Литтл Маунтинмэн

Разврат как национальное достижение | Олесь Бузина

Юные украинки демонстрируют евро-либеральные ценности, "тверк" (танец задниц). Исторический центр Луцка.
Народ Украины правящие евроинтеграторы продолжают развращать с таким усердием, что поневоле задумываешься: уж не поставлена ли кое-кем перед властью задача в кратчайшие сроки оскотинить максимальное количество народа? Создается впечатление, что западные кураторы чувствуют: эта власть висит на волоске, и потому стремятся добиться скорейшего превращения большинства украинцев в тупое бесноватое стадо. У этого стада вместо разума, видимо, должна быть алкогольно-наркотическая дурь; вместо веры – мешанина из густопсового язычества, раскола и сатанинской «эзотерики»; вместо любви между мужчиной и женщиной – свальный грех и извращения.

И несмотря на то, что в самой толерантной Европе среди властей предержащих находится немало людей, кому отвратительны эти грехи, навязываемые как модус вивенди, – например, мэр Венеции Луиджи Бруньяро, – Ненька продолжает неудержимо падать в бездну ада.

Вся столица обвешана биг-бордами, пропагандирующими сладострастие и разврат. Тут и девки в нижнем белье, зазывающие в ночные мужские клубы. И лижущиеся взасос педерасты, на фоне которых – надпись, «просвещающая» аудиторию, что они, мол, «не пидоры, а геи». (В конце весны на Днепровской набережной состоялся парад этих просветителей). И даже слоганы в простой рекламе товаров не обходятся без сексуальной скабрезности и шуток ниже пояса.

Не так давно в Киеве, на территории Национального выставочного центра, массовые отравители людских душ провели секс-перформанс – «фестиваль» «Секс и город». Фестивалили они, повторюсь, на территории Национального выставочного центра (ВДНХ). Мне этот факт кажется знаковым и глубоко символичным. Получается, что похоть, блуд, извращения, порнография и прочие мерзости возведены в ранг национальных достижений


полностью читайте тут:
https://buzina.org/golos-naroda/1703-razvrat.html?_utl_t=lj Разврат как национальное достижение | Олесь Бузина - Авторский сайт-сообщество

Записи из этого журнала по тегу «Украина»