Литтл Маунтинмэн

RETRO EKTOF

Как-то обмолвился, что собираюсь переиздать всё свое старьё (книжки имею в виду) и показать результаты друзьям в ЖЖ. Вот и делаю это. Архивы выйдут как бы в серии. Флаг-баннер серии: "RETRO EKTOF". Здесь показываю свежепридуманные обложки. Сами книги в издательство пока не заряжал. Под издательством понимается, конечно же, небезызвестное Ridero.
1.RETRO EKTOF 2 чокнутые русские 1200h корр2.jpg"Чокнутые русские". Это сборник романов, повестей, рассказов. В первый раз издавал (вернее, печатал) в 2011 году. Тогда была VIP-книга форматом 290х290, толстые мелованные страницы, глянец, полноцвет, лавсановые вставки, футляр, закладка-тесьма и пр. пышности. Сейчас будет демократичный формат 148х210. Страниц примерно 800...
     Прошло дней десять.
И:
ОПАНЬКИ! БлЪ, блЪ, блЪ! Не выйдет так.
Во-первых, в пересчёте на стандарт выходит суммарно 2000 страниц. Следовательно в одну книгу не впихнуть. Получитс четырёхтомник: по количеству вставленных романов и запчастей. ЧЁРТОВЩИНА КАКАЯ-ТО.
Где у меня находится ум, никто не знает?
А я знаю: в заднице.
2."Фуй-Шуй". Это "пазловидный" роман-легенда. Печатал в 2012 году, в изд. "Букстрим". Теперь его нет. Позднее из романа "выпочковалась" отдельная повесть "Чокнутые детки", а прочий мусор остался за кадром. и публиковался только в Интернете. Между прочим, в "мусоре" были и ценные вещицы.
3.RETRO EKTOF 2 фуй-шуй 1200h корр золот.jpg"Наиленивейший графоман". Печаталось в Букстриме в 2012 году. Разумеется, с другой обложкой.
4.Сборник рассказов "Проделки далы Кигяна". Ранее не издавалось. Но рукопись участвовала в конкурс "Большая книга" 2014. Конечно же, получил по шее. На большее и не претендовал. Но главным в тот момент было участие.
5.Роман-хождение, роман-шванк "Чочочо". Издавал в 2013 году в Букстриме (форм. А5) и Мимолёте (бывший Простобук"), формат "Quadro". С другими обложками. Соответственно 600 и 700 страниц.