Литтл Маунтинмэн

18 + ОСОБО ЛАКИРОВАННЫЕ (Гл.6,7)

ОСОБО ЛАКИРОВАННЫЕ 600.jpg
6

Ниже описанное случилось от излишней добросердечности и склонностью к гламурному грехопадению Кирьяна Егоровича.

Падок он на такого эфирного рода приключеньица – невинные обрядики.

Насмотрелся кин ересных, аркаимных, отвлекательных от передела имущества в пользу тех, когда уже рак от избытка свиста лопается.

Кирьян Егорович, когда выпьет, становится вызывающе нестерпимо, гостеприимно отважным и притом милейшим человеком.

В шотландце мореплавателя выдаёт борода, да вот беда, не знает он языков, не знает тайн, хоть и обшарил полшара.

А вот и друзья.

Надо произвести осмотр личного.

Фонарики из каталога не самые лучшие, плохо спрятаны в снег, Митрич не согласовывает, ибо срезает их скреперок в каждый городской ледокол.

Там же не асы, а обыкновенные люди. Не леди. Вы дюжкоошиблись дверью.

Дальше – пуще Пустоты Петькиной Василь Иваныча Релева Пня. Недосмотр художественных произведений произведён качественно.

Ползём дальше. А зад всё равно видать, хоть плавунец – призёр вовсе не по замёрзшим бассейнам.

– Чума ползучая, что тебе надобно?

– Это вы мне?

– Куда идёшь, говорю, гражданка чума? Чего хочешь?

– Отвянь, козлёночек, не то сам гнидой станешь.

7

Прямые речи: семь-семьдесят в одной. Одна другой дурнее.

Один на всех. Все на одного.

Герои одни не летают на войне. Берут числом. Выбирают Щастливчика. Он всегда Красивчик. Икона патриотизм А. Что а? Выбегу и скажу: я уже рядом с работой. Это уже прогресс. Не на Набережной? Почему бы нет. Заметьте, это сказал не я. Завтра буду. Вижу лицо солдата и солдатской его бетономатери.

Есть хоть один еврей? Быть должон. Нет – надо сделать. Кто готов стать военным героем в лыжной каске? А в Украине? А не сейчас, а позже? Нет? Как так? А за мильон?

Ты готов, хоть я тебя не знаю, ты не еврейчик, и не всех голубей, ты просто выпендрился.

Что полно – полнее некуда. Политика партии. Партия рожу кривит, хоть того и не желает. Полвершины партии – евреи. Ротшильду такого сроду не понять. Узнайте, пожалуйста, есть ли в их армии евреи? Это нам категорически важно для победы. Есть и полно без всяких пожалуйстов. Но они же русские евреи! Не понять этих русских евреев. То они родину защищают, то с родины бегут. Где их настоящая родина? Они все шпионы, или все предатели Израиля с Россией? Так близки, а типа врагов. Как так при такой пропорции? Против вся страна. Какое! Сама Земля против. Он просто в тени, но есть. Он сам и есть тень. От тени тени не бывает. Ей плевать на доллары. Космодемьянская не в счёт. Она случайно спалила хорошую деревню. В мирной жизни так скучно без патриотических ошибок. Где те паровозы, которые захотелось бы вместе с танками угастеллить? Молодёжь не знает Угастелл. Вы совсем уже чокнуты. Ужас! Полезет ли на амбразуру? Не каждый? А не сходить ли вам в армию, молодой человек, чисто для пробы? Не пойдёте в армию? Не злите меня: мне на днях майора дадут! Если пригрозить сзади девятью граммами, приятной такой Акапулькой, то и пойдёте, и полезете, и в атаку, и с голыми руками, и всяко на голодый желудок, естественно, от еды – если вас разорвёт не насмерть – будет заражение, двести фронтовых обеспечены, всё равно выпьете, иначе умрёте со страху, не убив ни врага, ни одного сразу дезертира, ни тысячи отступающих после, даже не сомневайтесь, побегут только ноги, а голова будет болтаться как матка при выпадении, и кричать «ура» и «сталин дурак», а всё равно никто в пылу не услышит, и все бегут точно так же, по другому бежать не получится, ибо страшней не бывает, надо куражить на полную катушку, тем более что с поносом в штанах, выжившим будет смешно: а ведь взяли редут, братцы, как же это вышло?

(продолжение следует) fрэндить