pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Козя и Кэк

У меня образовалась ЛАФА!
Зыковы уехали в Москву на 4 дня, а у них в кемеровской хате Козя и Кэк.
Козя голубоглазая, косоглазая, с обглоданным хвостом - но все мужики (человеки)  тут же в неё влюбляются: она как царевна, превращённая в кыску.
А Кэк - так он просто половой разбойник, хоть и кастрированный: открываешь дверь, а он в подъезд - шмыг! С ним надо ухо востро держать.
Ну и вот, чё делать Зыковым? Завтра самолёт, а знакомые все поразъехались кто куда.
- Чё делать - чо делать?  - бошки ломают. Коты мявкают: им тоже это имеет значение: лук грызть, картины на стенах, или, может, гувернантку определят.
И вспомнили - кто-то из Зыковых!
- Ярославу Игоревичу котов надо поручить, - сказала О Точка О, - вот чё надо делать. За одно и за квартирой понаблюдает, и машину на стоянке постережёт - мало ли что: пооткручивают колёса и привет.
Так и сделали.
Зыков согласен.
Полуэктов, а это я, согласен.
А чёб и не согласиться! Где криминал? Нету. Всё от души и с радостью. Под кровать заглядывать не буду, семейное серебро воровать тоже не стану. У самого такого добра полные серванты. Живность люблю, опыт обращения, особенно с кошками, имеется.
  Теперь у меня под наблюдением:
 - три квартиры (своя, зыковская и ещё одна - Дашина+Зухрынаильевская);
- три кота и кошки: Соломоша (моя приживалка), Козя и Кэк зыковские.
- Дом архитекторов на Красной 4. Хороший дом. И пока что не отобрали. Потому что мы добрые и на демонстрации - как Таир велит - не выходим.
Теперь я чё могу? А могу я:
1. В доме Зухры устроить аудиостудию (там тишина, и нет ни интернета, ни кошек - хоть запишись!) ;
2. К Зыковым водить тётенек и студенток. А студентки тут букавльно рядом. Только свистни: "Дедушка пива купил и раздаёт бесплатно: девушкам" - Тут же набегут!
Если девушек в нужном ассортименте не наберётся, то можно будет пригласить Диму Струкова, пить с ним там чай и кофий, и обсуждать кинодокументалистику. И курить сколько влезет, в окошко. И Лера не узнает. И Таня Пыж не узнает, а потому никому не расскажет. И врачи-инфарктологи не будут знать и не потребуют сатисфакции.
Шутка это была! Не курим мы с Димой. Даже Зыков с О.О не одиножды видели как мы активно боремся с позывами куренья на крыльце пожарного выхода;
3. У себя дома могу:
- спать и воспитывать Соломошу;
- сидеть в интернете;
- смотреть через окно на реку Томь, в которой я в этом году не купался даже. Почему-то. А потому, что лето пролетело - не успел оглянуться. А почему не успел оглянуться? а потому что сидел в интернете и воспитывал Соломошу - идёт всё по кругу, а разорвать этот круг хотя бы на пару часиков, чтобы наскрести на островную вылазку - и пойти пляжить в красных трусах с серпом и молотом - наглости не хватает: так можно дождаться прорех в трусах от старости и лишиться возможности изящно - через эротику - пропагандировать СССР.
4. А в почти опустевшем  Доме Архитекторов могу:
  - ходить голым по столам;
  - следить за Максом Кагировым;
  - валяться в зале по полу и кричать, орать, сорить, расставлять посуду и рюмки;
  - могу делать селфи;
  - могу читать библиотеку Союза Архитекторов;
  - могу сканировать члены Сою... тьфу... личные дела членов Союза архитекторов и искать там подвохи. Потом писать доносы (бесплатные!);
  - могу предаться мемуаристике и вспоминать Сабурова, и Пашу Кирьянова - как они в том Доме жили, воровали, наживались - аж умашинились и и оквадратнометрились выше ушей. И сколько за восемь лет выпили коньяку и пива.
  - А скоро вновь придут детишки-батутчики (тренируются перед сноубордами). А у них тренер - тётенька.
Молодая.
И 90 лет-то нету - само то мне.
Вот и познакомимся.
Вот и потанцуем.
Включим музычку в зале, включим новый год, расставим стулья по краям, пальму в центр... Что-о-о? Не купили ещё? Нуууу, это совсем зря.
И каааак тряхнём стариной. Без пальмы. Просто в центре. Нижним брейком. Потанцуем. Вальс, краковяк и рок-энд-ролл. И кааак чёнить вспомним ещё... из литературы! Романы там, Миллера, Мопассана, Набокова, Лолиту изобразим, и как она пищала "о-о-о - хочу ещё". А мы будем хохотать и лизать мороженку - одну с двух сторон.

В общем здорово, когда тебя оставляют смотрящим, типа хозяином: за разными там пустыми помещениями: с котами и без!










На фото не Козя. А китайская кыса. Приехала на Пекинскую Олимпиаду, а у самой глаза разноцветные. Но это называется особой конфуцианской красотой.
Tags: pol_ektof_creativity, Е-блуд
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments