Литтл Маунтинмэн

«Физика» «британских уч0ных»


Современная физика — это в основном схоластика из набора теорий «британских уч0ных» с небольшими примесями фактов, неестественным образов притянутых к фантастическим теориям. Большой разницы в теориях древних жрецов и современных теоретиков нет. Теория древних жрецов, что гром вызывается ездой на колеснице бога грома, и теорией, что галактики разбегаются действием темной энергии, в принципе, имеют одинаковое основание, и это основание фантастические представления о реальном мире!
Принципиальные моменты «физики» «британских уч0ных» это именно опора не на факты, а на теории и гипотезы.

Фактически «британские уч0ные» получают своё жалование из бюджетов государств за выдумывание или популяризацию безумных гипотез и теорий своих и своих предшественников, а исследованиями реального мира, с целью его понимания, занимаются только редчайшие энтузиасты. Но даже среди таких энтузиастов способные здраво рассуждать люди встречаются невероятно редко, ведь для того, чтобы иметь возможность что-то заявить в физике, надо получить диплом, а потом какое-то научное звание. А для этого надо освоить и усвоить тот бред, которым наполнили «физику» «британские уч0ные» и доказать им это усвоение и приверженность этому бреду.
Ничего нового во всём этом нет. С глубочайшей древности среди людей существует два способа адаптации в мире и социуме. Первый способ опора при построении своей схемы понимания мира на мнения авторитетов. Другой способ это опора при построении своей схемы мира только на факты. Собственно опора на авторитеты — это главный признак религии, а опора на факты это признак того, что и следовало бы называть наукой (но такой науки пока нет).

Записи из этого журнала по тегу «физика»