pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Церковь сатанистов

Церковь Люцифера (сатанистов) открыта в Колумбии... Я поверить не могла, что такое может существовать реально и открыто, но есть фото- и видео-репортаж об этом....

Теперь открыто и нагло, так же нагло, как марши ку-клукс-клановцев и нацистов в Америке, которых никто не арестовывает...

Они запретили Традиционные индейские верования и обряды, но зато разрешили геев, наркотики, оружие и вот ЭТО....

Индейцы никогда даже не имели в своей философии никакого понятия о Дьяволе. Они говорят, что познакомились с Дьяволом с приходом христианства.

А теперь на смену христианству белые люди празднуют Дьявола открыто. Теперь они поснимали маски...

****

На фото: Церковь Люцифера, перевернутые христианские кресты на стенах, и на переднем плане: пастор этой "церкви"....

****

К сатанистам можно также отнести и всех, кто любит постить, прославлять и носить на себе образы смерти, всякие там черепа, загробных монстров и т. п. Всякие там Хеллоуины тоже.... Что за мерзость, этот Хеллоуин?!... Всякие там названия подобного же рода, которые содержат в себе подобные образы, как например, Ангелы Ада и т. п. И почему только приверженцы всего этого думают, что это это "круто"?... Кому нужна такая "крутизна"? Кому вообще интересно жить с понятием "крутизны"?... К Дьяволу можно отнести все, что "круто"!

Все те образы, которые люди привносят в свою жизнь, и будут жить вместе с ними. Кто привносит красоту, будет жить в Красоте. Кто приводит Дьявола, туда и отправится: к Дьяволу. Кто изображает Смерть, тем самым ускоряет свою смерть.

Американцы ругают Россию, что у нас "все плохо", обвиняют нас во всяческих бесчинствах... Но у нас не празднуют Дьявола в открытую! У нас запрещены образы нацизма, ношение оружия, геи и наркотики. А у них все это процветает В ОТКРЫТУЮ!

Они назвали индейцев дьяволопоклонниками, тех индейцев, у которых даже не было понятия Дьявола! И по этой причине посчитали себя вправе этих индейцев убивать и отнимать их земли. А кто ж тогда они сами, белые американцы после всего этого?...

Они изменили прекраснейшие индейские названия рек и гор на свои. Тогда и появились в Америке названия такие как: Река Дьявола (в Мексике) - прекраснейшая река с кристально-прозрачной водой, Башня Дьявола - гора, которая всегда была Священным Местом у индейцев и т. п. Таких "дьявольских" названий там миллион! Они по-истине принесли Дьявола в эту страну и посвятили ему все эти названия, это они  - белые - дьяволопоклонники!


Оригинал тут: http://www.proza.ru/2018/03/13/1037
Tags: Америка и русский мир, Америка-Америка
Subscribe

Posts from This Journal “Америка и русский мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments