pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ТРУСЫ и СТРИНГИ (9)


0 0 0 Трусы и стринги 250 фас.jpg
9

Тьфу на всё! Возвращаемся к реальной и простецкой жизни на Варочной 41А, Калифо... Канифо… Тьфу! Гэ Угадайка.

Все уже забыли, что мы хотели рассказать всего лишь о трусах и стрингах.

♥♥♥

– Дашуля, а у тебя есть джинсики пошире, или шорты?

Не лишне напомнить, что Жулина поясная окружность, если её превратить в верёвочку, дважды обовьётся вокруг осиной талии Даши.

Даша понимает: при Кирьяне Егоровиче срываться в яростный крик нельзя. И воздух досады, автоматически стартанув было из бронхов, сбавил силу в середине горла, так и не став осмысленным звуком.

Даша сглотнула слюну.

Медленно и надменно, рассудительно, словно занудная поэтесса, мать своих стихов и педантичная зубрилка теорий, Даша в сотый раз стала декламировать уже надоевшую обеим сторонам нерифмованную, но добротно вызубренную как бы из под палки песню печали:

– Жуль, а ты помнишь как мне растянула кофточку… Вот ты моё белье носила, помнишь оранжевые стринги и белый, а он парадный, Жуля, бюстик, он тебе как, Жуля, не показался ли слегка малым?

Кирьян Егорович заходится секретным смехом. Он в туалете, но откуда всё прекрасно слышно. Он знает: чтобы прикрыть Жулькины соски, Дашиного бюстика едва хватило бы. Но, сексуальность как бы даже наоборот, дополнительно подчеркнулась бы.

– Вот ты бросила и не постирала, а если бы постирала... то и не просила бы другого... а носила бы этот дальше, – продолжает Даша, – а я бы тебе ничего против и не сказала...

Как же, другого: Жуле интересно перепробовать на себе все Дашины вещицы, она же тоже модная угадайгородская дамочка. И, как и многие остальные, хочет вертеть живой жопкой в гипотетическом офисе Гугла. Или в гостинице NNN, которую Кирьян Егорович, кажется, взялся проектировать для Угадайки…

Но, скажем по секрету, Жулю не берут даже на местные Ксюшины подмостки.

А Дашу взяли. ВЗЯЛИ!

Вот это-то Жуле и обидно.

Может это-то и есть основная причина скрытой девичьей ревности и злости. Жопки у девочек разной конфигурации.

Одна жопка модельная, другая нет. Большая жопка, да, мы видим, против этого не попрёшь. Удобная, вероятно, в задней позиции, да и приподнимать в позиции другой, тоже наверно хорошо и привлекательно смотрится… Её приятно обозревать, объятую тугой юбкой. Но, увы и ах, не подходит такая жопка для модельного бизнеса: не вписывается в цифровые пропорции. Не будем тут всем известными данными засорять бумагу. Данные могут через столетие поменяться, а Кирьян Егорович будет виноват.

Это сказано так, между делом.

И то есть, и это правда. Есть ещё и неправда. Но то в мозгах девичьих. Всего не перескажешь. Да и это надо твёрдо знать, а не сочинять разную херь.

Приостанавливается тут Кирьян Егорович, переходя на уровень обыкновенных шмоток. Но и тут не ждёт его успех.

Не по плечу ему описывать женские шмотки. Для этого нужно иметь женский талант и любознательность.

Прикройте свои раздвинувшиеся ушки, модные молодые читательши, американские и наши… Это не в жентрусах что-то вынюхивать. И не под юбки заглядывать. Это посложнее.

Тут без гейщины или любовницы-консультантши никак.

Но! Нет у Кирьяна Егоровича цели вынести на суд читателя весь Дашин цветастый верхний, интимный и прочий гардероб.

Она, в конце концов, не та самая Ксюша – а-а-а, та самая «собачкина что ли с лицом пони рассвирипелой» – из Москвы, и не та самая Диабло Коди из Америки – «диабла напиши мемуары». Ну-ну, Дрябла-Диабла, мать твою «армянскую ерику», рожу с носом смени, стриптизёрша-писательша. Оскара на тебя мало.

А кому если интересно, то езжайте в Угадай и спросите у Кирьяна Егоровича. И приходите с нормальным коньяком, а не с пивом. Это того стоит, друзья-товарищи…

…В эпилоге: «А иди-ка ты, Дуржуля, подальше».

Простая как валенок в данном случае Даша не поняла тонко сыгранной Жулиной партии. А тут так:

– ведь скоро безработная Даша будет квартироваться в съёмной хате вместе с Жулей и двумя или одним мальчиком (все, кроме Даши, – при работе… правильно? Ну так.

– Дрюн ухаживает за Джулей; другой молодой человек постарше безответно любит Дашу… Ну так и?

– Что ну так и? У Жули появятся какие-никакие деньги. А у Даши их нет, но хочется.

– И?

– Тут-то Даша и попадёт в зависимость, которую – не исключено – придётся оплачивать возможно и телом (это как? Чем-то нехорошим попахивает. Теперь так девушкам можно взаиморассчитываться? Мама миа!)…, и кухонной нежностью, и притворной любезностью, и уступать очередь в туалет, и кто его знает чем ещё. Может в лесбийских играх поменяться местами и лизать Жуле места, которые вообще-то больше предназначены для туалетной ветошки…

Дурдом настоящий!

Итог: вот тут-то, вот тут-то!!! Ха! Тут-то отольются Даше и сегодняшние, и все прошлые Жулькины детские, и теперешние взрослые Жулины – волчьи, лисьи притворные и неловкие, по-топорному слепленные медвежьи слёзки.
(продолжение следует)
fрэндить

Tags: Трусы_и_стринги, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments