pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

О русских баранах на оппозиционных шабашах

Оригинал взят у ainalaiyn в О русских баранах на оппозиционных шабашах
от человека, знающего суть "либерастии" изнутри:
"Либералы ловят русского дурака на известную наживку - на его, дурака, инфернальную завистливость. Россия была бы сейчас действительно сверхдержавой, не случись революция, а революция сделана не силами одних лишь инородцев, вовсе нет - революция произошла из-за адской зависти к прежней элите русского плебея. В результате Иван-дурак в лучшем случае разжился стульями из барского дома - но потом потерял свой дом, свою деревню, кладбище с церковью, страну и будущее - и на склоне дней, в советском бетонном курятнике, когда плакал над "матушка возьмёт ведро, молча принесёт воды", он, возможно, и раскаивался, но было уж поздно.
Россия царских времён не была справедливой страной. Но в те же годы в США были суды Линча и раздельный транспорт для белых и чёрных, жители Африки обходились без одежды, а любимым развлечением китайцев были опиумные курильни, стоявшие на каждом шагу.
История в том, что пресловутый Димон должен быть богатым человеком. Он много лет при власти, он или второе лицо, или первое. Он грел царское кресло целый срок. Или кто-то считает, что приватизация была более открытым и честным предприятием, чем доходы премьера? Но вы никогда не услышите ничего о приватизации из уст хоть одного либерал-ашкеназа. А знаете почему? Потому что они тогда обогатились так, что не снилось никому и никогда - ни ветхозаветным американцам в эпоху Золотой лихорадки, ни англичанам, захватившим Агру.
Когда на митинг выходят Быков, Улицкая, Шендерович, Гандлевский и протчая, им ничего не грозит - я это сто раз писал. Они защищены своими деньгами, соплеменниками, холокостом, Америкой, возможностью при любой буче сесть на самолёт и приземлится в любом аэропорту Запада. В случае победы они приобретут золотые горы, как уже два раза было, при поражении - им ничего за это не будет. Когда на митинг выходит русский дурак, чаще всего, с придурковатой улыбкой, которому некуда ехать, который почти никогда не богат, которого некому защитить, кроме той власти, на которую он же и залупается - мне, право, делается смешно
.


Полностью: amiram_g в "Кто не скачет, тот Медведь", или о митинге против коррупции
Tags: русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

  • Остроумный Чехов

    Чехов и Толстой. 1901 г. Один из друзей Чехова вспоминает такой случай: — Однажды мы разговорились о «Степи». Почему-то…

  • Этруски - правда Тадеуша Воланского

    Этруски - правда Тадеуша Воланского Доподлинно неизвестно, когда точно этруски пришли на север Апеннинского…

  • Зильбертруд Быков слетел с катушек

    Зильбертруд - Дмитрий Быков (он, кстати, преподаёт в московских ВУЗах для неоперившейся молодёжи не только литературу, но и замаскированную…

  • Русь - начало начал. Тайны древних документов (04.05.2018)

    В предлагаемом видео документалистика двух родов - подлинная и фейковая археология, чуть прикрытые мистика с конспирологией, и откровенно…

  • Тварь Сименсова!

    Думаете это стиральная машинка Siemens и она в точности как у вас? Хрена с два! У меня настоящая Тварь! 1. Она дерётся током. 2. И выворачивает…

  • Бяка. Часть 1.

    Что пенсионная реформа это Бяка с малой социальной ответственностью, а её родителям место в дурдоме с лоботомической операционной при входе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments