Литтл Маунтинмэн

ТРУСЫ И СТРИНГИ (3.1 Глагольная суть)

Трусы и стринги Шрифтовый вариант 88 600h.jpg
3.1

Тут наш Кирьян Егорович – тихий гений и оракул, добрый певец справедливости в отношениях между людьми, встречающимся в тёмное время суток – одни убегая от встречи, другие – ища её, потерял какой-то немецкий глагол. У немцев вся глагольная суть сзади. У русских же всё на виду: и суть и не суть. Несуть и несутЪ. Какие кругом несуны!

И, желательно, чтобы у одного был тугой кошелёк, набитый не осенними листиками, а чем-нибудь позеленее, хотя бы теми картинками, где всевидящий глаз над пирамидой и всего по тринадцать. Ради намёка на близость масонства…

А у другого говоруна пусть будет ножик.

А он же, который Кирьян Егорыч, есть бог и судья самому себе, и додик. Он есть эталон взвешенной порядочности и полной свободы совести.

Он убежит от ножика, наплюя на гордость.

Он не станет брать «зелёных», если ему предложат их безвозмездно: только в долг, и только тогда, когда действительно нужно позарез. Вот и ножик тут пригодился бы.

Но, не тот случай. Никакого бандитизма, никакой даже скрытой поножовщины, а и не смог бы, пожалуй. Он не Раскольников: полная честность и умеренность во взглядах.

Он же – касательно полной свободы, – апологет беглости и независимости слова от дела.

Он – любитель умеренности в порнографии и сексопатологиях.

Такой вот ровный человек.

Он пестовал и лелеял. Он всякое творил.

Он, забыв о войне и надобности честно рассудить мир, вершил НЕЧТО общественно полезное со своими героинями. Воспитывал и… Вот и героини возникли как бы сами собой…

Тут же читатели объявились. Советчики. Завистники.

– Да что уж там выдумываете, точки какие-то… зачем… Изъясняйтесь проще: «Трахался что ли?»

– Фу, как пОшло, граждане!

Ввиду подобных непоняток со стороны читателей, которые чаще всего числятся в друзьях Кирьяна Егорыча, на героинях надобно бы остановиться подробнее.

– А чё? А ничего? Голому картошка! Бесплатно, не бойтесь, мадамы! Не стесняйтесь, пацаны.

Пацанам за пятьдесят, а всё туда же.

(продолжение следует)

fрэндить