pol_ektof (pol_ektof) wrote,
pol_ektof
pol_ektof

в OZONе

Адидже - речка в Вероне 100.jpg Два года назад, а то и три... ай, ай, ай, как бежит время, из центра нашего города (лишь из вежливости к прошлому назову его  хоть как-нибудь, например... э-э-э... "Уадайкой") сдулся книжный магазин. Крышевал его будто аж сам губернатор и немного мэр. А это не одно лицо. Поэтому крыша у двух нянек как-то раз взяла и сильно прохудилась. Книгопросветительский бизнес вместе с живым и напечатанным содержимым через получившуюся брешь выпростался в атмосферу издевательства над читателями. В условиях гробового молчания окружающей губернатора публики умственный бизнес уже не вернулся. Сарафанные глупости  стаями ворон клубились и по-весеннему стёбно каркали над убезкниженным городом. Окна поверженного объекта литкульта и книготорговли окрестили скотчем "жди бомбёжки". Рамы изнутри подпёрли потолком "ГКЛ водостойкий". Фасадную наружность для привлечения интереса украсили рекламой "сдаётся в аренду", "кризис, мать вашу!", "недорого". Чем бомжи непременно и воспользовались.
  
Бы. Зачем же в таком случае показательной доброты к людям навешивать на вход  амбарный замок? Ведь ключ-то под коврик не удосужились подкласть!
   Мне был нанесён явный морально-потребительский ущерб: я посещал этот магазин, внедряя в него (как в интересную работу за деньги) свою любовь. При этом утилизируя излишки прожиточного минимума.
   Прочие книгосодержащие адреса в Угадайке есть. Но, они так далеки от меня, что за невольной помощью пришлось поклониться стехпоруважаемому Озону.ру.
   С этого времени так и повелось: моя невеликая, но исключительно библиофильского содержания библиОтека (вровень с библиотекой Александрийской, ну вы же знаете: мапсы, скрипты, скрины, гаджеты от: птоломея, пророков, жрецов, алхимиков, звездочётов) медленно, но верно, множится теперь из аллотронно  трёхатомного OZONа.
  Несколько позже бездонные закрома озона стали пополняться также и моими электронно-бумажными BOOKами. И несть им числа!
  Ибо, если читатель внимателен, то обратил внимание, что я подписался в ЖЖ "графомэном". Тут бы надо было добавить усиляющее стократ прилагательное "успешным", но из скромности этого делать не стану.
   Каких-то 2500 страниц за три года! Полноте, братцы, плюньте на эту цифру. Как это делаю я. Если, вдобавок к сказанному, с этими тысячами сложить те страницы, что написаны после... Мама мия, лучше даже не пытаться! А просто ёрноматюкнуться. Например так: "долбана в лоб!"
   Почему же графоМэн, а не просто графоман? Потому, что просто графоман - это обидное слово, им каждый горазд уколоть. А попробовал бы кто уколоть Мэна! Ух бы я ему навесил!
    Таким образом, графомания (заразная болезнь), графоманика (искусство карябать буквы и коллекционировать результаты), или, аутентично сообразуясь с самовоздвижением на Мэна, графоМЭНИКА (граф плюс мужик, плюс Моника Левински) - это моя шестилетназадняя суть энд зудь.
    Таким же образом, открытие мною ровно вчерась  странички в LJ (13-ёмая 2016 гэ, пожалуй, стоит запомнить дату наступления моей ноги на этот жжуЖЖащщий контЕнент) совпало с походом в бандерольный отдел главпочтамта Угадайгорода.
    Там мне и вручили две моих книжки (из предпоследних), фото которых я вам сейчас каааак покажу... Это, конечно, не самые лучшие книги, и не самые красивые обложки из моей графоманики с графомэникой, но всё-таки. И в них творчества до чёртиков.
    Тут пауза и... STOP, возьмите ребёнка за руку!
    Одакось! Покажу-ка я вам, к превеликому сожалению, не фото, а картинки из интернета.
    Потому что у кэнона напрочь сдохли макселлы.
    Вставление оных в соответствующие заряжательной ситуации отверстия пользы не добавило.
    Даже у технички может случиться истерический период (климакс), что уж говорить про иностранную технику, хуже которой на родине только нано.
    И не выходят аккумуляторные эффекты при пальчиковых-то значениях совальных в заряжалку предметов.


кликни на картинку, чтобы выйти на сайт книги

кликни на картинку, чтобы выйти на сайт книги
Tags: @свои_тараканы, logos, pol_ektof_creativity, ridero, гуманитарное, книги_отличные_от_других, шуточное_литературоведение
Subscribe

Posts from This Journal “ridero” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments