Литтл Маунтинмэн

МИНИ-КОНКУРС на лучший комментарий к рассказу «Телефон с тихим дозвоном»

телефон с тихим Old exposure бордюр-виньетка Old Текст (3).jpg

Речь идёт о рассказе автора pol_ektof из серии DUализмус, сборника №2 «Цветки календулы».

Один из довольно известных литературных российских критиков, прочитав в ряду других этот рассказ, не только был в восторге, но рекомендовал автору тиражировать своё творчество в огромных количествах.

Интересно, а что скажут по этому поводу читатели ЖЖ?

Рассказ большой - 30-страничный. В связи с особенностями форматирования постов в ЖЖ, рассказ будет публиковаться небольшими порциями. Но ПОЛНОСТЬЮ. По завершению публикации, а также по ходу дела, буду ждать отзывы и комменты!... Э-э-э, да что уж там, коли пошла такая пьянка!

В общем, объявляю

МИНИ-КОНКУРС!

детали конкурса под катом

Ненапряжный, надеюсь, а вполне весёлый, ко взаимному удовольствию.
За наиболее основательную рецензию или за самый интересный отзыв, комментарий ли на указанное произведение «ТЕЛЕФОН С ТИХИМ ДОЗВОНОМ», присуждаю ПРИЗ: книгу "DUализмус. Цветки календулы", изданную в 2015 году издательством RIDERO. С АВТОГРАФОМ автора!

Вышлю собственноручно победителю.
      Будьте везде ПЕРВЫМИ!

PS/Разумеется, что мне не нужно никакой лести, а также не хотелось слишком разнузданной ругани. Хотя допускается и то, и другое. Лишь бы это ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО или хотя бы остроумно выглядело. Более того, к участию с превеликим удовольствием допускаются ТРОЛЛИ. Надеюсь, они покажут перлы зубоскальства. Или слабо?

Главными критериями работы жюри (В ЛИЦЕ МЕНЯ ОДНОГО) будут служить:

1. Именно подвязка к теме, а не полная абстракция (типа безотносительная бредятина).

2. «лепо» скроенные тексты - с точки зрения литературы или яркого сленга, уличного фольклора, подворотной ругани. Орфография допускается на «троечку с минусом, но не ниже». Специальную "ломку" языка, надеюсь, отличу от вопиющей безграмотности.

3. присутствие юмора, иронии, гротеска, сатиры на ваш выбор. Под юмором подразумевается любой литературно понятный жанр, а именно:

- вздор, панегирик, метафора для высечки на памятной плите, текст для мемориальной таблички на доме автора при его жизни, откровенный бред, ложь любого рода, наезд на всех графоманов и отдельно взятых личностей, относительно пространный (с учётом п.1) прозаический или стихотворный опус, детектифф, прочая хрень и так далее. Ну, вы меня поняли!

Успеха участникам!

…………………………………………………………………..

Публиковать свои произведения можно в комментах к любому отрывку. Я всё честно прочту! И доложу результаты жэжэшной публике.

Объём ваших произведений - любой, кроме романов!

С адресом – кому выслать приз, надеюсь, разберёмся по завершению конкурса и после определения победителя.

Ваши пожелания, дополнительные вопросы – ПОЖАЛУЙСТА. Пишите их в комментах.

Если посылаете текст на конкурс, то (чтобы было однозначно понято) в самом начале вашего комментария приляпайте следующую «шапку» : «На конкурс к Телефону с тихим дозвоном».
     По поводу участников: к сожалению писать комментарии могут только "клиенты ЖЖ", поэтому извиняюсь перед остальными моими читателями ( "вконтатке", "фэйсбук", "одноклассники", которых в разы больше, чем "жэжэшников" - а в ЖЖ я совсем недавно, чуть более месяца... Опаньки! Пока то да сё, уже полтора...). Это жаль! Но "такова селяви".

………………………………………………………………………..

В качестве примера очень даже «литературной» рецензии посмотрите ВОТ ЭТО. Не для подражательства, а просто, что и такие бывают рецензии. Это, можно сказать, такой необычный жанр.
     .............................................................................


Чтобы не потеряться   заcтолбите freundа то бишь меня.
Начало рассказа ЗДЕСЬ.
Весь же рассказ (вернее то, что выложено на данный момент) смотреть по тегу "телефон_с_тихим_дозвоном". Там, правда,  всё расставлено задом наперёд (по хронологии выкладки), но, по завершению выкладки всё сделаю как надо.

Как умная дама, Вы могли бы промолчать, а взять и занять первое место. Задницей чувствую, что желающих много не будет. Так что Вы как бы заведомо в фаворитах. У Вас больше времени на сочинение.
Уважаемый Охломоша! Всё-то вы хотите получить на халяву! Вот возьмите, да проявите литературную прыть. Вот и Ульяне будет соперник. Могу вас успокоить: в данном случае у меня книжка для приза есть. Почти что в "заводской упаковке". Сделать для вас фото, или так поверите?

Edited at 2016-06-21 15:24 (UTC)