pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Categories:

ТРОЛЛИКБЕЗ. фр.1



ДЕТЕЙ ОТОГНАТЬ! ЕСТЬ 18+

фр.1.

Как пишется хоррор?
А как психологический детектив?
А как нагадить целому государству? Понятно дело, что не в угоду Музе вашей… ну и моей, то есть не для искусства литературы, а чтобы получить несколько другое удовольствие. То есть удовольствия - во множественном числе. Услады своего рода. Садомазы. Синонимы такие.  На полную катушку… Нет, лучше так: «удовольствий полные штаны»…
(Так-так: входим в роль).
А впоследствии заработать бабла. Или неприятностей на свою шею. Тут уж как повезёт.
Нелегка жизнь профессиональных троллей – понимаете, да?
Для совсем новичков отвечаю:
Очень простое начало. Заходишь на литературный сайт (там где водится много филологов) и пишешь какую-нибудь хрень.
Нет, вы не мычите… ослами, блин. Послушайте калача тёртого.
Например, нападаешь на экзаменационную систему какой-нибудь не очень развитой страны, ну или что-нибудь подобное.
Да не ойкайте заранее… ясно, что для пользы дела надо предмет, так сказать, несколько подучить. Ну, чтобы на высоте… Понимаете да? Это непременная часть процесса. А как вы хотели… без труда саночек из пруда, так сказать, не выловишь... чтобы рыбку там… съесть и сесть. Ну и так далее.
Разобрались? Поняли намёк?
Тогда поехали дальше.
Главное напасть, а не похвалить. И такое бывает… по нечаянности. Ну если человек не понимает… цели.
То есть не «чёрно пропиарить» надо, а как бы нагадить. Не откровенно. По крупному, но тонко. Ибо не какашками – это пусть другие делают, а словами. Остроумно не обязательно, главное – много и с выкрутасами. Если сравнивать с какашками, то это как бы Вавилонскую башню соорудить... спиралью такой. Было дело? Ха-ха-ха. В детстве, да? Ну вот и нашли общий язык.
Причём напасть обидно, с лёгкими привываниями о собственной гениальности.
Ну чтобы предстать идиотом, с которым легко справиться тому оппоненту, который на тебя клюнул. Ну он – филолог хренов, испытуемый тобой - так думает, что легко. А ты и рад.
И ждёшь развития прекрасного спектакля, который и сочинять не надо – он раскручивается сам собой, и даже текст порой соскакивает со страниц готовеньким.
Чуть-чуть подрабатываешь его, сглаживаешь несостыковки… а дальше думаешь – куда послать твою свежую нетленку. Написанную по сути в сотворчестве с другими лицами. При этом они того не знают, что пишут с тобой юмористический хоррор, трамповидный хобботаж, мировую кляузу, журналистский фейк, другое по вкусу.
У разведчиков это называется «использовать человека втёмную». А сам ты в этот момент исполняешь роль двойного агента. То есть под видам заботливого о чём-нибудь патриота, а на самом деле наносишь урон: той – другой стороне: которую ты решил потроллить. И на том заработать.
Короче, нужно зацепить за что-нибудь, что в данной,  тролливаемой тобою стране считается почти святым, и слегка, или чуть больше – до степени «много» - покритиковать. А по сути нагадить им в душу. Главное соблюдать меру и вкус. Говорю, это не просто искусство, не обыкновенное, а специальное искусство такое. Это две разницы. Вы не думайте, что это просто. Для того и курсы. Потому и донаты прошу. Не для личной наживы, а чтобы культуру нашу (тролличью) развить.
Говорю же, что ты и вы, меня слушающие,  в тот момент, на некоторое время, ПА-ТРИ-О-ТЫ.
Искренне ненавидить не обязательно. То есть не нужно совсем. Это специскусство такое, а не психдом. Притворяйтесь артистично. Войдите в шкуру незаметно. Клещом. Сидите глубоко. Пусканите яду.

***

продолжение тут
Tags: pol_ektof_creativity, либерализм_мерзкий, литература, литературное мастерство
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments