pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Предположим, что Александр Шкурин это будущий знаменитый писатель



Ярослав, поделюсь своим горьким опытом с Ридеро. Написал повесть - Утренняя звезда. Там есть вставная новелла о супруге Дж.Моррисона - Памеле Курсон. Как известно, они были хиппи и обожали наркоту, без неё никак нельзя было. Это нашло отражение в этой новелле. Ридеро, отмодерировали след.образом: исправьте "эпизоды, содержащие положительные коннотации употребления наркотиков и эффекты". Пришлось, проклиная все на свете, пытаться это исправить. С трудом, но получилось. Выставил повесть в виде эл.книги, но не клюет! Кстати, побродив по сайтам и посмотрев, кого читают, с грустью заметил. что на первом месте, - женские романы, на втором женские романы в жанре "фэнтези", а потом опять фэнтези и легкие боевики. Серьезная литература совсем не востребована, даже детективы. Кстати, есть такой сайт - Литлиб. Если бываете на нем, обратите внимание, сколько там издается женских романов! Такое впечатление, что все домохозяйки России, забросив домашние дела, уселись писать женские романы. Мы, к сожалению, в "пролете".
Могу еще отметить, что вами верно подмечено, что когда читаешь свою книгу, изданную тем же ридеро, она выглядит совсем другой, как будто не ты автор, а кто-то другой.
С уважением, А.Шкурин
18.10.2017 23:16
---------


В утешение могу лишь напомнить фразу, верную, начиная с момента изобретения письменности и нацарапания первых глиняных табличек, сложенных в глиняные же книги: "А кому щас легко?"
А в остальном "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Покупайте книжки у самого себя. Дарите их друзьям. Не дарите: родственникам, любовницам, коллегам по графоманско-писательскому цеху. Не ставьте планку выше отметки "покупают, суки, значит уважают как писателя" и будете счастливы выше крыши. Будьте уверены: после вашей смерти шансы на читабельность вами изданных книг повысятся на порядок. Если купленных книг при вашей жизни была цифра "ноль", то после вашего вознесения на небо, будет уже "десять". Это те десять чудаков-мудаков, которые считают, что хорошим писателем может быть только мёртвый писатель.
Ярослав Полуэктов   19.10.2017 01:08
-----------

Полностью согласен, ибо всегда придерживался мнения, что хороший поэт должен умирать молодым, чтобы не скурвился в глазах читателей. На писателей это не распространяется, поскольку именно с житейским опытом + объемом написанного приходит мастерство.
Шкурин Александр   19.10.2017 09:05
-----------

Кстати, между нами мальчиками говоря: а вы не заказывали в том же Ридеро бумажную книжку "Утренней звезды"? Пусть она тонкая, дак ну и что, хер с ней с толщиной! Я бы с удовольствием купил у вас (через Озон) БУМАЖНУЮ КНИЖКУ. Ещё бы с автографом, да уж ладно - и так приятно. А вы бы чёнить у меня бумажного купили - такого же тонкого, и были бы финансово квиты. Хотя... чё уж там... квитаться копейками... Зато потом (вдруг вы станете всемирно знаменитым!) я бы всем говорил: "А я вот первым в мире купил бумажную книгу Шкурина!" Следовательно, наичестнейшим образом поучаствовал в пиаркомпашке. И мне бы Нобелевка выписала поощрительную премию. Ха-ха, хо-хо и хе-хе. Как вам такая развесёлая мысля?
Ярослав Полуэктов   19.10.2017 10:39
Tags: Е-блуд, писатели
Subscribe

Posts from This Journal “писатели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments