pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Retro Ektof 2-е переиздание. Фуй-Шуй (Ярослав Полуэктов) / Проза.ру


оригинал свистнул отсюда: http://www.proza.ru/2016/12/01/1026Preskriptum:


Как-то обмолвился, что собираюсь переиздать всё свое старьё (книжки имею в виду) и показать результаты друзьям в ЖЖ и Прозе.ру. Вот и делаю это. Архивы выйдут как бы в серии. Флаг-баннер серии: "RETRO EKTOF". Здесь показываю свежепридуманные обложки. Сами книги в издательство пока не заряжал. Под издательством понимается, конечно же, небезызвестное Ridero.
А не заряжал по той простой причине, что в данном переиздании собираюсь нарисовать ИЛЛЮСТРАЦИИ - цветные и чёрно-белый вариант. А покамест их нет.

***

Показываю обложку 2-й книги серии RetroEktof "Фуй-Шуй". Это "пазловидный" роман-легенда. Печатал роман в 2012 году в издательстве "Букстрим" ("Книжный перекрёсток" иначе). Теперь этого издательства нет. Крякнуло оно. Причин не знаю, но я точно ни при чём!
Пара моих "фуйшуев" от Букстрима ещё болтается в известном интернет-магазине МайШоп. Если желаете, то покупайте скорей. С такой обложкой, как там, мой Фуй-Шуй вы больше не найдёте. Здесь картинка обложки: http://www.proza.ru/2015/02/23/404. Это типа антиквариата, причём за три копейки (при реальной стоимости 1млн.$). А никто не знает этой тонкости, хахаха, очень мне это смешно.
Пыльные, наверно, книжки стали, и крысами обгрызены: потому как интересный он Фуй-Шуй этот... крысам. Тем ценность выше, думаю.
Когда-нибудь доберусь и выкуплю их. Если вы не купите. Покупайте если что вместе с крысами и ретро-пылью (она по цене золотого порошка пойдёт).
Есть в мире ещё книжки три вот в таком виде: http://www.proza.ru/2015/02/23/458. И в таком виде около десятка: http://www.proza.ru/2015/02/23/484
...Позднее из романа "выпочковалась" отдельная повесть "Чокнутые детки", а прочий литературный мусор остался за кадром. Данный мусор публиковался только в Интернете. Между прочим, в мусоре были ценные вещицы, годящиеся во Всемирную Библиотеку Шедевров ЮНЕСКО. Лишь по недогляду ёкнутых ойропеусов они туда не попали.
Tags: pol_ektof_creativity, pol©ektof, ridero
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • О, нравы! Перепалка редактора с высокопоставленной читательницей

    Ярослав Полуэктов 1770 год. Орфография сохранена. Господин издатель Трутнев! Я ужесть как на тебя зла: я табой взбешена, ах! радость, какой…

  • Изборник перлов. Оттенки мужского

    Анонсирую бюджетный вариант "Изборника перлов. Оттенки мужского". Отличие его от недавно показанного полноцвета: - в стоимости: это 1/3 от…

  • ФУЙ-ШУЙ. ЧОКНУТЫЕ ДЕТКИ. Аудио-слайд-книга.

    Ну и до кучки архивной ещё одна чудная аудио-книга под названием "Фуй-Шуй". Но, озвучена всего лишь пятая часть романизированного…

  • ПЕРВЫЙ ЧЕРНОВИК ВСЕГДА ДЕРЬМО.

    Кто это сказал? Ну уж конечно же не я. Хотя и без этого Хемингуэя знал, что так оно и есть. Фокус в том, что зная эту формулу перемещения от дерьма…

  • Запускаю Изборник перлов 1. MAX

    Ярослав Полуэктов "ИЗБОРНИК ПЕРЛОВ №1 (MAX)". Не прошло и полгода с выпуска "Андерсен. 40-е" и "60 пилюль".…

  • Кристина Вазовски - кто такая?

    первоисточник тут. Кристина Вазовски - кто такая? Я бы и не интересовался ею, если бы на это не сподвиг недавно проанонсированый тонкий…

  • ТРОЛЛИКБЕЗ. Фр.3, Фр.4

    (Это продолжение. Самое начало тут ) Фр.3 Покритиковал я для затравки министерство образования… ну просвещения. Покритиковал по…

  • ТРОЛЛИКБЕЗ. Фр.2

    (это продолжение. Начало ТУТ) Фр.2 Поняли расклад, да? А в тактику врубились? Не поняли? Ну вы, блин, даёте. Я о вас при записи лучше думал. Ну…

  • ТРОЛЛИКБЕЗ. фр.1

    ДЕТЕЙ ОТОГНАТЬ! ЕСТЬ 18+ фр.1. Как пишется хоррор? А как психологический детектив? А как нагадить целому государству? Понятно дело,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments