pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Categories:

ТРОЛЛИКБЕЗ. Фр.2

интернет-тролль.jpg
(это продолжение. Начало ТУТ)

Фр.2
Поняли расклад, да?
А в тактику врубились?
Не поняли? Ну вы, блин, даёте. Я о вас при записи лучше думал.
Ну ладно, не обижайтесь. Продолжим урок.
Например, можно зацепить Россию. Её удобно зацеплять, потому что святого в ней много. Хотя бы вот можете напасть на георгиевские ленточки, или  на бессмертный полк, или на армию, или на систему образования… Во, опять под руку эти экзамены… значит так и сделаем. Нападём на экзамены. Чисто для примера. Как бы демо-версия того, как надо поступать.
Кстати! Во! К экзаменам в России наработаны защитно-патриотические демо-версии. Так что наши алгоритмы похожи, и я надеюсь, что коротенькая инструкция на эту тему получится у нас показательной и «что надо».
Вы спрашиваете «чем таким знаменита эта грёбаная Россия», что её нужно непременно троллить? Может, типа, безопасней потроллить какую-нибудь Монаку, она вроде поменьше?
Понимаю-понимаю. Мол: а не прилетит ли из этой России… мы уж про Буревестники не говорим, вы же знаете: ну не будут они на одного чела Буревестника тратить... И как на Скрипалей напускать не будут. И вы не Березовские. На таких как мы с вами галстуков не напасёшься. Зачем им мараться, ну? Извините, не хотел… Просто проглотят. Как миленькие. Даже и не огрызнутся порой... А кому надо - лопухи-то, они как раз и прочтут. А нам того и надо. Понимэ, да?
- А если они надуются, шеф какой-нибудь ихний, или баба какая дурная... и напустят что-нибудь вроде гражданского, или, не дай бог, уголовного, к примеру, «Иска за оскорбление нации»?
- Вы что, смеётесь? Нахрен вам Монако? Какая от Монаки вам прибыль? И значимости вам никакой: чем меньше территория, тем меньше эффект вашей деятельности. Берите масштабом, друзья! Ну а в плане безопасности… ну включите мозги что ли!
Во-первых не подписывайтесь своим именем, а придумайте псевдоним и ник, если сайт требует. Любой! С потолка. Ну вот такой – само собой вылетел: ник «s_potolka». Чтобы в нике что-нибудь русское звучало. Тогда они сразу поймут, что человек свой, а не цэрэушный агент, и доверия больше будет, ибо читатель, а он лопух, будет знать, что вы страну эту знаете изнутри, как свой… ну туалет, например, и напраслины возводить не будете. 
Хороший же ник s_potolka? Ну и вот, я и говорю. Дарю его вам. У меня таких тыща с тележкой.
Во-вторых. Что оттуда, с Раши то бишь, может прилететь? Да это самая, называемая супостатской, а на самом деле самая что ни на есть «как бы демократическая»… ну распиз…кая в переводе, ну понимаете, да? Добрая то есть. Прощает всё! Свободы слова в ней – мама не горюй. Это, господа хорошие… это самое лучшее место в мире, где предстоит тренироваться нам с вами. Это поначалу. А потом и тролльничать там будете. Баллы, так сказать, собирать. Как с куста. А потом бабло. Опасности – ноль!
Для начала нужно, чтобы вас в ЦРУ заметили. А потом они сами вам предложат. Ну вы знаете что.
Не знаете? Ну ладно, этот вопрос мы оставим для другой лекции, а пока поверьте на слово.
Опыт? У меня? Ну положим, есть некоторый.
Почему Россия как Зимбабве?
Ну… её, Россию эту, просто сравнивают с Зимбабве, а то и с Буркина-Фасо. Сравнение это корректно. Ну, для данного жанра корректно. Не я это придумал.  Не вам критиковать. Обращайтесь к Соросу.
Это было предисловием. А теперь к уроку. Покажу на собственном примере.
------------------
продолжение следует
Tags: pol_ektof_creativity, либерализм_мерзкий, литература, литературное мастерство
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments