pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ХОРОШИЕ СОРОКИНЫ НОВОСТИ по ЗИМНЕЙ ВИШНЕ.



  Сорока рассказала, что в Кемеровской гор. администрации принято решение о строительстве сквера на территории сгоревшей Зимней Вишни

В ДВЕ ОЧЕРЕДИ.
 Это полностью сообразуется с тем, о чём мы говорим вот уже МЕСЯЦ. Речь о том, чтобы ПРЕКРАТИТЬ бешеную спешку (ради несотворения тяп-ляповых глупостей).
 В первую очередь входит, по-видимому, СНОС сгоревшего здания ТРЦ (гражданка Сорока об этом не сообщила), а также установка Памятного знака (а эту говорилку г.Сорока вложила в моё ухо конкретно: с указанием фамилии эскизёра-порученца). Данный знак предлагается установить на месте народной манифестации и спонтанного возложения цветов и игрушек (которое началосьсь с 26 марта с.г. и до сих пор не прекращается). 
 Я предлагаю добавить к данному памятному знаку Закладной Камень ("Обещалкин камень" или "Камень гарант" на будущий сквер памяти). А также можно хорошенько подновить транзитную пешеходку между пр. Ленина (напротив "Т"-образного перекрёстка с ул.50 лет Октября): с обновлением там благоустройства и озеленения: и уже в расчёте на будущее соседство с памятным сквером.
   Тут уже можно задуматься о намёке на некое стилистическое единство и на индивидуальность малых форм, свойственных исключительно Скверу Памяти: ни в коем случае не для распространения по городу! (Вплоть до патентования вещи!) Это очень важно!
Tags: Зимняя_Вишня, Кемерово, Кемерово-моя-родина, Тихий_сквер
Subscribe

Posts from This Journal “Зимняя_Вишня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments