Литтл Маунтинмэн

Нострадамус на Двадцатке


Тут бы сейчас разразиться какой-нибудь нострадамуцким предвидением: перед встречей Путина с Трампом.
Чтобы чёнить угадать и побить рекорды популярности: в ***.  Звёздочки тут не мат. Вместо звёздочек впишу слова:  для Прозы.ру - «Прозе.ру», в ЖЖ напишу «в ЖЖ», в Одноклассниках напишу «в Одноклассниках», в «вКонтакте» напишу… ничего не напишу.

Ибо будет не вКОНТАКТе, и КОНТАКТИЩА не будет, а будет контактик. Махонький такой. Разведочный. Пробный бойчик на игрушечном ринге.


И пох тут и нах Двадцатку и Гамбург.


Ибо не в них дело. Двадцатка это всего лишь ринг.
А Гамбург всего лишь город: не самый лучший, но и не самый суетливый: город как город: бывал я в нём… ну и что? Купили басовые колонки одному молодому человеку. Вот и всё чем знаменит Гамбург.



Мне он так знаменит, а вам не знаю. Может эта Двадцатка ознаменитит.


И заранее известно: хоть ринг этот исторический (тут прояснится «когда полетят первые атомные бомбы и полетят ли», от этого ринга будет в какой-то степени зависеть через сколько секунд после необъявления войны исчезнет с карты мира продажная провокаторша, нынешняя и «почтивсегдашняя» проститут… тьфу: прости, господи, Польша… не «тут», конечно, а «там», а проститамок не бывает, бывают только проститутки) … итак, наблюдать там и тут будут, и ловить там и тут станут всякие телодвижения боссов – тех, что на ринге, и как они будут вести диалог – с какими фэйсами и минами.


Не теми минами, которые расставляет по миру лучшая в мире страна, а минами именно на лицах.


Мир будет трактовать: лидеров реальных и лидеров поневоле (трусЫ в разных углах: когда-то красные и трусы звёздно-полосатые). Кто из них в каких – догадайтесь сами.


И не говорите, что ход истории НАУЧЕН (научный по Марксу), и что миром двигают производственные отношения (вспомним тут некстати научный коммунизм, политэкономию и наших упёрднутых преподавателей).


Миром В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (т.б. в критический момент, поворотный момент, шансовый момент) управляют ЛИДЕРЫ.


Не демократические правительства, не подпольные правительства, не кукловоды.


А именно эти лица, которые выходят в НУЖНЫЙ МОМЕНТ на ринг.


Которые в этот момент и являются императорами главнее всех институтов власти.


Как они поведут себя, так и будет на планете Земля.


Нынче не архаичный РИМ с волчицей-мамой, а настоящий МИР. Рим задом наперёд. То есть мир без прикрас. Мир со звериным оскалом. И никакой доброты! Все улыбки фальшивые, ибо человеческие они. Волки не улыбаются.


«Мир ВОЛКОВ продолжается». Катрен последний.


Вот такой простодушно-крестьянский постнострадамуцкий вывод!

Записи из этого журнала по тегу «цивилизация»