Литтл Маунтинмэн

АЖ ПЛАЧУ, АЖ РЫДАЮ: КАКОВСКИЙ РЕЙТИНГ!

      Аж плАчу, аж рыдаю, что вот, мол, не читают моих книжек, а они - некоторые из них - такие толстые, мягкие, вкусные.
      А потом посмотрел на всё это дело трезво. И хочу продемонстрировать вам рейтинг одной своей толстенной книжки, которая называется "Чочочо".
      Эту книжку я нынче практически забраковал, и собираюсь направить в самый дальний угол Интернета. А то и аннигилировать её вовсе, и - на прощанье - собираюсь её напечатать бумажно: ещё один раз: как неудачную, несостоявшуюся, глупую, недоработанную книжицу, почти болванку, как невыдержавшую испытания временем поначалу прелестную любовницу, к которой прилипаешь сердцем... а потом хочется грохнуть её и забыть навсегда. И чтобы приходила лишь когда я сплю и о ней не думаю, а она в Подсознании роется, пытается достучаться: нет, мой Разум спит крепко, и я не дамся, на сигналы не отвечаю, семяпровод сжимаю в кулачке: вот тебе Подсознание: как теперь без аппарата подлюбви? А Подсознание купилось на книжку от Разума, оно, глупое, шарохается по ночам, целует книжку, и, может, шмякается с ней, будто она красивая девка под кустом роз, и с луной, а она не девка, а шлюха продажная, книжка обыкновенная, хоть и с чудачествами: отцвела любовь как помидоры. В мозгах, естественно. Естественно, что без всякого согласования с Разумом, который у человека должно бы быть выше этого ****ского, физиологического, полуживотного Подсознания. Не продамся, нет. А я сплю. Сплю. И этой торговли не вижу, и не покупаюсь на провокации: всё, баста, захлопнули!
      Но! чтобы не убивать в себе графоманских чувств так уж совсем пОшло, память-то она есть, почтить надо книжку как-нибудь не особо торжественно, но отметить розовый период, а он тлел энд издыхал аж три года, а это, граждане,  дохера, в общем, надо, никак не отвертеться, да, честно говоря, совесть требует отметиться. Пусть не орденом Доброй надежды, а простым памятным знаком.
      Вот и собираюсь эту "Чочочо" , в ряду, кстати, других двух книженций с талией чуть поменьше, но с той же участью неудачниц, отправить в последний путь-тираж с грифом-клеймом "Черновик". То бишь как бы не совсем насмерть. А в заморозку. Типа:  "Вернусь ещё когда-нибудь, может быть, почему нет, с подкреплением. И тогда покажу всем издателям русо-куськину мать, только ждите, сволочи".
      По той причине, что действуют персонажи этой книжки преимущественно на территории Германии, то я засунул этот текст (года этак три-четыре назад) в сервер "Заграница" Самиздата Мошкова.
И раз-другой в год просматириваю свой рейтинг... без всяких надежд, исключительно из любопытства.
      И вот гляжу... на днях... вчерась... матерь божья! На дерьманском сервере-то она, книжка-то, Чочочо эбонитовое... вышла ваще на третье (3- е!) место. По количеству читателей.
      А писателей там... щас-щас, чтобы не соврать... скоко народу опередил... посмотрю... ага... неизвестно, сколько там писателей. Зато известно сколько туда засунуто "произведений". Полторы тыщи! Во как!
      А на первом месте там посиживает сам Альберт Эйнштейн: как тут с таким сражаться в рейтингах? А на втором месте тоже мне... Гусь известный загранице Ибикус. С какой-то статейкой в 7 килобайт, чтобы наизусть с первой попытки, против моих-то 1547. Ха. Ха. Ха. А у меня с отвратительной приписочкой: "повесть"... а у него зовущее такое, рекламное, щас там денег ещё надо приписать в виде бонуса за прочитку: название: "Что такое сюр"... Кто нахер? Повторите. Какого!
     Ясен пень, не переплюнуть таких с аппетитными "сюрами", да с семью килобайтами: наизусть можно вмиг запомнить, и с теориями относительности... да никодабля!
     И вот, успокоился я.  Утешаю сам себя, как самая дерьмовая оппозиция из пятой колонны: "да не читают тебя там, - говорят,  - просто просматривают, - говорят, - "посетителями" это называется, - говорят. Кому ты в пим перезалатанный нужен со своими 8осемьюстами страницами..."
     Так-то оно так. Однако ж: радует он немного... этот пятиколонный рейтинг: всё ж-таки ТРЕТЬЕ место, а не триста тридцать третье какое-нибудь.
И Альберт Энштейн рядом, хоть он и не писатель, а обыкновенная физическая звезда.
      А звезда, да ещё со шНобелем, это всё равно уже не хвост собачий!
      Здоровеньки булы, Алик!  как там оно с относительностью этой, не заYбала ещё в гробу... теория твоя? когда увидимся? вылазь уж! Поселфимся на пьедестале! Привет и тебе, Гусь Ибикус!

С рейтингом понятно: туфлё моё! А неплохо, быть может, ссылочку на это самое "Чочочо" приложить. Или хотя бы картинку с обложкой, чёб читатель ЖЖ смог сориентироваться.
Да какие ссылочки, вот как на мониторе, который порой еще и большой с излучениями всякими, читать 1500 страниц? А вот милый формат для ебуков разных - был бы уместен, там и скачивания местами можно было видеть, не на Мошкове, но где-то - да. Но воз и ныне там, автор, скинь ворд документ - ну я уже писал.
Ты про "Чочочо" что ли? Наконец-то хоть конкретика пошла. Дык я же говорю: дерьмо оно! Хочешь дерьмеца почитать? А зачем? Чтобы мне потом предъявить, что гуано пишу и ваще не умею? Ну ты, Вань, даёшь! Ну и куда тебе говнеца скинуть? Адрес говори.
Чёт не понял. Вроде и раньше был "com"...
За сегодня-завтра пошлю тексты, извини за задержку: увлечён книжками по сознанию-подсознанию и конструкции мозга - не могу оторваться. У меня уже ум за разум заходит, мозги кипят. Застрял на офтальмологии: сапиенсы и мозгиусы "Графомануса" должны же как-то общаться с внешним миром: так что приходится и эту область изучить (хотя бы поверхностно), чтобы не попасть впросак.
После буду читать осязание, слух, нюх, речевую технологию и прочие мозгоёбства. Но, блЪ, интересно всё это: будто по Марсу бродишь и насыщаешься неведомой инфой.
А также посещают во сне и в натуре разные дежавю.