Литтл Маунтинмэн

Банкомат зажувал карту?

А что ж ты хотел, тупой пенсионер? Нефиг ловить ворон! Нефиг было мчать в аптеку, когда твоя карта торчала в картоприёмнике Бегемота у всех на виду.
Ну и что, что там не пискнуло и не зажглось красными огнями, мол, карту-то забери, тупой ты чел! Сам виноват. Могло быть хуже.
Ловкий школьник мог снять с карты всю твою грёбаную пенсию.
Так что радуйся.
И благодари бога, что не все охранники жулики, и даже могут подсказать где набрать этот дурацкий номер 900 и какую клавишу нажать после этого. И что, мол, первая реакция на утерю карты, это должна быть блокировка счёта, хоть там и с хулькин гуй бабла.
Чёрт бы побрал всю эту цивилизацию: с "деревянными" в кошельках как-то было проще!
А честные охранники могут поведать тебе, несмотря на твои подозрительные взгляды "вот они какие жулики-то бывают: под маской охранников Бегемотов разных прячут свою бандитскую сущность. Ещё и улыбаются. Ещё и добра желают на прощанье", ...что мчаться в банк немедля эт вредно. Ибо тебя там без паспорта и видеть-то не захотят: мало ли какие шастают старички по банкам и притворяются ограбленными.
Так что вот в один момент все планы на день лопаются из-за этих железных монстров - банкоматов и из-за твоей тупизны, болван!
Чеши репу свою себе сам! Нехер ссылаться на человечество, держи себя в форме, изучай интерфейсы и не лопухайся по-ослиному!
Радуется один только Билайн: на его счету образовалось сто рублей, которые вовсе и не его, однако ж, на несколько долей секунд они именно билайновские: успевай мухлевать!
Кругом одни жулики!
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Е-блуд»