pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Category:

Забавные графоманские штучки

Нашёл смешной сайтик и тут же позабавился. И себя прославил, и героини нашлись, и сюжеты повалили... как из причинного места.
Собирался писать детективную мистику с эротическими элементами. С указанным названием. И вот те пожалуйста. Готов рекламный баннер. А тут и о самом романе три слова: http://www.proza.ru/2017/04/24/524


Тут по ходу дела: кухня с раковиной у меня есть, похожая девушка (могла бы стать прототипом) есть, один медведь есть (иногда живёт в рюмке - фотки, увы, нет, пьёт кофе с бехеровкой, слушает наушниковую музыку). Осталось включить эротическое место и написать суперский рассказ.

Это Венеция, конечно, но и в Суджоу я побывал. так что мои милые обнимашки с китайским милиционером вполне могут обратиться служебным романом-путешествием.

Ну, тут всё понятно, надеюсь. Кто ещё не читал моего "Париж,Paris, Парыжа"? А то уже готов тупо "ПарЫж". Читайте и его. И не забывайте быть счастливыми. А Париж, Paris, Парыж - вот: внизу напоминание о нём!



Тут и ёжику понятно. Графоман может запросто перевоплотиться в форварда. Раз плюнуть!


Ещё одна матерная вещь. Сасси ди Матера. Вот где разгуляюсь! Знаете такую крутую Сасси? а Матеру?

Перевожу на русский: все эти три книжки составляют трилогию. Первая книжка "Фуй-Шуй", Вторая книга "Наиленивейший графоман" (здесь написано "ленивый", потому что "наиленивейший" на корешок не влазит. Ну и третьим номером всем разызвестный роман "За гвоздями в Европу". Он именно так и выглядит: древне, заезженно - как дорога из Питембурга в Москву.


Тут даже боюсь переводить - что за меня написал этот шутилкин сайт... Чё-то про собаку, да? Ну скажите, разве я похож на собаку? По-моему, дак обыкновенный голландский гражданин. А на мйке написано "VODKA".


Тут я как бы читаю самого себя. В журнале "Эсквайр". Разумеется, в разделе BEST. Что означает "лучшее".

Тут можно и не объяснять... ладно, объясню. Это я рекламируюсь на углу Таймс-Сквер.


И здесь особенно не объясняю: меня тупо ищут по всему миру и найти не могут. А я вот он. Я в ЖЖ. Все меня видят? Я Pol_Ektof.
Tags: pol_ektof_creativity
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • Из варяг в греки

    //Это выдержка из моего (за подписью Архивариус Полуэктов) пока не изданного сборника "ДРЕВНЕРУССКИЕ ЛЕТОПИСИ. С БИЛИНГВОЙ И БЕЗ"//…

  • Эти странные ХРОНИКИ ПЕРУ

    Пол Эктоф развлекается. Пишет какую-то ерунду о Перу. Цитата: "...Ну, во-первых, и дабы не быть уличённым в нарушении чьих-либо…

  • Перлистрированные Хроники Перу. Аннотация

    Под ПЕРЛИСТРАЦИЮ известного космополитского перлистратора Ядпэ Гэжу (а и флаг ему в руки) попала сначала шутливым ненароком, а потом и…

  • Что такое перлистрация? Это шутка или всерьёз?

    ПЕРЛиСТРАЦИЯ. Экая штука: заменили одну букву - «Ю» на «И», и вот уже имеем совсем другой смысл. Вот она сила русского…

  • Полуэктов Коллекшн

    ...Всё ближе и ближе к ПЕРВОМУ (пробно-испытательному) выпуску книго-журнала-партворка под генеральным брендом "ПОЛУЭКТОВ - коллекция".…

  • 4 веб-камеры Слоппи Джо

    оригинал ТУТ. Сразу ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫЫЫЫРЕ веб-камеры установлены на масеньком пятачке. Мои 4 самые ЛЮБИМЫЕ вебки США! Почему 4? Что за любофф к…

  • Мамзель Амели оценила графоманский подвиг Пола Эктофа

    M-lle Ами по достоинству оценила труд Пола Эктофа Ярослав Полуэктов "ТЕЛЕФОН С ТИХИМ ДОЗВОНОМ" - это один из самых отвязных…

  • Литература как Вселенная. Часть 2

    часть 1-ю см. ТУТ. Часть 2 ------------ Во Вселенной рулит Бог. Недоказанный, конечно. Потому как называют его разными именами. И окружают…

  • Литература как Вселенная. Часть 1

    Литература как Вселенная Ярослав Полуэктов Часть1 ------------ Литература близка к алгоритмике Вселенной: такой Вселенной, к которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments