pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Анонс души


телефон с тихим Old exposure бордюр-виньетка Old Текст (3).jpg
Чёрт, чёрт, чёрт!
        
Похоже, конкурс проваливается.

       Читателей вижу в статистике. Читателей хоть отбавляй.
          Но... что-то нет комментариев, и нет хотя бы даже полунамёка на то, что кто-то будет в конкурсе участвовать.
          Ну что же. Это понять можно. Припёрся какой-то чувак. Назвался графоманом. Навыставлял кучу книжек. Обещал истребить неграмотость во всём ЖЖ. И что теперь? Целоваться? Поверить на слово? Старожил ЖЖ должен теперь всё бросить и строчить комментарии этому молодому выскочке? Ещё проверить надо насчёт возраста. Пердун, поди, каких навалом в ЖЖ.
          Ну уж нет! Никаких похвал. Никаких экивоков, никакой форы и ни грамма вежливости. Пусть сначала поживёт тут. Нахватается опыта. Обзаведётся приёмчиками. Наживёт врагов и подманит троллей. Умерит пусть спесь. Научится сленгу - а то русский язык, вишь, ему подавай. Не туда попал, батяня! Прикиньте, какой шустрячок!  Пол надо ещё проверить: фотографий-то нетути!
         Пусть грамоту пусть покажет от Нобеля, если такой скрытный. Или хотя бы от Большой книги, если такой умный, но загадочный. Или Быков пусть на него озлится, или Макс Фрай пошлёт в психушку. Тогда, может быть, посмотрим!
         В общем, в психушку меня Макс Фрай отправил, не беспокойтесь. Быков знать не знает, но конкурс я всё равно не останавливаю.
         И доведу задуманное, пускай  наивное и перенадеянное, - по крайней мере то, что нужно сделать с моей стороны - до конца.
        А если не будет участников, то я (бабушке назло) не стану отмораживать уши, а прилюдно СОЖГУ приз (хоть это и не очень-то справедливо по отношению к книжке), или отдам бомжу, или первой попавшейся куртизанке. Чтобы даже и думать не думали, что тут был какой-то развод.
..............................................................................

МИНИ-КОНКУРС!
Tags: Телефон_с_тихим_дозвоном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments