pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

У ПОПА БЫЛА СОБАКА. Глава 1 (фр.1.2)

голый однако ж почти голый 100х100.jpgэто продолжение (начало см. здесь)


(1.2)

В таких шикарных подпольных барах, как этот, величиной с баскетбольное поле, только круглое оно в плане, диаметром шестьдесят четыре или восемьдесят четыре метра, ну, может, разве чуточку побольше – особо тут не разглядеть, а генплана или даже пожарной схемы у нас нету, все догадки на авось, по-другому здесь и не бывает!

Очевидно одно: всё тут самое крутое, норовистое и самое цимусное.

Как минимум, на данной территории лучшее.

Это не автор так выдумывает, а абсолютно точно знает упомянутый уже в тексте PS'Холмс.

Возможно, этот мистер тут ходит в героях.

Какого чёрта он тут с самого утра, будто завсегдатай и имеет персональный стул с катавасией в полу, и отдельную кружку с ключиком сразу за регистрацией!

Во всяком случае, на вид он – настоящий бойцовский петушок Чак, хоть и не широк грудью, как наш русских кровей Охоломон.

А Охоломоша пока только присматривается. Он не знаменит совсем, хотя пора бы: столько дел раскрутил, и известен лишь в определённых кругах. С PS'Холмсом он уже встречался, но только не в этом месте.

И, о боже, барменша, вернёмся снова к ней, а зовут её, конечно же, Lulu (среди своих Лола), если кто сдуру спросит об отчестве, то и отчество есть: Александровна она. А если справятся о предках, то намекнут Ганнибалов, Пушкиных, Набоковых. А чего такая светловолосая – осведомятся. Так же это… крашеная ведь. А натуральный волос?

А натуральный волос – обыкновенный – шатобрюнетка она полосатая.

Платиновые зубки.

В коренных по алмазу – любит пережёвывать до микрона. Иначе несварение, перхоть, защёлк-фиаско, клиент на замке и без наладчика счастья шахтёру глубокой проходки не видать. И в шахте затор, лифт стоит. Кому это нужно!

В передних зубах по передатчику с видеокамерами. Потому улыбается. Отрабатывает честным и частным шпионством. Никому не принадлежит.

Все про это знают, а всё равно прутся и ластятся, как рыбы перед икромётом. Бояться им особо нечего. Здесь много места для настоящей демократии. Главное: успевай сам записывать и публиковать инфу на ps-ТЕХ. Канализация открыта. Очистные тоже. А в верхах разберутся. – что почём, и следовало ли ТЕМ инсинуацца с монстряками и требовать место рядом со Светилами.

– А чего ж так далёко забралась славная молодая тётенька Лулу? В России для неё подобного рода мамзелей места нету?

А вот тут автор точно не сможет ответить: ну не знает он, хоть и в какой-то степени автор. Он ещё сам до конца не осмотрелся. Семь этажей! Поди всё проверь – целой жизни не хватит. Тут не автоматика, братцы! Настоящие спецы здесь! Это вам не Дедская Песочница ТОЙ стороны!

Да и не решил ещё – автор он или настоящий ИНКОГНИТО. И какое он имеет отношение к автору, который подсунул им всем Хрестоматию Dublin Web Cam. Сразу сознаться, или потом, или никогда, что он знать не знает этого Анонима? Хотя Аноним-то как раз может…

– Ах, вы не знаете ещё про этот черновичок? Ну так ладно, может оно и к лучшему…

– Может, – думаем мы, простаки, от имени читателей, – музейное чучело он… неизвестной принадлежности. Ожило вот и запело с горя интер-акын.

– Да уж, – промямлит Иной.

Иной – это такой предводитель из Вялых от ТУДА.

Хотите послушать, что на самом деле скажет читатель?

А скажет он так:

– Приехали! Странности мы видим. Любопытно. Убедили. Книжку видим, а автора у неё нету. Только какой-то Издатель вместо автора. Это разве прилично? Ряженые тут все, да?

И нам, издателям, за автора приходится порой отвечать:

– А кто бы сомневался, в наше-то дурнее некуда время! Да, все ряженые! Как и в любой книжке. А вот на предмет «все не все», этого мы наверняка не знаем. Но! Чпокнутые имеются точно. Те, кто в масках, или в PS-масках, их тут хватает, те и есть чпокнутые. Монстры, герои и персоны Нонграта.

Продолжение смотреть здесь: http://pol-ektof.livejournal.com/3833.html
заcтолбить freundа

Tags: @свои_тараканы, pol_ektof_creativity, У_попа_была_собака, книги_отличные_от_других
Subscribe

Posts from This Journal “@свои_тараканы” Tag

  • 3D-картинки на мостовых

    Может и не самые лучшие в мире картинки, но всё же очень интересно. Перепост из: 3d рисунки на асфальте в Германии, стрит арт фестиваль в…

  • Италия. Тоскана. Город на скалах Pitigliano

    Оригинал фото взят у naumenko_ua в Италия. Тоскана. Город на скалах Pitigliano Смотрю на пейзаж и в толк не могу взять: отчего…

  • Две книжки. Живые!

    Ну вот, курьер с утра обрадовал: принёс сразу две посылки из RIDERO! Ребятыы! Графоманьё клятое! Писаки! Бумагомараки и прочая и прочиа! Чёрт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments