Литтл Маунтинмэн

ТРУСЫ И СТРИНГИ (3.2 Симпотны и стройны)


3.2

Упомянутые героини те непомерно симпотны и стройны, русифицированы.

Подвержены лепке. В надёжных, конечно, руках. Не в кирьяноегорычевых – слабых и попустительских. Такие эталончики американизированных провинциалок.

Они как стыдливые студентки из кампусов, которые после каждой порно-вечеринки ходят в бутики старых вещей (Маунтин Вью, Калифорния, корпорация Добра, территория кампусов Гугл), чтобы обновить порванные кем-то по пьянке их любимые трусики. В Сибири такие трусики выглядят примерно так: жёлтые №5, «fridey», что значит «пятница» над лобком, «неделя улитки» на заднице. Конечно, трусики эти китайские, переводчики на английский тоже китайские, и вместо странной «улиткиной недели» следует понимать обыкновенную «недельку», которую производят в китайском отсеке подвала швейной фабрики (гаража, завода по утилизации отходов, общежития, магазина норковых и пандовых шуб).

Это у них такие колоссальные беды:

«Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке».

Или:

«Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост».

Нами описываемые девочки не из Калифорнии. Но есть у наших молодых дам головы, и мозжечки в них, даже и не хуже гугловских.

Они немного пусты и чуть-чуть задавалы со вздёрнутыми носами, как некие говорящие целлулоидные куклы из другого, теперь уже из «умного» и передового американского бутика, не предназначенные для немедленного совокупленья. С ними нужно сначала поговорить. И, желательно, не о Кафке и Метерлинке, а о чём-нибудь попроще. Например, по guglовскому стандарту, который этим куклам вложили в мозги. Дурдом-то наш не совсем для чокнутых, а в начальной стадии. Ступень номер один.

Только тогда они раздвинут ножки и раскроют нутро с лепестками – вратами в милый розовый ад.

«Стреляй не надо! Моя – люди», – взывали бы эти девочки-куклы, кабы знали Дерсу Узала. Не знают. Молчат.

Они слегка безрассудны, хоть есть у них головы и мозжечки в них. А вот есть у них некие устройства, прилаженные внизу живота, влияние которых на мозжечки, мозги и двигательную систему так же несомненно, как и непонятно – каким же это дурацким обезьяноподобным механизмом обусловлено. Вспоминаем тут: от кого люди произошли. И кто первым подаёт сигнал к действию: человеческий ум или обезьяний размножальческий инстинкт.

Сами это младые организмы инициируют, или причиной тому внешние обстоятельства, которыми частенько являются явившиеся востроглазу наших юных самочек некие прыщавые мужские особи сходного возраста, плюс-минус два года «в зад и в перёд». Кхе, кхе… Вперёд можно даже и побольше. Годков на пять-шесть-семь, тут вообще без разницы. Двадцать лет это самый цимус. А тридцать – о-о-о! тут батеньки вообще попахивает авангардом! Молодому же можно такой же молодой просто впежить сейчас так принято – без долгих разговоров… Ладно-ладно, не впежить, автор пошутил: «поставить свой Пежо в гараж подружки». Такой индивидуальный гараж есть даже у малышек без машинки. Торговать местом в таком гараже гораздо безопасней любого предпринимательства: главное тут не жадить и впускать на постой только проверенных своих.

Тьфу ж ты, как же не надоело стебаться и шарить под Эзопа!

Даша потеряла невинность э-э-этак в тысяча девятьсот… Тьфу, в две тыщи… Оп! Не скажет предпоследних цифр, и вообще этого Кирьян Егорович никому. А ведь знает, чертяка.

Жуля рассталась с подобным атавизмом едва ли не раньше, да только откровенных бесед она с Кирьяном Егорычем не имела. Вот и первое её отличие от Даши. Вот как можно было бы запросто пролезть в фаворитки: поговорить с дедушкой на чистоту… И вперёд птичка, клюй дедушкины зёрнушки! Жуй шкорлупки. Вари яички, используй спички. Ах, газ отключен!

Так соси ж ты тогда леденец... неумная девушка.

Выше написанное касалось «Физиохимии живых организмов». Раздел «Поиск партнёра». Издательство: «Труды графоманов с умеренными психическими аномалиями». Подпись: «Полутуземский К.Е.»
(продолжение следует)

fрэндить