Литтл Маунтинмэн

★УПРТЙ РЕМОНТ ★ Моя хата - мой олень ʕ·ᴥ·ʔ

1. Маша Zолина купила? в Париже? хату? Как так? Бабло откуда?
2. Кэт (в роли Золушки) с мужем красят её. Олень на стенке - катино творчество.
3. Деффчонки, увидите там гденить Ноэми Мерлан - привет ей от дедушки.

Записи из этого журнала по тегу «Париж он разный»

Пожалуйста не нужно связывать меня с этой персоной. Одно из знакомств за которое в последствии стало оч стыдно.)))
Но творчество мое. И урок я свой получила: больше не творить нахаляву "за спасибо". 👍
Чёрт! Как всё непросто в этом мире. А я-то по наивности стал строить прожекты. Типа:
1. Я позволяю (как автор) делать иллюстрации ТЕБЕ к своим трём опусам о Париже. Типа создаём книжку "Русские в Париже". С иллюстрациями внутри и с обложкой. Тексты-то шикарные. Остаётся сделать к ним ШИКАРНЫЕ ИЛЛЮСТРАШКИ.
2. Ты делаешь, к примеру, это С БЛЕСКОМ.
3. Ты печатаешь эту книжку у себя в Париже или в России (пробные экземпляры - 10 штук, к примеру: в России за мой счёт и мне прибыль не нужна, а нужна ИЗВЕСТНОСТЬ) и продаёшь (с лотков, сдаёшь в магазины, стоишь сама в метро и продаёшь одновременно и книжку с твоими иллюстрациями, в книжке разумеется стоит и твоя фамилия как художника. И ТУТ ЖЕ, представляешь: ЖИВЫЕ ТВОИ КАРТИНКИ к этой книжке). И все, конечно, бросаются покупать в комплекте и книжку и живую иллюстрацию в рамке (а ты их после наштампуешь сколько надо - всё ручная работа. ВСЯ ПРИБЫЛЬ ТВОЯ - и от книжки - 3 копейки, и от живых картинок - по 1000 евро. И все говорят: "Какая эта Kat Dale - таки талантливая девочка. Хотим покупать теперь только у неё за тыщу евро". И ещё спрашивают: "А что это за автор этот Полуэктов. Он тебе кто, родственник? Чего ты так за него заботишься?" Ты что-нибудь говоришь наобум. И между делом вставляешь: "Он ШИКАРНО ПИШЕТ и скоро завоюет своими книгами весь мир!" А мне того и надо, чтобы СЛАВА через Париж пошла. Тогда я буду говорить ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в России, что мои книжки покупают как пирожки в Париже. И имеется фотка: Кэт Дэли рядом с уличным лотком, у которого выстроилась очередь за книжками Полуэктова с иллюстрациями от Кэт Дэли. Чуешь как здорово!
4. Ещё и ролик снять (типа скрытой рекламы). Вот какая была "мыслЯ". И распространить эту рекламную мысль через известную тебе персону, у которой неплохой рейтинг в блогинге. Так бы можно было, не особенно впаливаясь в растраты и веселясь, вписать крупными буквами свои имена - ПИСАТЕЛЯ и ХУДОЖНИЦЫ+иллюстратора.
Чёнить спроси, например: а где же эти книжки можно напечатать? Неужто можно напечатать без проникновения в издательство (куда, как известно, днём с огнём не проскользнёшь)?
Таковых планов нет. Я не настолько сумасшедший. Я описал совершенно реальную картинку как провести некую рекламную компашку, притом взаимовыгодную (ты+я), притом не опасную, притом настолько малозатратную, что даже мне по карману. И твой риск минимальный. Твой риск в том только, что я могу ненароком крякнуть, и твой эскиз какого-нибудь героя для нашей совместной книжки останется НА БУМАГЕ, а не в КНИГЕ.
А фото Кэт Дэли с совместной книжке на фоне, положим, Нотр-Дама МНОГО стоит в рекламном плане! Развиваю мысль дальше. Представь следующий этап кампании: это забавный ролик (или несколько роликов) - то есть ролик сэлфи, или с внешним оператором, или с камерой на штативе и с нормальным звуком. И пойдёт это в интернет. Для начала в нужные группы (художественного, иллюстраторского, литературного направлений). И будет это дело медленно или относительно быстро - если повезёт и качественно будет сделано - раскручиваться в интернет-пространстве. При талантливой работе (а ты, кроме того, девочка весьма своеобразная, то есть яркая, киногеничная) и это то, что нужно в интернет-пространстве.
Ну!? Представила? Вот согласись, что это МОЖЕТ ТРОНУТЬ сердца посетителей интернета. Отсюда могут (хоть и не обязаны) появиться рейтинги и известность. Лично мне это нужно, Кэт. Ты подумай, может это дело и тебе бы не помешало, Кэт! И скорее КЛЮЙ! Клюй, Кэт! Можно прекрасно повеселиться с пользой для каждого. Вот я о чём, Кэт: я о проникновении в медиапространство, а не о захвате мира, который мне сто лет не сдался. Есть и ещё мыслишки - это уже относительно текстов в КНИЖКЕ. Я могу написать ещё кое-что, что тебя должно напрямую заинтересовать! Думай, Кэт! Как только скажешь своё "ДА" (что означит "согласна рискнуть своей коровой", которой у тебя нет), то начнётся нормальное приключение - тебе молодой, у которой всё впереди, и мне старичку, который ещё не полностью выжил из ума и ещё готов к рациональным, а также к весёлым действиям! Разве правильно упускать свои ШАНСЫ, Кэт? Посоветуйся с мужем, с шиншиллой (дитё пока что ещё малое - с ним не советуйся) и они тебе подскажут как поступать.
Этого и не придётся, а если придётся, то только в таком плане, который тебе под силу. Рука у тебя может и набита на фруктиках, но и "птичка" хороша, и "шиншиллка" в руке тоже зашибательская (рука, кстати, похуже вышла чем шиншиллка) . Так что всё получится. Главное, что ты умеешь держать в руке карандаши. Главное также, что твои фруктики и шиншиллки имеют такой чуть гротесковый, наивный, милый характер. То есть это то..., имею в виду характер твоей графики, то есть непосредственность, незатасканность, это то что нужно для такой нашей БУДУЩЕЙ совместной книженции про Париж, что и нужно. Но главное сейчас мне нужно, чтобы ты сказала "ДА". То есть согласна ты типа рискнуть (ну покажи корову, которую ты проигрываешь в случае твоего "да"? ха ха ха, а нету такой коровы), или нет, боюсся чё-то... А как только ты скажешь "ДА, чёрт побери, чёб и не попробовать", то я расскажу тебе дальнейший план... вернее не совсем план, а мысли по поводу этого плана. Так как до конца он естественно не прозрел, и до конца, возможно, не прозреет вообще никогда - что-то по ходу дела. Но зато есть мысли по главному направлению этого плана. И если мы будем придерживаться главного направления, то мы свой ШАНС реализуем. Всё РЕАЛЬНЕЙ НЕКУДА. Потом будем смеяться, что чего-то боялись и тэпэ. Кроче гря, жду от тебя этих заветных слов: "Чёб и не попробовать, давайте!!!". И вот ещё: меня можно уже "на ты", хоть я тебя старше в два раза. Пофигу. Зато так удобней общаться. Называй меня как хочешь - Ярослав, Яр, Ярик - на выбор. И пока не пойму - как, где лучше оперативно обмениваться мнениями... имею в виду разницу твоего парыжского и моего тьмутараканского времени. Разница же 6 или 7 часов, фиг его точно знает. И ещё хочу сказать: ничего не должно быть в предстоящей истории напряжно. НИ ЧЕ ГО! Надо весело пуститься в плавание, вот и всё. Надоест, значит, пауза. Хочешь послать меня в жопу - пошли. Вопчем, посоветуйся с мужем. Я, думаю он поймёт. Потому что он молодой и потому что у него, как и у тебя всё только впереди, и он не должен бы замусолиться пока что в быту и семьёй! Это наоборот должно всё в помощь - дитё, яичница по утрам, крыски... Зато у тебя там под боком ПАРЫЖ, ПАРЫЖ! Красота! Счастье.