pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ТРУСЫ И СТРИНГИ (6)

Трусы и стринги Шрифтовый вариант 88 600h.jpgЕжели желаете начать читать не с середины, а с начала, то жмите тег  Трусы_и_стринги, и на странице выставится весь рассказ (вернее то, что уже закачано). Только - пока что - начало будет в самом низу, а потом надо будет идти вверх.
.............................................................................................................

6

Вот и читаем.

Проверив на всякий пожарный случай внутренности кастрюль – чего вот они стоят на конфорках – и, обнюхав сковородку, что купается в раковине, нет, тайными пельменями не пахнет, приостановила маятниковую ходьбу по хате Даша.

Хатой-то эту мизерную площадку для жизни трудно назвать, а приходится, так как другого, более подходящего названия, и не подобрать. Не назовёшь же эту официальную дыру для жилья, купленную за немалые бабки, «коробчонкой на одно рыло».

Ни один риэлтор и ни один РЭУ с такой постановкой вопроса не согласится.

Никто не купит, во-первых, а жилец совершенно справедливо не станет платить.

А в хатке живут трое! Во как!

♥♥♥

Не стоило даже беспокоиться: НЕТУ в кастрюльках еды, как и не было вчера, и как не будет её завтра. И, похоже, не будет её в достатке во все последующие времена: дай бог жить ему долго и не только не мучиться, а чувствовать себя в шоколаде, как чувствует себя он сейчас.

Да уж! Весьма своеобразный шоколад у графоманов! Уж не девочки ли его заменяют ему шоколад?

Иcтория этого не показывает, а практика романтизации любого быта – была бы только духовная… а равно, эротическая пища – говорит нам нижеследующее.

Нетути Нефигосович – известный бытописатель – неоднократно посещал и с удовольствием скрупулёза-извращенца описывал эту квартиру – эталон бедности и абсолютной житейской неприспособленности, доходящей до бомжового распутства. И, – прикройте уши, воспитанные, нежные чистюльки-читательницы, – до бытового сифа с туалетной порнухой, и с клопами, насквозь и навсегда инфицированными наилучшей русско-сибирской неуязвимостью, взятой будто напрокат у хозяев этих квартир.

А клопы… – а что клопы, – эка невидаль: жили же раньше крестьяне со скотом в одной избе… А чем, скажите на милость, клопы хуже домашних животных: маленькие такие, живенькие насекомые, от которых, если разобраться по честности, то и вреда-то никакого нет. Тренировка. Вот вши – это да! Но! Нет таких насекомых в дедушкином зоопарке: не война, поди!

Так, так, так.

В общем, не приготовил харчей Кирьян Егорович в этот, который уж по счёту, раз.

Экий нечуткий человек Кирьян Егорович!

Плохо заботится о своих подопечных девочках Кирьян Егорович.

Будто злой отчим этот Кирьян Егорович, приютивший двух то ли собачоночек девичьего вида, то ли девочек побитого щенячьего племени, желторотого и бесхвостого сучьего класса.

Вовсе он не примазывающийся ко всему липкому сват или потенциальный прелюбодей, название которому придумано пошлее некуда – свингер, охо-хо… Которому девочки вот-вот – при условии, разумеется, его хорошего поведения – должны бы вручить дубликаты ключиков от укромных своих пещерок с уймой сладеньких, текучих таких, прыскающих удовольствий.

Да уж, чего только нет полезного в этих хлюпающих и стонущих, в сказочных и в живых, в усыпанных розами и бриллиантами, в таинственных девичьих ёмкостях, нераспознанных до поры подлинными дегустаторами плоти и воспитателями особой – до интеллектуальной блевотины и рабоче-крестьянской рыгни – свингерской нравственности!

♥♥♥

Даша подпёрла спортивной своей попкой сомнительной белизны подоконник в кухонной части дотошно прописанной человечеству квартиры №2 в доме 41А на калифорно-угадаевской Варочной улице, стрите, штрассе.

И сцепила на пупке руки. Это важно отметить. Такой несравненной, провинциальной ручной работы узел дашиного пупка. Загляденье, а не пупок. Зачем его закрывать?

Так автор подчеркнул наличие у героини нервозности. Отметим этот тонкий писательский ход.

А также отметим, как тонкие девушкины пальчики лихорадочно прыгают по костяшкам кистей и щупают их, словно находя в шишечках и загибулинах хрящей физические изъяны, требующие немедленной сдачи в косметический салон – для правки неказистых форм.

В Даше явно есть что-то от африканки. А в крепких, притом длинных и стройных ножках, присовокупляя бесстыдно прокачивающие собеседника странного цвета глазки, есть что-то и от далеко не девственной неандерталки, напропалую трахающейся со всеми дикими обезьянами, и гораздо реже с важными окружными кроманьонцами, приезжающими для сборов дани (мяса, рогов, шерсти, изделий для быта и семьи). У тех ещё принято носить бусы из зубов, носов и ушей поверженных ворогов.

В свободное от основного промысла время девочка подрабатывает выпасом мамонтов. Но это занятие ей не нравится. Были бы в пещере окна, стояла бы эта девочка у окна и плела бы на ночь венки, и мечтала бы о сказочном неандертальском хлопчике на белом доисторическом единороге.

От таких неандерталок, как Даша, а вовсе не от тепличных кроманьонских девиц пошли амазонки.

Нынешние укры-историки с удовольствием приняли бы этакую прекрасную Дашу за эталон укро-девушки, способной в одинаковой степени и возглавить укро-войско, и вырыть укро-котлован для Чёрного Хохлятского моря…

Даша сейчас озадачена свежими подружкиными претензиями, только что прозвучавшими, и нагло ворвавшимися в мяконький её духовный мирок. Они минимум на ближайшие сутки опошлили и подпортили его.

Даша не любит такой бесцеремонной, притом подковёрной политики с подружками.

Она не знает – что делать, и чем крыть подружку в ответ.

Отсюда нервозность и нежелание вглядываться в заоконную темноту, где вполне возможно уже появились и бодренько простукивают асфальты на предмет собачьих мин каблуки принцев местной прописки.

Среди них претенденты, конкурсанты, халявщики, ищущие районных дам для примерки вовсе не туфелек, а желательно сразу натуральных тел к своему телу.

Может, конечно, попутно и к сердцу прижать, может, коли не позволят ближе, или губки к губищам, если соблюдать постепенность.

А коли случится удача, то и привлечь к пенису, и внедриться без разных там обыденных проволо'чек и схем ритуальной последовательности.

Вперёд за Америкой! Учимся выкидывать пальцы при встрече.

Для быстроты отгадывания шансов на секс.

(продолжение следует)

fрэндить автора pol_ektof

Tags: Трусы_и_стринги, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments