pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ. Это такой псевдоним


Дорожная Пыль

Все совпадения с резюме авторов этого сайта абсолютно случайны.

В январе номинируюсь на премию "Народный гуманист".
Обладю призом конкурса "Золотое перо нанайцев".
Победю в номинации "Писец года".

Бывший член Союза (до 1991 года), участник творческого объединения "Руки в брюки", Заслуженный гений Российской Федерации, Почетный Председатель Союза "Не то, что некоторые..."

Публиковался:
- в книге жалоб ЖКХ по поводу протечки из половой щели соседки сверху;
- в журнале "Шито - крыто" в разделе "Они разыскиваются";
- в газете с объявлением о продаже неадекватного хомячка.
Упомянут:
- всуе;
- в поэме АСПушкина "Гаврилиада" под псевдонимом "голубь";
- в выписном эпикризе по поводу свинки.
НЕМНОГО О СЕБЕ.
Не буду корчить из себя меня, но потерпел я успех не сразу, вызревая постепенно, исподволь, под покровом ночи, подобно тому, как зреет пук. Когда я, наконец, родился в виде творческого феномена, об этом узнали все, даже кто и не хотел, и все это признали, поэтому я - признанный писатель.
Долго метался при выборе псевдонима, который отражал бы моё творческое кредо и тонкую, израненную душу. Испробовал множество вариантов: "Сам дурак", "ДТП", "Роза Люксембург" и другие, но в конце концов остановился на имени "Дорожная Пыль", поскольку истинный Я появляюсь только тогда, когда по мне проедутся. Правда, близкие люди по-прежнему называют меня попросту - Хозяин.
Вы спросите, что лучше всего почитать из меня? С чего начать приобщение? Духовность любого классика многогранна, меня нельзя впихнуть между шляпой и ботинками, поэтому лучше начните с резюме, с оправы, так сказать, и уже по мере укрепления вашего духа моим постепенно переходите к дневнику. Вначале, вы, подобно многим, можете испытать интеллектуальный, эмоциональный или гормональный шок. Вы начнете икать, плакать или заметите какие-нибудь иные формы возбуждения. Не пугайтесь. Это нормальная реакция на столкновение с глыбой моего таланта. Постепенно шишка рассосётся, к вам вернётся дар речи и вы вновь окажетесь в привычном мире совершенно обновленными и очищенными. Ну, не буду вас томить. НАЧИНАЙТЕ!

P.S. И вот еще что. Если кто из вас хотя бы одну буковку, которая есть у меня, использует для своих писулек, я не знаю, что с вами сделаю. Все права защищены моими неуравновешенными друзьями.
--------------------------
оригинал взят отселева. Засим откланиваюсь, в надежде, что Дорожная Пыль меня не расстреляет.
Tags: zытаты, дорожная_пыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуэктов Коллекшн

    Всё ближе к первому ПРОБНОМУ выпуску книго-журнала (партворка) под генеральным названием "ПОЛУЭКТОВ коллекшн". Показываю эскизные варианты…

  • Литература на стенах

    Ярослав Полуэктов и Юлия Щербинина ( книга "Время библиоскопов") Юлия Щербинина рассказывает о многих фокусах с такими, казалось…

  • Говорящие обложки. О навзаниях knick

    Ярослав Полуэктов и выдержка из книги Юлии Щербининой "Время библиоскопов" У некоторых начинающих авторов-прозаиков как у дятлов…

  • 4 веб-камеры Слоппи Джо

    оригинал ТУТ. Сразу ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫЫЫЫРЕ веб-камеры установлены на масеньком пятачке. Мои 4 самые ЛЮБИМЫЕ вебки США! Почему 4? Что за любофф к…

  • Тварь Сименсова!

    Думаете это стиральная машинка Siemens и она в точности как у вас? Хрена с два! У меня настоящая Тварь! 1. Она дерётся током. 2. И выворачивает…

  • Роберто Инноченти

    Заимствовано у slavikap Роберто Инноченти родился недалеко от Флоренции в 1940 г. и впервые соприкоснулся с миром искусства в возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment