pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

RETRO EKTOF

Как-то обмолвился, что собираюсь переиздать всё свое старьё (книжки имею в виду) и показать результаты друзьям в ЖЖ. Вот и делаю это. Архивы выйдут как бы в серии. Флаг-баннер серии: "RETRO EKTOF". Здесь показываю свежепридуманные обложки. Сами книги в издательство пока не заряжал. Под издательством понимается, конечно же, небезызвестное Ridero.
1.RETRO EKTOF 2 чокнутые русские 1200h корр2.jpg"Чокнутые русские". Это сборник романов, повестей, рассказов. В первый раз издавал (вернее, печатал) в 2011 году. Тогда была VIP-книга форматом 290х290, толстые мелованные страницы, глянец, полноцвет, лавсановые вставки, футляр, закладка-тесьма и пр. пышности. Сейчас будет демократичный формат 148х210. Страниц примерно 800...
     Прошло дней десять.
И:
ОПАНЬКИ! БлЪ, блЪ, блЪ! Не выйдет так.
Во-первых, в пересчёте на стандарт выходит суммарно 2000 страниц. Следовательно в одну книгу не впихнуть. Получитс четырёхтомник: по количеству вставленных романов и запчастей. ЧЁРТОВЩИНА КАКАЯ-ТО.
Где у меня находится ум, никто не знает?
А я знаю: в заднице.
2."Фуй-Шуй". Это "пазловидный" роман-легенда. Печатал в 2012 году, в изд. "Букстрим". Теперь его нет. Позднее из романа "выпочковалась" отдельная повесть "Чокнутые детки", а прочий мусор остался за кадром. и публиковался только в Интернете. Между прочим, в "мусоре" были и ценные вещицы.
3.RETRO EKTOF 2 фуй-шуй 1200h корр золот.jpg"Наиленивейший графоман". Печаталось в Букстриме в 2012 году. Разумеется, с другой обложкой.
4.Сборник рассказов "Проделки далы Кигяна". Ранее не издавалось. Но рукопись участвовала в конкурс "Большая книга" 2014. Конечно же, получил по шее. На большее и не претендовал. Но главным в тот момент было участие.
5.Роман-хождение, роман-шванк "Чочочо". Издавал в 2013 году в Букстриме (форм. А5) и Мимолёте (бывший Простобук"), формат "Quadro". С другими обложками. Соответственно 600 и 700 страниц.
Tags: pol_ektof_creativity, pol©ektof
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment