pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

У ПОПА БЫЛА СОБАКА. Глава 2 (фр.2.4)

голый однако ж почти голый 100х100.jpg
(2.4)

Чаще всего именно они – некрасивые, прыщавые и одноногие дамы, именно они, отчаявшись дождаться врача скорой помощи или молодого красавца-полисмена… нет, полисЧЕЛА (ибо всё-таки наполовину, а Русь) пусть даже не верхом на белом коне, а хотя бы рядом с маленькой, но многоопытной болонкой, у которой взамен приличной внешности и наличию протёртости в том интимном месте, где у людей бабского полу преобладает требующая буйности причёска – атавизм по Дарвину, причём, всем на удивление, увеличивающаяся параллельно возрасту, если за ней не следить с помощью бритвы, а так оно к старости и случается, так как бритвы к старости обыкновенно тупятся или к такому же обыкновению покрываются ржавчиной.

Итак, у той почти забытой нами болонки имеется необычайно тонкий нюх на всё завшивейшее и вонючее, какими и становятся женщины, записанные в очереди о рангах самыми последними, самыми мелкими шрифтами, чтобы Никому не прочесть, а Кому не выплачивать по ничтожным обязательствам, – так вот, именно они, эти смелые, мелкобуквенные, а иногда, как назло, одноногие женщины, занимаются опасной и параллельной, абсолютно подпольной выживальческой деятельностью. А именно: эти непокорные и непокорённые паскудным садистом инвалидки годами выцарапывают ногтями и алюминиевыми ложками тоннели.

Думаете, такое может случиться только в варварской России? Вовсе даже и нет. И не такая уж варварская эта проклятая миром Россия, она настолько же варварская, насколько и великая.

Такое бывает…Нет, не будем открывать всех мадридских тайн знаменитого

исторического района в Дублине, называемого «Темпле Бар», который непременно требуется посетить, если ты в туристах на родине Джеймса Джойса и ему подобного Энрике Вила-Матаса с его "Дублинеадой"... ой, "Дублинеской", ведь до того Энрике заезжал в Венецию, а в Ирландию он ехал в первый раз: каялся он как на духу, и оттого силён.

Фамилии, извините, все подлинные, ибо негоже мерзким графоманам из Руси разбрызгивать импортное шампанское перед фантомными классиками, вытащенными щипчиками из голов графоманов по методу абортов в начисто запущенный месяц – и по животу перед этим сапогами били – много чести таким выдуманным классикам. Лучше наполнять деревянные кру'жки с отломанными об французские головы ручками и радостно пить с французскими классиками, существовавшими реально. Пусть так же фантомными, но фантомными по другой причине: они все давно реально умерли, а их книжки так же реально живут в ноосферах и никому жизнь не портят, а лишь обучают чему-либо полезному.

Но плохое, а особенно отвратительное, быстро забывается, поэтому русские с небывалой силой продолжают любить французов настоящих и фантомных, только за то, что у них есть и всегда были такие французские феномены, как Париж и культура. Это вам не дождь из французских лягушек, который нечаянный смерч. Это надолго и навсегда. Как и русская культура. Как и взаимная любовь этих двух культур, лишь иногда омрачаемая войнами правительств, разумеется, с участием народа, дабы подданные не скучали и не забывали ху есть ху.

Заодно, чтобы и другим не обидно было, НАШИ любят английскую, после Джойса ирландскую, и немного испанскую литературу, заодно и ихнюю живопись.

Знаю-знаю, не «ихнюю», а просто «их», но это для усиления графоманщины, ибо мы не учебник с вами пишем, а хрестоматию невесть для кого, может для себя одного, любимого до самого мизинчика, ох он и бедненький – сегодня, так и быть, остригу тебе ноготок, – а это не одно и ТО ЖЕ.

Видите, как я по-умному «же» отдельно написал. Мог бы цельным наречием. Но не стал. То-то же! Не все графоманы шиты белым лыком, сиречь толстыми нитками из биоволокон!

И так они (пленные женщины у тоннеля) делают до тех пор, пока совершенно закономерно и в соответствии с книгой Евгения Сатановского о том, как надо бы вести себя, случись оказаться на царском троне времён президентства. Но, подобно Сатановскому, который размазал по страницам и без того абстрактные советы и, практически ничего не сказав конкретного, используя книжное и жизненное правило единства и борьбы противоположностей, сумел оборотить любое добро в зло, и в обратном порядке, так и наши горемычные пленницы обязательнейшим образом наступают на грабли подобных историй.

Речь тут идёт об алгоритмике любого похищения и связанного с ним побега, о чём просто обожают трещать и сочинять варианты писатели всех времён и народов, якобы им есть что сказать новенького в этой области.

Правда, наши гипотетически похищенные женщины делают это на себе, а не в книге, и в подопытно-индивидуальном порядке.

Объясняю, откуда в побеге случаются столь алгоритмичные проколы.

Если это гарем, то это уже, как минимум, два человека. Тем более бабы. Как правило, они соперницы. Хоть большие, хоть малые. Хоть сознательные, хоть с задним умом. Хоть даже лесбиянки по необходимости как-то жить, оказавшись вместе и надолго. Хоть они и умные, зато они одинаковополые, и конкурсы между ними никто не отменял.

Бегуньи к закону, а не от него, одна за одной прокалываются благодаря наличию в гареме – числом одна или больше – затаившихся на время, даже может не особо сознающих это, то есть бессознательно действующих предательниц, согласно алгоритма – обязательно противоречить, или вякать, или активно противостоять, не то она скажет хозяину (тюрьмы, подвала). Ведь от побега одной дамы остальным станет хуже, надо бежать или всем, или никому. Ибо вдруг побег удастся, то тогда неубежавшим не поздоровится, а это очень даже нехорошо и даже больно, если хозяин вздумает обидеться и отыграться на тех, кто наблюсти наблюл, но донести не донёс. Хоть инструкцию им пиши!

Есть и прямые причины, которые ближе к телу.

Поскольку одна или больше, то среди двух обязательно находится та, которая кушает больше другой.

Она, как правило, и есть то самое голодное существо, которое даже самую малую имеющуюся ещё со школы порядочность, а также  природный интерес к свободе личности в условиях клетки садиста, может запросто поменять эти свойства на еду, тем самым дополнительно досадив сопернице.

Таким образом, утверждаю: две женщины выбраться из садистского подполья никогда не смогут. Им надо слиться умами и душами, а не тереться частями тела, как обычно и спонтанно происходит назло плену и несвободе физической – без кандал, правда и без связки рук за спиной и к столбу…, тогда может быть что-то выйдет по задуманному плану.

А вот одна женщина – это совсем другое дело. И об этом тоже недвусмысленно намекает Сатановский. Правда, у него в действующих лицах, как правило, вошкаются именитые мужчины. И он о большой политике, а не о каком-то частном побеге, о котором никто и никогда толком не узнает, если того не захотят умные писатели.

Ох же и мозгокруты эти люди сочинительских профессий!

То ли дело – недостаточно умный, простой как валенок, самонадеянный, самодельный, самодеятельный и наивнее некуда графоман! «Наивный», между прочим, синоним «валенка». Налицо скрытая тавтология; примите к сведению: я называю такую тавтологию «синонимической». Ах, уже давно так назвали? Чёрт, я не знал! Точно – я графоман!

Итак, будучи графоманом, пользуясь вебкамерами, и с помощью своего монитора, я высматривал женщин-героинь числом более двух. Чтобы были в моём гареме протагонистки и антагонистки, мужиков возьмём первых попавшихся: у них у всех одинаково, чтобы, в конце концов, эти женщины могли переговариваться между собой, а уж я бы одному мне известным способом выманивал бы из них эти диалоги и нанизывал на свою сюжетную вервь, как живых рыбок на сниску, чтобы не разметала их судьба – ветренница надлёдная. После сниски все рыбки ложатся в одну линию, с одной судьбой, от которой уже никуда не деться: буквально повязаны ртами, которые у рыбок, надо отметить, заодно почти-что и носики. Просто это такие дырочки в непосредственной близости от ротиков; и выступами или другими украшениями, как, например, у других животных, а также у людей, не отмечены. Так же и мысли, и слова приобретают одинаковость и некий безысходный рок, когда они крепко связаны одной верёвочкой.



Продолжение читать тут: http://pol-ektof.livejournal.com/5830.html
заcтолбить freundа

Tags: pol_ektof_creativity, pol©ektof, У_попа_была_собака, книги_отличные_от_других, неправильные_книжки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments