pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

Categories:

Просматривая Евгения Спицына...

ЕДИНАЯ РОССИЯ это никакая не общенародная партия (типа КПСС), - говорит Евгений Спицын, - а ПАРТИЯ КРУПНОГО КАПИТАЛА И ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ.
(А то, блин, народ не знал! Но хоть вслух прозвучало - и то уже хлеб!)
 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД с 90-х годов т.в. РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЛ, а теперь по инерции продолжает ВЛИЯТЬ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОЛИТИКУ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. / Устав нашего банковского локомотива - Центробанка России - читать тут: http://www.zakonprost.ru/content/base/part/6196 /.
При нынешнем либеральном правительстве никаких изменений - ни экономических, ни в области образования, науки, ни социально справедливой ориентации государства - не предвидится. Пенсионная реформа тому яркий и наглядный пример.   
Внешняя политика, направленная на военную безопасность  страны, пока что стоит особнячком.   
Увы, того не скажешь об экономической безопасности и экономической самостоятельности.   
Торговля сырьевыми ресурсами в общем объёме мирного экспорта преобладает.
    Отвёрточная сборка из зарубежных деталей по-прежнему существует.
    Наиболее выгодным производством у крупных российских капиталистов считается продукция экспорта. Снабжение россиян качественным отечественным продуктом считается чем-то ниже собственного достоинства (принцип "обойдутся").
Перекосы в ценообразовании. Например, нефтепереработчики подравнивают "наши" цены на бензин (в долларовом эквиваленте) к ценам аналогичного продукта на западе. За что такая "любовь" к нашим людям и к отечественным предприятиям? Поднимаем экономику Запада, подрывая экономику собственную?
Вывоз капитала, заработанного на отечественном сырье и с использованием российских трудовых ресурсов, за границу и в офшоры, несмотря на требование президента возвращать такие капиталы под гарантии финансовой амнистии, продолжается ничуть в неменьших размерах, чем 10-30 лет назад.  
Объёмы воровства в особо крупных размерах, сопоставимых с угрозой национальной финансовой безопасности, просто зашкаливают.
Наказания за такие преступления - скорей исключения из правил и больше похожи на наказания показательно-предупредительные: "осторожней надо воровать, дядя".   
Сроки за более мелкие финансовые преступления сравнимы, а то и больше, чем преступления особой крупноразмерности и государственной значимости.
  Это говорит только о том, что законы не для всех одинаковы. Законы пишутся откровенно в пользу крупных русских капиталистов их нанятыми депутатами-лоббистами в Госдуме.  
Лица, в своё время "приватизировавшие" предприятия, имеющие общенациональный характер и определяющие экономическую безопасность страны, ничуть не скрывают своей криминальной и полукриминальной принадлежности.    
Добавлю эротики:  враньё и лицемерие окружают нас. Особенно это относится к высшим эшелонам власти - от государственного до регионального и муниципального уровней. Врут безбожно, отмалчиваются с ловкостью фокусников-чревовещателей.    
Термины "ЭЛИТА", "ЛИБЕРАЛ", "ДЕМОКРАТ" в отношении, пожалуй, 90% личностей, молча и открыто относящих себя к этой категории, имеют нынче совершенно негативный характер по отношению к первоначальным словарным смыслам.       
Бравирование вседозволенностью, безнаказанностью, жизнью в собственной роскоши и богатством своих отцов, пренебрежением к так называемому "быдлу", "серятине", "глубинке" (народ по нашему) стало правилом хорошего вкуса у так называемой элиты и у "золотой молодёжи".
------------------

О ЦЕНТРОБАНКЕ
Центробанк (под маской государственного банка России) - структура не только частная, но и транснациональная.
В его руках скрытые рычаги финансового влияния на экономику страны.
  Конвертация рубля-доллара находится полностью в его руках.   
Президент страны (тем более правительство) имеет лишь "косметическое" влияние на наш якобы Госбанк - на самом деле Горе-банк. (Читайте Устав этого банка, составленный в 1990-м году.http://www.zakonprost.ru/content/base/part/6196).    
Созданный Б.Н.Ельциным Центральный Банк России (на базе Центрального банка СССР), как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США (ФРС США), так же - частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров.  
Устав Центробанка практически списан с Устава Федеральной Резервной Системы США.   
Ещё ВИШЕНКИ:
Резервный фонд Российской Федерации и Фонд национального благосостояния России находятся на счетах Центробанка. Неплохо, да?  
Таким образом, уж не говоря о прочих тонкостях, Центральный Банк России принадлежит не России и российскому народу - а клану Ротшильдов, и полностью зависит от их настроений.
                                   
Tags: Россия, политика, полытыку_нэнавыжу
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Мавзолей предательства.

    ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР - это штаб и мавзолей ПРЕДАТЕЛЬСТВА. КИТАЙЦЫ ЭТО ПОНЯЛИ, А НАШИ НЕТ. "ОТВЯНЬТЕ от меня!" Чрезвычайный и полномочный посол КНР…

  • НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАВЕЛ СЕЛУКОВ. ПЕРМЬ.

    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАВЕЛ СЕЛУКОВ. ПЕРМЬ. Удачна и обложка (это сборник рассказов, которых у него сотни... бриллианты такие): на ней фрагмент из…

  • ПРАВДА О КИЕВЕ, КРЫМЕ, ДОНБАССЕ, ПУТИНЕ, ГОРБАЧЁВА от ветерана ЦРУ

    Эта информация стопроцентно совпадает с так называемой "российской пропагандой" об отношениях России с Западом, и об событиях на Украине.

  • КАК ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ - ВАГОНАМИ...

  • Чижова. "Китаист".

    Ярослав Полуэктов Я со страхом открываю новые книжки русскоязычных лауреатов. Так как оказывается: ЧТО НИ ЛАУРЕАТ, ТО МРАЗЬ ! (Excusez du…

  • Почему дачи оказываются "вне закона"

    Конец советского феномена: почему дачи оказываются "вне закона" В СССР сложилась парадоксальная ситуация — от 25% до 35%…

  • Путин нынче молотком!

    Пол Эктоф Путин на нынешней конференции был МОЛОТКОМ. Шутки на этот раз были живее прежних, "он-лайнее" что ли, "с листа",…

  • Тварь Сименсова!

    Думаете это стиральная машинка Siemens и она в точности как у вас? Хрена с два! У меня настоящая Тварь! 1. Она дерётся током. 2. И выворачивает…

  • Бяка. Часть 2.

    начало см. ТУТ 3. ЧТО ЛУЧШЕ: ПЕНФОНД или ПЕНСБАНК? А чего, действительно, пенять? Да хоть зажалуйтесь. Вы же не с вилами пришли в гости к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments