pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Завитайтэ в Прыкарпаття? Или сначала семь раз подумать?



Пишет koparev (koparev


Завітайте в Прикарпаття,
Завітайте, люди добрі,
Завше будуть раді вам.
Хлібом-сіллю вас зустрінуть,
Файну пісню заспівають -
Шану нашим світлим Дням.

С. Ротару

Уста их - отверзтый гроб.

Царь и Пророк Давид


     Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину - "москвынку" - расстрелял озверевший житель Прикарпатья. Пребывая в здании гостиницы, не желая слушать "собачье наречие" он совершил убийство уроженки Российской Федерации.

Уроженец Лемковщины, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых  "москвынка" скончалась на месте.


Труп нашли 31 января около 18.00 в гостиничном номере. Убийца стрелял в упор из мощного «травмата». Ранения были смертельны. Больше никаких подробностей пока нет. Ясно одно: туристка зачем-то поверила либерастическим сайтам, которые полны пропагандистской брехни об "украинском гостеприимстве". В итоге отправилась отдыхать на родину Бандеры, чтобы найти свою смерть.

Подозреваемого задержали, обещают возбудить уголовное дело. Но, скорее всего, его через некоторое время попросту наградят и дадут звание герой Украины за то, что он избавил "ридный край" от террористки...

Активисты Галиции уже начали сбор подписей в защиту «украинского патриота, подвергшегося москальской провокации». Требуют отпустить под домашний арест. Это ведь только начало. Затем бандеровцы потребуют освободить галицийского героя, спасшего Ивано-Франковск от банды "москвынив".

Убитая москвичка интересовалась постами типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена:

- По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там - в Европе - кормят! А какие там кофе и штрудели! Самый цимес! А какие храмы, старинные улицы, специфический юмор,  напоминающий одесский, ярмарки! Ай-нэ-нэ!

Пепел Одессы никогда не стучал в её сердце. Далее "россиянка" запостила вот этот перл:

- Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть. Европа!.. Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, веруют в Бога, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывают. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых в европейский цивилизованный край из гнилой, вонючей, разлагающейся рашки...

…Чудный бандеровский штрудель закончился расстрелом «москвынкы» в номере отеля «Надія».  «Надія» - это на галицийском наречии НАДЕЖДА!

Дополнение.

Вот эта бабка с открытым ртом (в начале поста) похоже вот тут говорит, со второй минуты - http://www.youtube.com/watch?v=CTkvS0BL9F8. Вот это видео:

Показать медиа Загрузка...

Черноротая бабка врет: область Донбасса была частью Земли Войска Донского. Там разговаривали на великоросском и малоросском наречиях. Искусственная УКРОМОВА там не нашла применения.


Tags: zытаты, Украина, Украинские_кастрюльки, ужастики
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ЖАНР: ГОВНАКЛЬ. Часть 3

    начало см. ТУТ 5 Ну дак найдите же, господа, укробезпека ("любопытная безопасность" в переводе на русский), в конце-то концов,…

  • ЖАНР: ГОВНАКЛЬ. Часть 2

    начало см. ТУТ 3 Ну, например, фейк "Отравление Скрипалей" - русской разведкой, блин. Вот норм! Вот супер! Вот ваще пупер…

  • ЖАНР: ГОВНАКЛЬ. Часть 1

    1 Принципиально не трогал Украины. Ровно четыре с половиной года терпел, мучался, хоть так и подмывало. Сбацать чего-нибудь. Ибо: так цеж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments