pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Италия. Тоскана. Город на скалах Pitigliano

Оригинал фото взят у naumenko_ua в Италия. Тоскана. Город на скалах Pitigliano
Смотрю на пейзаж и в толк не могу взять: отчего этот видос мне так близок, будто в прошлой жизни там пребывал. Открываю Википедию, и вижу: "Ба! Так там же жили этруски". И всё становится понятным: мои предки были этрусками: это они ковыряли камни и возводили дома, стены, акведуки. Это они писали... ну очень похоже на руницу... О чём это говорит? Правильно, что славяне забирались и сюда. На первородство в Европе не претендую. Это как большое славянское гетто... Однако, многого же они тут понатворили: бани, колодцы, канализация, керамика, фрески, мозаика, кувшинчики, ожерелья, оргии... чего-о-о?
Забираюсь в Гугл-землю и начинаю бродить по городу: всё точно: вот тут я пил из фонтана воду, вот тут я бросал с набережной, что по краю скалы, камни. Вниз. Вот тут гонял голубей, а вот тут - прямо в доломите - мой пра-пра-пра-дедушка выдолбил себе мастерскую. И так оно и осталось до наших времён. Там даже зарубки "на косяке", а косяк каменный: чей-то рост обозначен. Какой же я болван: это мой рост в детстве. И я тут железно присутствовал. До реинкарнации. А вон тот кусток поливал, когда приспичило.
Tags: @свои_тараканы, pol_ektof_creativity, zытаты, ФОТО_красота, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Нью-Йорк. Манхэттен

    Видео от Хэллоу Америка. Любопытно для всех, кто в Нью-Йоке не бывал. Потому как по ненавязчивым местам.

  • Я в Нью-Йорке

    Свежачок от Гарика Хэллоу Америка, а вопрос мне: - Зачем вам это добро? - Люблю грешным дело попутешествовать... сидя на стуле. Лучше бы, конечно,…

  • Массаж глаз от Ильи Варламова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments