Литтл Маунтинмэн

Если увижу в ЖЖ украинскую букву "i"

    Вот с нашей российской стороны говорят, что Россия и Украина братья, что мы всё равно будем вместе (морально): нужно только, чтобы государственный украинский свидомый и как его ещё там говнонацизм крякнул, и тогда украинские братья снова к нам лицом оборотятся... и снова станем дружить... как раньше... ну почти как раньше, только через границы независимых государств.
     Ну да, как же, верю-верю. Верю-то верю, но фактически - здесь в ЖЖ - автоматически, повинуясь внутреннему чувству, поступаю теперь по-другому. Как только увижу в профиле человека гордую и независимую украинскую мову, знАком которой является "i", или что-нибудь в подобном роде, намекающее на то, что под этим ником, профилем, названием журнала скрывается человек с Украины... возможно, он прекрасный человек, может даже дама, годящаяся на даму сердца, возможно даже ума у этого человека палата, и ЖЖ его сверхлюбопытен... Но сердце мне говорит: проходи мимо, ничего хорошего в этой Украине не стало, ну почти не стало, заваленное грузом творящегося... Новороссия не в счёт, но как вычислить новороссийца по нику? Можешь нечаянно обмараться, если как добренький, и по презумпции невиновности, вдруг решишь полистать ЖЖ этого неизвестного человека с расплывчатым ником... и с как бы "нечаянной", а на самом деле напыщенной, самостийной "i", за которой даже не Тарас Шевченко, и уж тем более не Гоголь эн вэ, а харя МВФ, ЦРУ, и от прочих белых касок, в которых только дерьмо, а в "i" читается тупость людская и предательство.
     И проходишь мимо этого человека с "гордо вставленной" украинской "i"... правильно, вставленной в задницу.
     Проходишь поэтому с  заведомо безусловной внутренней брезгливостью. А как ещё можно иначе к предателям?
     И никакая логика не действует: типа "не надо так всех расчёсывать - под одну гребёнку".
     В злом нынешнем мире, где планетой старательно верховодит американоподобный человеконенавистнический, бабловидный имперо-военный капитализм даже в добреньком (периодически) и когда-то наивном славянском мире всё больше рулит не презумпция невиновности, а ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.
   Они нам: все вы быдло, всем вам место в хлеву, на нарах, на заводе с колючкой, в гетто, в морге с отрезанными органами для нас главных - для американцев.
   А мы им, и даже любому, рассчитывающему на рукопожатность: до лобызаний теперь совсем далеко: докажи сначала, что ты не нацист, не козёл, не сволочь, не игиловец, не педик, что ты не скакал на майдане, что ты гиляк на москалей не точил. Докажи, что ты не дерьмо, по которому топчутся такие же бессловесные животные, называющие себя людьми! Докажешь - буду с тобой говорить. Не докажешь  - катись своей дорожкой... по малой украинской спасской.
     Клеймо нацистской Украины стоит и на нацистах, и зацепило НЕнацистов. Зацепило и замарало и обыкновенных людей, и необыкновенных, и сверхталантливых, и всех-всех-всех вообще людей Украины: повелись, поверили, допустили, эх вы, братья! Или даже не братья, а просто в вашей генетике похожая на нашу ДНК. С отметкой типа RU.
     Да шучу я, никакая не RU. Другая там буква. "US" теперь там - то есть Uкраина Sамостийная. Ну-ну. Подозрительная она. Надутая, чванливая, тупая, трахнутая - слов более точных нет.
     Вражеская... да что там: американская пропаганда сработала чётко, Бжезинский - гений каких поискать. Ссорить бывших друзей (братьев ли, сестёр ли, ветки ли, корешка ли по ДНК) научились чётко: клеймо нацизма благодаря майдану четырнадцатого года и тому, что случилось после, стоит теперь на всех украинцах: плох он или хорош. Жил при нацистах, молчал при нацистах - значит ЗАМАРАН. А если крымчанин или донбассовец, то молодец и герой, слава тебе! Ты настоящий. Ты русский. Ты наш!
     При самом лучшем раскладе: войне кердык, украинцы одумались и сменили правительство на честных демократов: в лучшем раскладе через тридцать лет, когда школьники повзрослеют, а нацистов пересажают, и жалеть не станут как бандеровцев в шестидесятых годах, а то и через все сто лет псевдославяне Украины (псевдославяне=потерявшие гордый славянский дух) снова вольются в славянскую (значит, жаждущую справедливости, по-настоящему гордую) общину. В общину, называемую иначе "русским миром", не только склонную к теоретической справедливости, но и готовую бороться за эту самую справедливость.

Записи из этого журнала по тегу «русский мир»