pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Бяка. Часть 2.

 
начало см. ТУТ

3. ЧТО ЛУЧШЕ: ПЕНФОНД или ПЕНСБАНК?


А чего, действительно, пенять? Да хоть зажалуйтесь. Вы же не с вилами пришли в гости к барам... капусту ихнюю ворошить.
И вы не в банк деньги складывали! чтобы требовать их назад.
А в Пенфонд.
Тем более, не в социалистический пенфонд. А в  пенфонд времён воровского & олигархического капитализма.
А это три большие разницы!
В банке хоть улыбаются.
А в буржпенфонде будто собою, с кровью накопленное отдают.
В бурж Пенфондах – кажется – жулики бесцеремоннее. А их яхты и заграницы, если, может, и не толще, зато не западноморскими водорослями, а обыкновенным великоросским, боярским, дворянским лицемерием пованивают!
Ибо жулики и бандиты работу работают искреннюю, положенную им по статусу.
А в буржпенфондах воровство вершится под прикрытием заботы о людях.
А люди  – руководству и главклеркам буржпенфонда – это как стадо безмозглое. Ибо стадо безмозглое устроиться в жизни не сумело: как они – умные. Или как их главклерки – тоже умные, но кастой ниже.

  4. ПОПРОШАЙКИ В СТРАНЕ БУРЖУИНСКОЙ


Так что не удивляйтесь, господа жители страны буржуинской, если количество городских попрошаек на улицах городов будет – откуда ни возьмись – больше, чем сейчас.
"Сейчас" это значит, что: до включения света ясного нашего: нашей божественной по всенародной доброте и справедливости пенсреформы: от безошибочного и руководящего жизнью страны отличной партии - ЕРа нашего: всенародного якобы.
Ещё отклонюсь:
– Словосочетание "партия Единая Россия" – это всего лишь словеса, и я уже об этом сообщал. Ежели есть единство, там же и послушание, так это только внутри этой партии, куда  добровольно записались хитрые и претендующие.
Это примерно как раньше Компартия. Только в Единой партии России - не избранные, искренние и поддельно верующие якобы из всех народных слоёв, а избранные из СВОЕГО круга. То есть: из буржуинства, олигархата, боярства, интеллигенции – тех, кто готов эффективно и всяко разно руководить массами, и оббирать массы: по крупному и по мелкому: тут тоже своя спецификация… Разумеется, что под лозунги о заботе народа...
Вот мы её и видим. На примере пенсреформы.

5. СПАСИБО ЧУБАЙСАМ


...При этом разновозрастные бомжи-алкоголики и молодые наркоманчики разбавятся поколением поначалу бодрых и поначалу необношенно одетых пожилых граждан.
На вид вполне трудоспособные старички станут стеснительно, по ночам, рыться в помойках. В 90-е так и было.
И сидеть-стоять в тёмных очках – у кого очки есть; с надвинутыми на глаза кепками и шапками, чтобы не так стыдно. А после привыкнут и заведут песню про бесконечного бычка: "Подайте христа ради... бывшему инженеру с тремя образованиями..."
БлиннЪ! напоминает мне это времена НЭПа (по книжкам и фоткам), время Бендера, а также родные, так похожие и так близкие к телу 90-е...
Молодёжь этого не помнит – они соски жевали в это время. А у их родителей задача была одна – не дать им сдохнуть от голода.
Младенчеки же оперились, а самые хитрые пошли в либералы.
История идёт по кругу. А мамы с папами 90-х не догадались втолковать дитяткам, что 90-е годы это самая что ни на есть бяковая бяка, и что либералы это плохие дяденьки, что они космополиты, и что они любят хранить свои денежки на островах.
Нет, всё-таки было чему поучиться в те незабываемые годы. Спасибо Гайдару, Чубайсу, Ельциным!
Теперь мы знаем, что такое государственное предательство, кто в развалах тупой участник, кто зачинщик, кто продажная тварь.
Научиться-то, может и научились, но знанием не воспользовались, детям знание не растолковали..
Трусостью, инерцией умных это называется, больше ничем.
Глупостью и невежеством это называется – менее умных, более доверчивых, верующих в добреньких царей, в бояр социалистического типа и в тому подобные мемориалы и обманные формулы.
Время должно пройти (немало времени!), чтобы бифуркация сработала в социалистическом направлении.
Пенсреформа ускорит процесс осознания собственной быдлости, молчания ягнят. Ярче оформит разделение на овец и волков. Зайчики и лягушки-квакушки уже обнаружились. Криком своим.
А пока всё будет течь так, как есть: обманная демократия, купленные СМИ, смешливые правители: толстого и тонкого, иногда замаскированного, но всегда наднародного и глубинно издевательского типа.

6. ВСЁ НАОБОРОТ


...Меньше пенсионный переворот коснётся женщин, так как выброшенные без пенсии женщины найдут себя в воспитании внуков (материнский инстинкт и имеющиеся навыки). Государству от этого какая-никакая, а польза немалая.
Мужчины в этом смысле менее приспособлены. Он пострадают больше.
Сельским жителям с огородами такая государственная "операция вынужденной государственной жалистливости" навредит меньше. Селяне привыкли управляться с житейскими проблемами, заметьте – с проблемами назначенными государством – самостоятельно.
Селяне по сравнению с городскими не так наивны. Они бесстрашны. Они могут и курочке шею свернуть сами, если что, и питаться речной рыбой с картошкой, презрев сельпо и городские маркеты.
Не удивляйтесь повышению мужской и меньше женской смертности в пост-пенсреформенный период. Всё это будет прямым следствием данной государственной ЯКОБЫ ЗАЩИТЫ предпенсионеров.
Какая, блинЪ, защита! Всё будет ровно наоборот! Плюс минус трамвайная остановка, конечно.
Что-то теоретически можно поправить. Но чисто теоретически: в ваших квёлых умах, граждане народ. Но никак не в либеральных умах правительства.
А пока суть да дело – спасибо президенту – не Трампу, конечно! за его ум, прозорливость, за очочки его розовые, за науку. Ах как мы красиво в следующий раз проголосуем!
Спасибо за науку тож правительству единороссов, частично из либерального ворья: из тех самых бандитских 90-х и их династическим последователям! Сейчас они красятся тайнопудрой, но суть похожа, если не та же самая, а то и хлеще. Но то узнаем лет этак через 30 при смене власти. Я не доживу. А хотелось бы поглядайтъ.
А пока что госпожа Эволюция над этими господами справедливую свою длань цивилизованности и прогресса не простирает. Тень над нашими господами – от гражданина дьявола и его тёмной свиты.
И так будет долго, если не всегда: сие от граждан зависит.
Долго, потому что Чубайс успешно реализовал свою игру, как и обещал: чтобы никакого возврата к социализму не было. Оттого никуда и не уходит. Чтобы наблюдать и подправлять. А не от того, что в народ влюбился. //Договор у него такой долгоиграющий, лежит в ЦРУ, подозреваю, ждёт очередного бегуна оттуда.//
А также СПАСИБО лёгкой продажной девушке, не особо умной, хоть и Думой звать!
А сами выбирали девушку! И помощников рекомендовали сами: по мандатам и разно. Так что наши это будто там избранники.
Сами – и ваши соседи, и те кто сверху и сбоку живут – клювали на выборные лохотроны и кидали бумажки в урны: особо не вчитываясь в бумажки. А апельсины… помните, какие там были дешёвые?
Вот и я говорю. Какие апельсины, такие и обещания.
Сообща и врозь играли в напёрстки с жуликами. Не так что ли?
Так живи, народ, и учись! Способствуй либерализму дальше, если желаешь. Надейся на что-нибудь с неба. Грызи ложку из люминя.
Но вообще-то спасибо! Спасибо! Благодарствуем! За заботу о народе!
Импонирует некоторым из нас ловкость и беззастенчивость правительства... – таки ума где-то набрались: жулики, а свои жулики! не такие как эти тупоумные пиндосы...
– Кстати, это! а где типа РЕФЕРЕНДУМ… ну по пенсионному возрасту? Чего так с нами обошлись-то? Спужались? что не прокотит?
– Ну-ну. Верим. Не прокотило бы... Чикотило... в рифму им. Это точно.


Вопчем, надо отдать должное выдумщикам русским: шибко-шибко остроумна  забота, придуманная бухгалтерами из правительства.
Шибко-шибко сладкими словесами прикрылась афера века славянского.
Слава и бис ноу-хаущикам российским!

7. БЖЕЗИНСКИЙ ЖИВ


И под конец:
– Не забудьте, господа из правительства, подать на нобелевскую премию. Беспроигрышный вариант!
Западу такая забота о русском народе (о Русском Мире) чрезвычайно понравится.
Заодно и ножик в спину. Некоторым врунам, лидерам тож. Изменчивым таким. В смысле – переобуваются на лету. Сообразно обстоятельствам, так сказать.


Понравился бы и Бжезинскому такой пенсионный расклад. С ножиком чтобы правительству и президенту. К раздраю как бы. Просто супер. Лучше не придумаешь. Свои же своих бьют.
Умер Бжезинский, а дело его живёт и пышно процветает!
– Понимэ, да?
Tags: Россия, либерализм_мерзкий, пенсионная_реформа
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионная_реформа” Tag

  • Бяка. Часть 1.

    Что пенсионная реформа это Бяка с малой социальной ответственностью, а её родителям место в дурдоме с лоботомической операционной при входе,…

  • Неокормушка олигархата. Часть 2

    Гойя. Серия Капричос. Гравюра "Смотри, какие важные персоны". Начало читать ТУТ *** И вот свершилось другое! И снова фокусничают…

  • Неокормушка олигархата. Часть 1

    Причины нынешней демографической ямы в России и инициированная этой проблемой попытка увеличить пенсионный возраст кроются в неоколонизации…

  • ТЕСТ НА РУССКОСТЬ = НА ВШИВОСТЬ

    И до того-то не было уверенности в том, что Народ русский, Бояре царские, и Дума царская хоть в какой-то мере ЕДИНЫ. И что Бояре с Думой аж с…

  • Отличный удар! Не столько о футболе

    Чемпионат мира в полном разгаре, именно в это время мы ждали удара Украины на Донбассе и провокации, но получили двойной удар в спину от родного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments