Однако, не маньяков, а нормальных украинцев - мужчин и женщин в тысячи раз большё. Я бы мог стрелять в людей только на войне: за жизнь родных и свою, не иначе. И то в случае, если бы был убеждён за войну справедливую и по необходимости защищаться. В пенсионном же возрасте эта проблема вообще не стоИт.
Дай-то бог, как говорится, если оно так. А если признать на веру, что зомбоящик (имею в виду укр-ящик) теряет влияние, то, можно допустить, что русский Противоящик переиграл Укрозомбоящика? Ибо тарелки на крышах обыкновенных граждан Петя не догадался срезать, а русские госшоу-пути-программы, как их не верти, гораздо тоньше работают, нежели уж совсем дебильноватые укрошоы. К тому же время работает на понимание ситуации: укрнарод ездит, видит, общается, сравнивает, крымнашжив, крыммост силён бродяга, пиндосы в Сирии признаются в грехах, игил-нусры обсираются, эрдоганы, бахрейны, саудиты меняют цвета присягательства и пыр. Всё это инфодобро плюс таки неблагополучие еуропии (барселона, бритты, чехия вот) - всё бурчит и шкворчит, и всё не в пользу укронациков и шоколадных кондитеров.