pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Пишут: Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО

Президент США хотел занять место в первом ряду

Видеозапись этого небольшого инцидента попала в объективы телекамер. На кадрах видео заметно, как Трамп, в какой-то момент оказавшийся на заднем плане среди идущих, резко отодвигает премьера Черногории и занимает место в первом ряду перед телекамерами, а затем поправляет пиджак, сообщает RT.

В четверг Дональд Трамп и лидеры других стран НАТО приняли участие в торжественной церемонии открытия нового здания штаб-квартиры альянса в Брюсселе. Церемония сопровождалась полетом авиации стран-членов НАТО, а также открытием двух монументов.


Я бы сказал, что не столько "грубо", как "бесцеремонно". Премьер Черногории ничуть не обиделся. По крайней мере, виду не подал.
Ага, попробовал бы!
Это не первый и не последний эмоциональный поступок Трампа. Вспомните, как Трамп стал щекотать руку святейшего Папы (на виду у журналистов; этот неуместный, буквально жеребячий, жест немедля пропиарился "вражескими" Трампу СМИ). Папа автоматически и брезгливо отбросил трампову кисть. Выглядит, действительно, крайне несерьёзно: что за заигрывание с великими людьми, что за туповатые шуточки на виду у всех?!
Воистину, американский ЦИРК ЗАЖИГАЕТ!
Американская бесцеремоннось проявляется, прежде всего, у лиц, стоящих на вершинах власти. Среди комиков от политики Трамп в несомненных лидерах.
Боевые натовские лошади со своим ржаньём и битьём копытами по карте мира далеко позади: ибо они "играют роль", а господин Трамп естественен как никто.
Уже не стесняются. Протокол и просто нормальное человеческое отношение даже к партнёрам, становятся всё менее значащими для жандармов мира.
Манеры сверху по цепочке передаются в поведенческие  алгоритмы СМИ.
Чего ждать от американских фокусников, уже не знаешь. Думаю, что чего угодно: за ними не заржавеет!

Tags: Америка-Америка
Subscribe

Posts from This Journal “Америка-Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments