pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ТРОЛЛИКБЕЗ. Фр.3, Фр.4

(Это продолжение. Самое начало тут )
интернет-тролль.jpg Бугульма.jpg
Фр.3
Покритиковал я для затравки министерство образования… ну просвещения. Покритиковал по делу. Нашёл одну фотку и покритиковал.
А нефиг будущим министрам просвещения – дамского они теперь полу - держаться за хуи. Если звучит вам неприятно, то за члены. То бишь за фаллосы.
Члены-фаллосы были не нефритовыми, как у китайских кроликов, а тортиковыми. Теперь так модно.
Но разве это меняет дело? Если ты до мозга костей карьерист и лучшая твоя мечта – пробиться в министры просвещения – ну как бы потолок твой, а дальше как карта ляжет… Так вот при таком-то замахе, ну веди ты себя осторожней, не фоткайся почём зря: сегодня смех, а завтра компромат – не знаешь что ли? Ну не будь как дурой… хотя ты дура уже и есть… так как за тортиковый хуй ты уже подержалась, улыбку раззявила, думала прокатит, так как ты молодая и любишь шутить.
И все за компанию с тобой смеются, и тортик в области хуя трогают, и говорят «ну не фига как похоже сделано, у моего первого ебаришки был такой… А яички тут где? Не видим яичек. Кокушки заправлены в трусы. Ну и бог с ними. Зато член торчком и смотрит он в небо синее.»
(Да это поэтично однако!)
- А сейчас какой? – у тебя спрашивают, член типа, - ну у мужа твоего?
А ты отвечаешь, что сейчас обыкновенный, как у вас у всех, дурочки вы мои, родные, а давайте-ка по шампани заколотим, чего мы тут собрались? А? Али не дипломчик что ли отмыть? А все: да, да, да, дипломчик, дипломчик, а давайте значочки в шампань уроним и так и выпьем, как в армии… там так звёздочки обмывают, мне рассказывали.
А что ли мы не русские дамы? А что ли мы не филологи и былины что ли не почитаем, и фольклор?
А одна: «А мне не выдали значок, говорят через неделю завоз будет, а пока поживи так…»
А все: «А ты из моего отпей… значочки-то все одинаковые…»
Одна говорит: а уменя, мол, экономическая география… Но тут я могу что-то напутать. Так как она эту фразу на старонемецком произнесла. Ну и бог с ними, с филологинями.


Фр.4
Вы опять про Россию спрашиваете? Да вы что!? Я же объяснил. Ах вы про хуи! Ну, так за хуи не только министерши трогают, а все дамы. И в России, и у вас. И в Германдиях и в других лапландиях.
Не так что ли?
У вас что, секса нет? В ваших-то странах? С кого мы пример…
Ах у вас однополая любовь в тренде?
А там что, все лесбиянки что ли?
А пидоры есть? Ну это такие «голубые», если по толерантному изъяс… етиться типа.
А Россия это государство такое, если вы не знаете.
Ах что-то слышали.
Где расположено?
В Азии и Европе. Да, так бывает, когда на двух материках.
Вы что с Марса? Ах у вас географии в колледже не было?
Ну это, господа, вы сами виноваты. Кто вам мешал географию изучать?
Вам не говорили ничего про Россию? Вот так ниху… оп, вот так нифига себе! А кто вашего гитлера-хуитлера за кудри потрепал в этом… как его… в бунке… в том веке то есть?
Америка победила в той войне? Ну вы туп… Ну вам тогда, лунатикам американским, России совсем не понять. Стойте, стойте! Куда вы? Я пошутил.
Россия, братцы мои разлюбезные, это мировое зло. На него только и нужно нападать. И гнобить всячески. Вот чему мы сейчас будем учиться. Но вам нужно запомнить: зло-то оно зло, Россия эта, но там дюже хитрые людишки есть. Не все, конечно, но хватает их.
И расселены эти хитрые людишки по приличной территории.
Но вам пиндо… тьфу, лунатикам марсианским… ну я пошутил так, не буду больше, этого не понять. Но когда-то это позорное государство было гораздо больше…
И так далее.
Битый час я отвлекался на совсем к делу отношения не имеющее… Но проклятым пиндосам (это жители другого государства, его ещё называют Америкой, или Соединёнными Штатами Америки, или Соединёнными государствами Америки, если сильно… ) им как бы... не то чтобы…
Ладно, надоело: «Всем на перекур!»
--------------------
Tags: pol_ektof_creativity, либерализм_мерзкий, литература, литературное мастерство
Subscribe

Posts from This Journal “pol_ektof_creativity” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments