pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Бывшая. Фрагмент 4

(без названия)


4

Не успела жена (бывшая, бывшая, я по-прежнему свободен, дорогие мои любовницы из Америки и Лондона, а также богатенькие мои беженки с Украины и Сирии) отбуксировать себя на самолёте в столицу нашей родины: по завершению благотворительных действий в отношении бывшего мужа (то есть меня, и я писал как это было выше), как некое несознательное животное, мягко поименованное женою Сорокой с хвостом, сообщило ей о том, что оно (животное Сорока) видело меня в состоянии алкогольного отравления, вышагивающим по самому главному проспекту моего родного города ровно 14-го мая, то есть в день раннеутрешнего отбытия моей бывшей на роди… ой, на место работы в Московию...

Я, конечно, возмутился. Столь наглого вранья я давно не слышал.

В день убытия моей бывшей жены из моего родного города К. я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ находился дома.

Иными словами "носа не вытаскивал на улицу", не то чтобы ноги...

А ещё и бухой был? Ещё и по главному проспекту? Тьфу!

Ну за кого меня считает эта Сорока С Хвостом! Это, товарищи, ни в какие ни логические ни в биологические (то есть в сраные) ворота… ну в: эзопов язык, чёрт тебя дери… непонятливого такого… в Анус не лезет.

Выходит так, что я еле дождался отъезда бывшей... А её заботы будто были мне тягостным грузом, и никакой благодарности, кроме мутненького  предположения "а не стоит ли жениться повторно, а", и при этом смотрел в её честные мусульманские глаза с русским оттенком, но она сказала "зачем" и "дети будут смеяться: старички из ума выжили, мол, вот".

Это на таком высоком уровне были встречи: сплошная честность, взаимоготовная «ответность» и порядочность: Путин с Эрдоганами, и все их восточные китайские базары с саммитами и шёлковыми путями должны бы по-человечески завидовать... таким откровенным и простым, человеческим отношениям... бывших… мужа и жены… без единого кукиша в кармане: и под полой, и за пазухой: чисто и пусто...

И после эдакой кристальности "некто: типа меня: бухой: едва дождавшись (блЪ)! прогуливался по городу!? (блин!) Дождался. Ага. И нажрался? Ну-ну!"

Товарищи, ну объясните же этой Сороке, а заодно и моей по-прежнему глубокоуважаемой бывшей, что так пОшло в жизни  НЕ БЫ ВА ЕТ! ВО ОБ ЩЕ! После того что было…

Вы не думайте: ничего и не было, кроме того что было. В этом весь фокус и чистосердечность! Вам бы всё постель увидеть! А не было её! Вот так-то!

Объясните же им – одно существо из них – «настоящее трещотко бесполое», как его ещё обозвать, оно что ли без очков было? и без бинокля? а где фотки? фотки мне покажите! может и я это был... ага... сомнабулически прогуливался... ага, с бутылкой! Может, это мой двойник был. А, может, Сороке чисто померещилось? Уж такая добрая эта Сорока, что желаемое (добра, конечно, мне и особенно моей бывшей, это такая любовь по старой памяти, или благодарность за всё хорошее, уж и не могу предположить: что же это настолько хорошее, что тут же предать… окунанием чувств в сортир… в уличный… с зелёными мухами) выдаёт за действительное.

А другое (уважаемое) существо – ну это уж чистый наив – поверил во наглое враньё… и это на фоне того, что господин товарищ Pol_Ektof, а это я, целый день 14-го мая провёл дома. То у интернета, то в новой постели.

Я переживал. Я страдал. Я не знал как описать чувств.

Потому что они не были простыми. Потому что я не деревянный!

Ниже график моих посещений интернета. Конкретно – ЖЖ.

Объясните же им: жёнке и Сороке с хвостом – как это возможно: столько «напостить» в этот день, и при этом нажраться в стельку? Как это возможно: быть пьяным и трезвым одновременно!

График постов Pol_Ektofа в ЖЖ

от 14 мая с поминутными метками

14 мая 2017, 9:49 Пост «Быдлецо»

14 мая 2017, 11:13 Пост «ПРАВДА о Чубайсе»

14 мая 2017, 14:35 Пост «Убили полицая и зимой катались на нём»

14 мая 2017, 14:57 Пост «Михалков о ГРЯЗНОЙ девке СОБЧАК»

14 мая 2017, 18:15 Пост «Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА»

Выходит, что «пьяное окно» могло случиться после Кургиняна и Жириновского. То есть после 6-ти вечера по местному времени. Я так возбудился (что забыл об инфарктах, а вспомнил об отъехавшей бывшей, и что я свободен! СВОБОДЕН! И за меня никто повторно не вышел замуж: я же не Коля В-к!), что помчался в магазин, нажрался за углом водки и принялся в пьяном виде дефилировать по проспекту, крича: «возьмите меня в полицию! Почему истребили вытрезвители!? Долой Чубайса!»

Выходит, что Сороко С Хвостом видело меня после этих шести вечера. Какого хрена оно делало после шести вечера на проспекте? На машине ехало домой? То Сороко, про которое можно бы подумать (вариантов тут всего два. Два, граждане друзья! Я даже и не думаю никого подозревать. Видели да и видели)... в глазах у Сороки задвоилось, вот и получилось-явилось-не запылилось желаемое. Так в жизни бывает, и я ничуть не питаю отвратности к этому доносчиковому существу, лишь посмеиваюсь: в бороду: без слюней. И не желаю никому, никакого мщения.

А какого хрена я не нажрался с утра, раз так сильно ждал отъезда бывшей? Это ли не аргумент!

И с кем я был? Неужто один? Вот так диво!

Позвольте доложить, что я стараюсь водки пить лишь с друзьями.

А вино могу замахнуть и один.

Но после вина я не становлюсь пьяным, так как вино это не водка. Тем более после инфаркта.

В общем, Сороке привиделось. Он увидел не меня, а моего персонажа: мои персонажи могут выруливать из-за угла, хотя их никто об этом не просит, и они вообще порой никому не нужные персонажи. По-научному их критики обзывают «картонками». Вот такую «картонку» и видел Сороко С Хвостом. А не меня – живого графомана.

Тем хуже для всех сорок со сплетнями на хвостах. Впредь. Так и передайте этому подслеповатому и зашифрованному животному Сороке!

И что я его ни в один роман, и ни в один рассказ не вставлю.

А то что здесь, так это недоразумение, а не рассказ.

CODA

Tags: pol_ektof_creativity, Бывшая, мемуарное
Subscribe

Posts from This Journal “Бывшая” Tag

  • Бывшая. Фрагмент 1

    1 Мёртвый сегодня день. Чёрный. Весна со снегом. Апрель. Вот же! Природа! Никакой жалости к сибирякам. Асфальт у нас какой-то…

  • Бывшая. Фрагмент 2

    2 И ка-а-ак взялась за бывшего мужа! Пункт 1: Отдраила интерьеры! ЗА ДЕНЬ! Я вообще не хотел! Так снасильничала же! Тот объём,…

  • Бывшая. Фрагмент 3

    3 Ну и вот. Дальше рассказывать не буду. Вывод из рассказанной истории прост, и без претензий на изящество и на называние его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments