pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ТЕСТ НА РУССКОСТЬ = НА ВШИВОСТЬ



И до того-то не было уверенности в том, что Народ русский, Бояре царские, и Дума царская хоть в какой-то мере ЕДИНЫ. И что Бояре с Думой аж с ног сбилось в заботе о Народе русском.

Вирусный лозунг времён социализма и бесславного похода к светлому горизонту – коммунизму: «НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ» оказался настолько заразным (сладким, наркотическим), что многие люди до сих пор верят в нечто подобное.

Вера эта должна была бы пропасть в начале девяностых, когда народ сверхнаглым образом унизили и обокрали. И кто это сделал? Да те же бояре, те же законодатели, а пуще всех расстарались цари: Миша с Борей.

Но вот ведь какая штука: наивная часть нашего народа (теперь это пенсионеры) хранила  формулу единства народа и верхушки в памяти, и всё ждала дня, когда придёт на Русь царь и даст этим долбоёбам-буржуям по шапке.

Ибо неплохо вдалбливалось, что русский народ это особенный народ, и что даже бояре, думские люди, золотомешочники и даже бандиты с ворами – они всё равно русские, и как-то по-тёплому относятся к народу (убивают и жулят исключительно самих себя, ну нефть и недра присвоили - так-то ж честно приватизировали будто, ну корабли продали, ракеты порезали - так то к миру стремились... а народ они якобы не трогают, работу даже дают, многоэтажки строют, дороги и метро, чё уж вы так на них наезжаете!).
И народ всегда, мол, у них на уме..., может, не на первом месте, но на уме… в планах у них заботы: и если что с народом плохое случится, то они всегда горазды прийти на помощь… Землицы там подбросить, зарплатку приподнять, процент понизить в банке, похоронить помочь, церквушку отстроить и так далее.

Вон они даже песни про челны, про степь, про дороги знают; и мишек-то они любят, и за грибами ходят, и на охоту; а если гуляют, то с особой удалью, и самогончика не чураются.

Всё это есть. Но и есть термин «китч». Русский махровый китч. Так что особенно заблуждаться на этот счёт не следует.

Царь пришёл. Но по шапке буржуям и сверхбуржуям не дал. Скорее приголубил и слегка пожурил.

Наплевали на царские указы сверхбуржуи, и буржуи туда же: плетутся за сверхбуржуями и желают ими стать сами. Честная конкуренция, побеждает сильнейший. 

Растёт количество сверхбуржуев за счёт буржуев. Не по годам, а по месяцам и по дням. Толстеют копилки. Хранят копилки на Буян-островах.

Но это так, между делом: о расслоении в РУССКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ, о вероятном крахе МИФА о РУССКОМ МИРЕ. Нет Русского мира! Есть Русская война, вечная, теперь бескровная междоусобица, межевание, выживание: между богатыми и бедными.

Почему же мистер царь буржуям по шапке не даёт?

Если смотреть сбоку и объяснять по внешним признакам, то причина простая: царь наш – он и есть МИСТЕР, а не народ.
Царь наш двумя ногами на буржуйской территории, и лишь мизинчиком левой ноги на землице народной. Чтобы совсем уж не отрываться, так сказать. И грозит иной раз боярам, чтобы называли народ по имени и отчеству, а не "эй ты", показывает пример милого общения. Это по-нашенски, по-царскому обычаю, то есть.

Что же творится в голове царя? (За армию и за футбол царя похвалили, в цари выбрали единогласно, поэтому на время забудем об этом).

Тяжело залезть в царскую голову. Лишь можно догадываться, что чаяния народные его голова слышит (хотя и в этом есть сомнения).

Весь фокус в том, какие сведения о народе впихивают в его царские ухи, перед тем нещадно профильтровав… те же бояре, те же подчинённые, та же служба царской безопасности…
Ибо и они вроде флюгеров – слушают ветер и поворачиваются по ветру… Знает царь что вещают так называемые независимые СМИ, и скрытные «свои», и о чём треплет оппозиция… Ой ли? – на счёт оппозиции, да где ж она? конструктивная и умная?

Есть ещё и ближайшие друзья, соратники, так сказать.
Но мы истории про соратников знаем. Ничто в мире не изменилось, и в русском тоже.
А друзья эти… подчас хуже врагов… говорят одно, думают другое, и могут запросто перекраситься в ответственный момент, и даже верёвочку на шее поправить, если до того дойдёт. Предадут за милую душу. Не все, но многие. Кто до этого места царские нательные лобызал – те в первую очередь.

Верный народ только не предаст, если, конечно, ты царь народный, а не хитроумный, когда «чтобы всем по мороженке было», но буржуинам с боярами самая большая, самая вкусная, самая бесплатная мороженка. Лучшему боярину - морковка плюсом.

Переодеться в крестьянина (горожанина, пенсионера) царь не пробовал.
Попробовал бы – понял бы: ЛГУТ бояре! Лжёт правительство! Лгут партийные товарищи. Что б им пусто было… некоторым. Потому как есть преданные царёвы друзья...

Но на то он и царь, чтобы знать ПРАВДУ, но лишь только ЧАСТИЧНУЮ правду, даже при самом искусном раскладе правдодателей и правдовещателей.

Тем не менее, и при любой правде царю надо мирить бояр с народом. Как и в прошлые времена. И социалистический строй тут не исключение. И нынешний "не поймёшь какой", однако ж он скорее "буржуазный с буржуйским лицом, торгашеский, двухслойный, паразитный, народоненавистнический по структуре власти". Никакого намёка на народность - типа "капитализм с социалистическим лицом" в нём нет...

Это работа такая царская – мирить! Одних с другими. Народ - с верхушкой. Чтобы революции не было! Чтобы быдло вдруг не оказалось бы народом, при том с вилами. Когда и армия бы не помогла царю, а просто затоптала бы гвардию со всей госбезопасностью.

Увы невозможно нынче, чтобы царь (если вдруг), побывав в рубище и познав правду, воспылал бы вдруг любовью к народу и целиком перешёл бы на его сторону.
Но, товарищ народ! тогда бы он не царём был уже, а слабаком, вольнодумцем, цареотступником, царём-плохишом, или царём самозванцем из своих русских - Стёпкой Разиным-переворотчиком, или царём со стороны - Лжедмитрием-захватчиком. И его в таком случае полагалось бы поколотить, заковать и казнить.

И тут, как назло, выполз в свет ТЕСТ:

НА ВЕРУ В ЦАРЯ, НА БЫДЛОСТЬ-НЕБЫДЛОСТЬ народную, НА "нашесть" БОЯРСТВА, и на РУССКОСТЬ всея персонажей данного теста (лакмусовой бумажки).

Все категории в одном тесте (в лакмусовой бумажке)!

Называется тест - лакмусова бумажка примерно так: «ЗАКОН О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ». Где речь об увеличении пенсионного возраста. Мужчинам с 65, женщинам с 63-х (на 8 лет вздёрнули!)
Мы в Швейцариях живём? У нас всё так зашибись? Сыром питаемся и вообще в шоколаде?
И это не фейк, а живой проект. Написанный очередными мастерами-реформаторами, они же - провокаторы. Цель которого одна: налоги пенсионные с работяг брать, но не возвращать, Ибо не доживут да пенсии (в массе своей) работяги! Не та продолжительность жизни в России!

И НЕХЕР МОЗГИ ПУДРИТЬ!
Вычистите сначала пудру из своих мозгов, господа правительство и господа единороссы думские!


// Можно назвать это явление также "ТЕСТОМ НА ВШИВОСТЬ Русского Мира" //

Все уже знают о нём. И знают все буржуйские, и все боярские уловки.
Век-то ИНФОРМАЦИИ, интернетный век!
С шилом, мешком и единоросскими инструкциями (если последнее это не фейк, конечно) надо бы в верхах поосторожней.
Ведь и у русских старушек имеется интернет!
А то получится как в теперешней (а когда-то она была доброй старой) Англии: деградация В ВЕРХАХ ПОЛНЕЙШАЯ. Верхи их будто с ума стронулись.
А наши как? Стронулись или обнаглели вконец? Или и то и другое вместе?

Не знаем мы пока-что только ЦАРСКОЙ УЛОВКИ. Но скоро узнаем.

Вот и посмотрим тогда КТО ЕСТЬ КТО!

И сделаем выводы. И расскажем несмышлёнышам.
Tags: Россия, либерализм_мерзкий, пенсионная_реформа, полытыку_нэнавыжу, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионная_реформа” Tag

  • Бяка. Часть 2.

    начало см. ТУТ 3. ЧТО ЛУЧШЕ: ПЕНФОНД или ПЕНСБАНК? А чего, действительно, пенять? Да хоть зажалуйтесь. Вы же не с вилами пришли в гости к…

  • Бяка. Часть 1.

    Что пенсионная реформа это Бяка с малой социальной ответственностью, а её родителям место в дурдоме с лоботомической операционной при входе,…

  • Неокормушка олигархата. Часть 2

    Гойя. Серия Капричос. Гравюра "Смотри, какие важные персоны". Начало читать ТУТ *** И вот свершилось другое! И снова фокусничают…

  • Неокормушка олигархата. Часть 1

    Причины нынешней демографической ямы в России и инициированная этой проблемой попытка увеличить пенсионный возраст кроются в неоколонизации…

  • Отличный удар! Не столько о футболе

    Чемпионат мира в полном разгаре, именно в это время мы ждали удара Украины на Донбассе и провокации, но получили двойной удар в спину от родного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments