pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

ТРУСЫ И СТРИНГИ (10.2)

0 0 0 Трусы и стринги 250 фас.jpg

10.2

Жуля за три года – кажется, напрасного сверхтоварищеского общения – действительно растянула, порвала, переподарила, потеряла и залила менструациями не одну пару шорт, брюк, носков, шапочек и маечек фальш как обожаемого ею Кирьяна Егоровича.

– Стоп! Шапочек, вы сказали? Маечек? Менструациями? Бросьте! Да как это возможно? В какую каральку надо скрутиться бедной девочке, чтобы та злополучная, испускающая часть тела оказалась на голове и над маечкой?

– А вот! – отвечает автор. – Возможно! Обыкновенным волшебным способом. Может, маечки с шапочками подкладывались, чтобы не попортить красивые Кирьянегорычевы простынки?

Жуля, как злая чёрная кошка из грязного женского фэнтези, написанного мужененавистницей и главной феминисткой самого девственного, самого вредного, самого невероятного монашеского англо-тибетского сословия, с особым сладострастием метила вещи Кирьяна Егоровича: обрати же, мол, проклятый идиот, ты скоро станешь полным… в смысле окончательным дедушкой: лысым, с дряблым пузечком, отсутствием мышц и слуха, кротовым зрением – а и поделом, тебе… Обрати же внимание на мои проблемы. Я тоже девочка, и не хуже твоей тайно обожаемой Даши. Хотите расскажу, с каким вожделением ты, козёл, вслух так не скажу, конечно, ты рассматривал Дашины трусики на верёвке… оранжевые в сушке. Вспомнили, то есть вспомнил? Было, да? Вот. Я всё знаю! Делай выводы, старикашка! Дай шорты же, козлик! Я же не навсегда прошу, а на время. Просто поносить. Жадюга!

Хренов! Не клюнет потенциальный дедушка, перед некоторыми Плюшкин, а пока настоящий, полноценный мужчина в самом соку! Губить следующую партию одёжки, покупаемой за свои кровные, Кирьян Егорович именно сегодня не расположен. Вчера, да, может быть. Может завтра что-то изменится. Нет и нет. Он же уже сказал. Что ли повторить? Ну, Жуля, ты и настоящая дурочка! Напомни, как называется твоя провинция?

Ради чего сдаваться, зачем подымать лапки перед этой девушкой-кошкой, злюкой по ночам, с улыбочкой днём? Подскажите-ка ему! Хоть один мал-мало убеждающий мотивчик. Ну?

Не получается подсказать? Не доводилось попрошайничать вещички? Не живали в общежитиях? Вот то-то и оно. Нефиг было за родительскими юбками прятаться… на своих мерседесиках. Ага, в институт на машине. В кафешку с девочкой, вечерком, чтобы машинку продемонстрировать. Шорты не интересуют. Гардероб в три этажа. Ну-ну-ну. Тьфу, словом!

А ещё Кирьяну Егорычу, как заправскому Гапону, стало интересно вдруг посмотреть, как далеко могут зайти в ссоре близкие подружки.

Да це ж бесплатная киношка, ядрён корень!

Но нет. Ни кина, ни долгой словесной бойни сегодня что-то не получается.

Даша насуплено молчит в розовом углу ринга, ожидая очередного подвоха.

Кирьян Егорович разряжает обстановку, предложив Жуле изящный выход: «Спи в трусах, мне пофигу».

– Ага, Вам хорошо говорить, а у меня только стринги.

Разумеется, все виновны в том, что у Жули (а она сегодня в синем, то есть в обижаемом углу) «только стринги».

И что не успели высохнуть её трусы, вынутые из запузырившегося сусла в тазу после недельной закваски. Причиною чего были даже не чахотка и не грипп, и не отъезд в иногородние путешествия, а выпивошечные делишки на стороне и суперкачественная, отработанная годами, лень.

Плюс лень в скобках, помноженные на мирового масштаба поху... coitoизм. (лат.).

Кроме того, у Жули кончились прокладки, а у неё сегодня те самые дни, а ей стыдно попросить у Кирьяна Егоровича деньги.

А он бы дал денег ради целостности постели. Но он не знал этой пикантной подробности:

– Спи в стрингах. Можешь без трусов. Мне похрену.

Этого добра без трусов Кирьян Егорович в своей долгой жизни насмотрелся на три поколения впрок, и его, действительно не смутили бы голые похождения по комнатам хоть Дашки, хоть Жульки. Но правила приличия – это правильные правила.

– А-а-а!!!

Жуля загнана в аморало-гигиенический тупик.

(продолжение следует)
fрэндить

Tags: Трусы_и_стринги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments