Литтл Маунтинмэн

ТРУСЫ И СТРИНГИ (10.1)

Трусы и стринги Шрифтовый вариант 88 600h.jpg
10.1

С Кирьяном Егоровичем такие фикусы чаще всего не проходят, но коли иногда всё ж таки проходило, то Жуля делает попытку прорыва и здесь. Она, опровергая военные теории, она ж настоящая русская баба, а не штабной какой-нибудь фашистишко, затевает второй фронт; благо, хватает сил и хитрости на всё и даже сверху:

– Кирьян Егорович (это второй фронт: сам он этого пока не знает), а у вас есть шорты?

   Конечно, у Кирьяна Егоровича есть шорты, и они не одни, а с пяток-другой точно есть, какой добрячок бы взялся сосчитать: Даша, ты не знаешь где мои шорты с масляным пятном над коленкой – оранжевое такое пятнышко; как, да Вы что, вы же поменяли эти шорты на майку с Мадонной, Кирьян Егорович, вспомните! Ещё впридачу полбутылки пива, вспоминайте, в июле!

Тьфу! Кто бы сосчитал лучше. Кто бы знал гардероб Кирьяна Егоровича лучше наблюдательной Даши. У неё несомненно дар хозяйственности и свойства рачительной жены, в будущем, конечно, не сейчас.

Жуля точно не возьмётся за это рутинное дело – считать шмотки – даже если бы это было условием обменной сделки.

И вот:

Нет, ноу, найн, фигов!

Сегодня он шорт

категорически

не

даст.

Почему, позвольте спросить?

Потому! Потому, что он

сегодня

не

в настроении.

Потому, что от Джули он никаких

интимных льгот[1]

или полезного, даже

одноразового порыва…

Не получит.

Потому-что Жуля (хоть и не блядЪ, а лишь изредка и исподтишка чпокающаяся молодая особь, против чего Кирьян Егорыч даже и не возражает – ведь же не с ним, так что пожалуйста), а всё равно:

растягивает

резинки!

И после этого шорты незатейливо спадают

с самого

Кирьяна Егоровича.

Достаточно только поднять руки...

И вот он уже в плавках. Крестик снял заранее.

Читатель, разве это правильно в условиях декоративно-демократической монархии?

Разве монарху сей установленной им самим системы не положено купаться в лучах всеобщего почитания, любви, ласки и не страдать от наглого, попрошайского отщепления кусочков его личной носибильной собственности?

Дашь слабинку – и конец монархии!

Монархические шорты первоначально лизинговой, возвратной формы употребления становятся уже не принадлежностью монархической семьи в количестве одно лицо, а навсегда Жулькиными, то бишь народно и нагло приватизированными.

Чтобы лишний раз не объясняться, Кирьян Егорович коротко обрезал все возможные последующие попытки выпросить ещё что-нибудь полезное из одежды, кроме шорт.

– Нету! Отвали.

Хотя всего этого добра – мы это уже знаем – в достатке.






[1] По секрету: речь шла об интимных услугах типа мытья посуды, или уборки всей территории, или чистке кухонной стойки, или мытья полов, или истреблении клопов в диване, никто не требует лезть на потолок, так как потолок находится в исключительной компетенции Кирьяна Егоровича, ибо женщинам высота противопоказана.

Словом, услуги если и требовались, то абсолютно в легкотрудном секторе, сравнимом с условиями комфорта для беременных, одноногих и инфарктников реабилитационного периода.

(продолжение следует)
fрэндить

.