pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Разврат как национальное достижение | Олесь Бузина

Юные украинки демонстрируют евро-либеральные ценности, "тверк" (танец задниц). Исторический центр Луцка.
Народ Украины правящие евроинтеграторы продолжают развращать с таким усердием, что поневоле задумываешься: уж не поставлена ли кое-кем перед властью задача в кратчайшие сроки оскотинить максимальное количество народа? Создается впечатление, что западные кураторы чувствуют: эта власть висит на волоске, и потому стремятся добиться скорейшего превращения большинства украинцев в тупое бесноватое стадо. У этого стада вместо разума, видимо, должна быть алкогольно-наркотическая дурь; вместо веры – мешанина из густопсового язычества, раскола и сатанинской «эзотерики»; вместо любви между мужчиной и женщиной – свальный грех и извращения.

И несмотря на то, что в самой толерантной Европе среди властей предержащих находится немало людей, кому отвратительны эти грехи, навязываемые как модус вивенди, – например, мэр Венеции Луиджи Бруньяро, – Ненька продолжает неудержимо падать в бездну ада.

Вся столица обвешана биг-бордами, пропагандирующими сладострастие и разврат. Тут и девки в нижнем белье, зазывающие в ночные мужские клубы. И лижущиеся взасос педерасты, на фоне которых – надпись, «просвещающая» аудиторию, что они, мол, «не пидоры, а геи». (В конце весны на Днепровской набережной состоялся парад этих просветителей). И даже слоганы в простой рекламе товаров не обходятся без сексуальной скабрезности и шуток ниже пояса.

Не так давно в Киеве, на территории Национального выставочного центра, массовые отравители людских душ провели секс-перформанс – «фестиваль» «Секс и город». Фестивалили они, повторюсь, на территории Национального выставочного центра (ВДНХ). Мне этот факт кажется знаковым и глубоко символичным. Получается, что похоть, блуд, извращения, порнография и прочие мерзости возведены в ранг национальных достижений


полностью читайте тут:
https://buzina.org/golos-naroda/1703-razvrat.html?_utl_t=lj Разврат как национальное достижение | Олесь Бузина - Авторский сайт-сообщество
Tags: Украина, Украинские_кастрюльки
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments