Литтл Маунтинмэн

Летучего сарая испугался


Агент Госдепа - ссыковатый кибертролль

Агент Госдепа - ссыковатый кибертролль
Некто АГЕНТ ГОСДЕП (Cergeu Ukrop76 -год рожд.чоль?), окучивающий сайт "Одноклассники", репостнул на своей страничке некоего Гуго Карловича. Карлович, хоть и Гуго, а тот ещё юморист. Вот что он пишет:
//Средний американец вспоминает о Россиюшке и её растущем мировом господстве примерно 0 часов 0 минут 0 секунд в день. Средний россиянин вспоминает о пиндолсах 12 часов в день и по три раза ночью вскакивает.//
Бабах, тут же посыпались классы. 129 классов. Более менее понятно - кто они все такие. Даже не буду размусоливать.
"Наши", разумеется, не отмалчиваются.

Например, Elena V ответила ;;;
/Где уж тут забудешь, когда тебя окулировали/. (имела в виду, вероятно, "оккупировали", хотя и "окулировали" от "окуляра" - в очках, значит, зашоренные то есть, тоже сгодится).
Получает 2 класса. Ага, читают, читают Агента наши Контрагенты. Забрались в Госдеп: молодцы ребята.
Хохлы не дремлют. Юрій СьомІн ответил:
/Як що ви залізите за паркан і не будете вилізати хочя б один рік. ТО ніхто навіть і не згадае що було таке паРАША/
AlexandeR Mot-kO ответил (я, правда, не понял, с кем это он так...).  Пишет: /Агрессор, однако, ПАДДДЛА! Ты во время 2МВ тоже о 3-м РЕЙХЕ ни разу не вспоминал?/
Получил 1 Класс!
Тут включилась украинская группа поддержки. Мы примерно знаем - откуда в группе уши растут. Вот и пишет Хамсин Ротенберг ;;; (орфография сохранена):
/.........кацап денно и нощно думает, как хохла обосрать....сам кацап по уши в говне и дальше срётся.....но кацапу все неймется....../
Получил Хамсин аж 4 Класса! Это успех!
"Наши": Галина Крутикова (Копаничук) продолжает дискуссию:
/И про Россию, но не меньше про США. Убожество./
Её поддерживает Екатерина Карманова:
/А мне думается наоборот. Россияне спят спокойно,а все остальные 25 часов в сутки думают о Россиянах,о нашей угрозе,которой не существует. Вот идиоты,спокойный сон-очень важен для организма человека и не надо забивать свои мозги вской дрянью./
Встрял автор странички. АГЕНТ ГОСДЕП:
/ну дык ежели бы дрять не лезла через поребрик то кто о ней и думал бы.гори она ясным пламенем/
Получил 1 класс от коллег по фейкам!
Я: 1 класс? всего? за такую сногсшибательную фразу? Там же и "поребрик" (граница значит; и "дрять" (неологизм по нашему или грамматика подвела, А помнютъ, помнятЪ, твари русский-то языкъ, для нас россиян стараются). - Но, блин, - думаю, - с такой активностью и с такой самоподдержкой они с гулькин нос заработают в Госдепе. И мне становится их искренне жаль: так стараются, стоко букв, и такой результат, блин! Ребятыыы, выу ж сплотитесь получше как-нибудь, русские-то блогеры, да и просто русские... разорвут ведь, отобъют наступление сначала, а потом разорвутъ!
George Johanson... Ага! Тут настоящий проамериканец (руководитель киберкружка ихнего) решил подмогнуть. Пишет:
/Понравилось про *вскакивает*/
Блин, слабовато для руковода кружка. Понизить с капитана до ефрейтора!

Подскакивает проамериканская мокрощелка лет от 15 до под 90. Зовут Galina Hyljuk (Linde). Линда? Бля-а-а! Прибалтика чоль? Пищщыт:
/ - Avtoru RESPECT !!!/
Ну ладно, Линда пишет тупо, по рецепту, в голове ничего нового у неё нету. Херовая у Госдепа команда! Херовая у Госдепа инструкция!
Прочёл я это болото и решил активизировать дискуссионный клуб. Чтоб клуб как клуб был. Чтоб западом запахло. Чтоб если западлу печатать, так чтоб с кровью, с хряком, а чё нам морали читать. Мы морали и сами знаем. Вот чтобы в равной степени интересно стало и говнодателям и дерьмочитателям, ну хотя бы. Немножко для художественного эффекта, и чтоб бедный хохол у компа смог чуть-чуть подзаработать.
Мы же с обоих сторон понимаем, что всё это говно - абсолютный дым и никто ни во что не верит.
Хохлам бы к кормушке присосаться, а нам - русским - получить эмоцию надо. А то всё как-то ровно, без событий, нам драматику подавай, чего вот в перчатках пихаться: давай честно: по-русски: биться, так на кулаках, на палках можно. Слово интернетное нас не берёт. Наелись уже и в ушах оскомина. Так что интерес взаимный: ОЖИВЛЯЖУ НАМ давайте!
Перепишите методичку, господа пендосы, в конце-то концов. Устарела она! Неинтересная. Два, блядь, балла! Составителю вашему!
Ярослав-Чен Полуэктов-Джу (догадались да, что это я ? Это меня в Одноклассниках так зовут). Пишу:
// Немножко отрезвляющей грязи: это что ли и есть хвалёное госдеповское остроумие? Мои тапки смеются. Ежели сотрёте мой комментарий - тапки вообще лопнут от хохота. Я с нетерпением жду очередных перлов. Цирк, ей богу! Спасибо огромное!//
Агент Госдепа он же укрохохол (на фотке у него мальчонка в гопаковских штанцах, то есть он не скрывает свою принадлежность) ответил мгновенно. Он ещё не понял с кем его судьба свела.
Он тут же посмотрел мою страницу, определил возраст - а я там на все свои 67 лет выгляжу (а не в каске с автоматом, и не с горы еду)- и решил, что со мной-то он уж точно сладит.
Но на всякий случай пишет аккуратно:
Cergeu Ukrop76 ответил Ярославу-Чену
/НЕ-НЕ...МЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ УМНОГО И КРАСИВОГО.../
Обратили внимание, что обмолвился Агент: "МЫ", мол. Не один он там, значит. Да я и не сомневался: тролльчатник спозаранку - немного их там в эфире. Каждый на себя херачит. Кушать зарабатывают. Эй, почём ДЕЗА? Хочу с вами попробовать! Но это я думаю в уме, на перспективу как бы. А отвечаю я  совсем просто:
Ярослав-Чен Полуэктов-Джу ответил Cergeu
//Перлы давай. Тапки ждут.//
Через несколько минут, то есть не сразу (ибо Агент Госдепа постарался с мотивацией рецы и наполнением ушата понятно чем).
Пишет Cergeu Ukrop76:
//Немцы после 1945-го протрезвели, переболели, осмотрелись, ужаснулись, решили — больше никогда! — и построили современную Германию.Японцы после 1945-го протрезвели, переболели, осмотрелись, ужаснулись, решили — больше никогда! — и построили современную Японию.Американцы после 1945-го подсчитали баланс, решили - больше никогда! — и вложились в Германию, Японию и ещё несколько десятков стран, в которых людям сейчас уже не нужны вожди, ГУЛАГи и концлагеря, а нужны справедливые и независимые суды и сменяемая власть.Русские после 1945-го, не считая ничего, ничему не ужасаясь, на радостях набрались, победителем объявили вождя, за 70 последующих лет просрали всё и вся, решили — можем повторить! — и сколотили из полусгнивших обломков СССР отвратительный, пропахший кровавой имперской вонью, щелястый и кособокий сарай под названием Путинская Россия.//
Кто-то из коллег его тут же: бабах: Класс! 1 штука.
Мало, бля, думаю. Где ж активность? не заработаем ничего. Я так подумал между делом, что если репостнуть эту дискуссию у себя на странице, то ухохочемся аж, думаю про рейтинги, то сё... Давай Агент! давай Серёга Укр76! Помоги, бля, коллеге! Одно дело делаем, Серёга: доказываем человечеству тупость госдеповскую и... извини, Серёга, но всё это за счёт твоей зарплаты в Госдепе. Ну так уж выходит на практике. Извини, в общем!
Ярослав-Чен Полуэктов-Джу ответил Cergeu. (Зацепил Ярослава "сарай", всё остальное - говно: всё как под копирку: даже не интересно с такими. Где юмор? Где, бля, злободневность? Что за? Ну дык! Ну ёпэрэсэтэ, Серёга!
13:26. Это по местному уагадугскому, а в Киеве и Харькове, где у Серёги стоит кляузный комп, пока что раннее утро.
Толком ещё не проснулись агенты.
Зубы чищут, журчат в туалетах, душ там, то-сё.
Пишу скромно, понимаю, что спросонок могут воспринять ласку как угрозу. А я просто объясняю Чупа-чупс, что почём то есть: им же там правду не рассказывают...
//Наш "кособокий сарай", - говорю, - облетает земной шар много тысяч раз без дозаправки. Может на высоте 10 метров - ему без разницы.
И траекторию сам выбирает: с мозгами потому что.
Наш сарай с мозгами - на  двигателе почти-что  холодного ядерного синтеза. Но это так, к сведению.
А вот что интересно дак это вот: наш сарай может приземлиться в любом месте мира.
Наш сарай не поймает и не собъёт НИКТО, даже Сергей Укроп76.
Разве что в страшном сне.
Который независимо (якобы) от пендосского киберцентра клепает тролличьи фейки. Бесплатно что ли, Серёга? Ты что, блин, опомнись!
Я тебе помогу заработать.
Состряпаем такие отчёты в Пендосию, что на роялти с них купишь самолёт и улетишь от нашего кособокого сарая подальше.
От греха типа.//
Жду ответ. Нет ответа.

Так, так, так! а это что за ерундень?

Компутер показывает:
//Пользователь внёс вас в «чёрный список».//
Кто-то ставит "Класс!" Может, это я и был, уж и не помню.
На всякий случай (вдруг передумает):
Ярослав-Чен Полуэктов-Джу спрашивает Cergeu:
//Чё, Серёга, спужался?//
В ответ гробовая тишина и снова надпись:
//Пользователь внёс вас в «чёрный список».//

  - Ну шож такое, - думаю, - шо ж за ссыкуны там у них в Госдепах при Хохляндиях. Поболтать нормально не могут с людями. Ну и ладно что из Раши. Обменяться позициями можно, чёнить разъяснить, то, сё. Горилку на газ можно поменять. Торговля выйдет. Частная. Втихаря: никто и не узнает... Взаимно перевербоваться. Получать зарплату в двух местах... здорово же, да? Ну чё, Серёга, согласен?
  Молчит Серёга - Агент Госдепа.

  - Ах ты сука, - думаю.
  - А коли так, - думаю, - то напишу заявление в Госдеп. Марки "донос". Мол, ваша кибер группа ссыкунов уклоняется от разговоров с обыкновенными русскими старпёрами.  Что, мол, блин, за ***ня-муйня?! Зарплату получают, а работать не хотят!
PS. - Пошлые, вонючие зайцы эти бабловые тролли, - думаю я совсем по-доброму: - летучего сарая испугались.

Записи из этого журнала по тегу «Украинские_кастрюльки»