pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Я на PROZA.RU. ARCHIVE 1


башмаки.jpgЯрослав Полуэктов на сервере Проза.ру
звёздочка пустая 1 штука.png1.  «ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ» - чирикают с месяцок, потом разлетаются.



звёздочка пустая 1 штука.png2.  «БРИЛЛИАНТЫ»: претендуют на знак высшего качества в моей скромной авторской Вселенной. Соответствуют бумажному сборнику «DUализмус 1. Цветки календулы».


звёздочка пустая 1 штука.png3. «ЧОКНУТЫЕ ДЕТКИ» - Отдаёт Гоголем, - сказала Аня о безобразиях в Фуй-Шуе, а она филолог, тряпок не шьёт, - там пистолеты разговаривают: куда это годится? Там белый китель в чернилах, за детьми гоняются шаровые молнии и в обратном порядке. У Фритьофа свинячий колледж с военной спецификацией, Михейша от рюмки воды(!) пьянеет, а в выхлопной трубе у Пони картофелина.

звёздочка пустая 1 штука.png4.  Серия сборников «DUАЛИЗМУС» - это ручьи сознания.

DUализмус 2. Трава тысячелистника. Собранные здесь рассказы, попав в сборник "Проделки Дады Кигяна" участвовали в конкурсе-премии "Большая книга" (русский  аналог "Букера"). Полное фиаско !!! А вы что скажете?



DUализмус 3. Корни солодки. Здесь за некоторыми исключениями собраны "пазло-главы", которые удостаиваются чести быть показанными в  витрине кунсткамеры отдельно от романа-хождения "Чочочо". 

DUализмус 4. Семя льна. Полная мешанина полусамостоятельных пазлов-глав крупных штуковин.


DUализмус 5. Набор пазлов-глав, отмеченных двумя признаками: они типажные касательно авторской стилистики, и, второе: они яркие.

звёздочка пустая 1 штука.png
вход в
Archive 10.png

звёздочка пустая 1 штука.png

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

PS. Яна Алиас - самая первая из всех, кто официально купил мою книгу в Озоне. Яна купила вот эту книжку:   обложка 600h.jpg
Вы же можете купить любую мою книгу, перейдя в Озон вот по этой ссылке: "Я в OZONе
" . Успеха! Под катом наша короткая переписка по этому поводу:

Дождалась, Ярослав, Вашу книжку. Читаю, наслаждаюсь обществом чокнутых персонажей))) Даже не хочется с ними расставаться.
Дизайн обложки отличный, соответствует содержанию книги)))
Фотка тут: http://s11.radikal.ru/i183/1603/66/55b834ef8db2.jpg
Яна Алиас   11.03.2016 17:12  

О-о-о!!! Это лучшая для меня новость в марте! Сегодня уже поздно, а завтра выпью по этому поводу БОКАЛИЩЕ красного вина.
Яна, если Вы не возражаете, могу ли я "тиснуть" этот Ваш эмоциональный отзыв на сайте этой книиги в Ridero?
А также, не будете ли Вы против, если я поделюсь с этой приятной для меня новостью на сайте ПРОЗы, а также в некоторых социальных сетях, где я тусуюсь? Разумеется, чисто с рекламной целью... мол, вот, уважаемые люди начали покупать продукцию этого автора, успевайте-ка, граждане, и вы.
И вопрос напоследок, по фотографии. У меня в эскизе обложки не было дурацкого ярлыка с надписью "18+". Это дополнительная наклейка, или это напечатано на обложке? Например, на моих экземплярах книжки, которые я покупал в самом издательстве (как автор) такой наклейки или надпечатки нет. А просто в шмуцтитуле есть упоминание, что эта книга класса "18+".
Ярослав Полуэктов   11.03.2016 18:16  

Ярослав, спасибо!
Конечно не возражаю распорядиться моим отзывом как угодно. Сочту за честь. Что касается пометки "18+", книга пришла запаянной в аккуратную плёнку, а бумажка приклеена к плёнке, так что замечательная обложка не пострадала. Да и книга в такой упаковке — это стиль, что ли, хороший тон с одной стороны; а с другой, понимаешь, что к ней никто не прикасался до тебя))) Она твоя (то есть моя))))
Яна Алиас   12.03.2016 20:17  
Tags: panoptikum, pol_ektof_creativity, pol©ektof, proza.ru, НАВИГАЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments